Ребёнок похоже стала употреблять наркотики....что делать???

Сегодня мне дали понять, что дочь стала употреблять наркотики. Она отрицает. По её состоянию не замечала, но и опыта в таких вопросах у меня ноль. Ей 17лет, часто не ночует дома, проводит время со своим мальчиком или в компании друзей...никакие уговоры, разговоры и т.п. не помогают....я в ужасе, кто сталкивался с подобным, что делать????

момент автор темы: Сегодня мне дали понять, что дочь стала употреблять наркотики

Кто и с какой целью?

момент автор темы: Она отрицает

ну еще бы....

момент автор темы: Ей 17лет, часто не ночует дома, проводит время со своим мальчиком или в компании друзей.

Поздно уже воспитывать. Изменения-то какие-то заметны или Вы ребенка не разглядываете?

Потерянная автор темы: .никакие уговоры,

это что имеется ввиду?

А встретитьсяс мальчиком дочери и его родителями?Поговорить? Чем хоть дочь и мальчик-то ее занимаются? Какая семья?
Наркотики тоже разные бывают. Смотря как принимает и что. Сразу не убивайтесь. Но действовать надо быстро и эффективно. Пока не поздно.

Автор, как узнали? Актуально тоже...дочери 16

Потерянная автор темы: со своим мальчиком или в компании друзей..

Этих ребят хорошо знаете? Кто-то из них колется\нюхает\курит смеси?
Ну скажу, что нужно срочно изолировать от них, в случае положительного ответа, сможете практически это сделать?
Есть пример когда девочку на два года в глухую деревню к бабушке отправили - " перебесилась" что называется, всё с ней хорошо. Сделать это не все могут и не у всех будет положительный результат.

Потерянная , Анализы сдайте или тест сделайте

Везите ее сдавать кровь, в токсикоцентр. Конечно она отрицает, ну и что за источник надо тоже понимать, сейчас такие все затейники, обо**ть ближнего, святая миссия)))

Нужен тотальный контроль. Сами не можете, найти того, кто будет это делать. Закрыть и не выпускать. На учёбу провожать, т.к. запросто вместо учёбы употребит. После встречать.Да вы будете врагом №1. Но поверте она вам в будущем спасибо скажет. У меня одноклассники употребляли. Один в могиле, другой нормальной жизнью живёт-3 детей. Вот второго мама просто под замок посадила, всего лишила, с родственниками по очереди провожала встречала, всё теперь хорошо. И словам не верить, никаким и ни за что, даже, если на коленях будет стоять. С врачом проконсультироваться, на Индустрии 100 детский нарколог, психиатр имеется

Съездите на Ленина 7 в урал без наркотиков. там работает психиатр - психолог Людмила Николаевна и с ней проконсультируйтесь как быть и что делать. Она очень грамотная тетка. Плюсом там работают ребята с разным стажем чистоты можно и у них проконсультироваться. Или берете за руку и везете в наркотогию тесты делать. Если информация подтвердиться то первое понять что употребляет и второе срочно начинать лечение. Сейчас в основном соли и спайсы а их употребление приводит к слабоумию и острому психозу! Главное не тянуть и не идти на провокации поскольку наркоман может обмануть так что вы и не поймете. Вам терпения и душевного покоя.

Анонимка), девка может и не употребляет, контроль надо было раньше включать.
***Negro de la perla***, точно, там помогут.

***Negro de la perla***: наркоман может обмануть так что вы и не поймете

не потому что виртуозный врун, а потому что обманывать им обычно приходится исключительно близких людей, которые хотят верить.

Угу,мои родители насмотрелись на соседского нарколыгу, так меня избили что б я призналась в употреблении... А все из за того что с института приехала с красными глазами. Повезли в токсичку,сдала кровь,чиста как младенец, 16 лет прошло до сих пор им припоминаю всю эту дрянь.

Наблюдать, сейчас современные наркотики не показываются в крови, А так, покапаться в личный вещах на предмет глазных капель ну или нафтизина

Закрывать это не вариант, но тоде может применятся. Если дело дойдет до реабилитации выбирайте центр с 12 шаговой программой. Это точно работает.

Сообщил её мальчик.
Девочку свою воспитывала всегда, много говорили, достаточно доверительно, всегда объяснялось, что плохо, что хорошо, от многого ограждалась разумными запретами (всегда объяснялась причина запрета). Но последний год делает, что хочет, на вопросы один ответ: не знаю...либо ты же мне всегда все запрещала.....всех друзей не знаю лично, только близких, ближайшая подруга проблемная....если б я знала, как оградить???если я порой не знаю, где именно она, ну раз, ну два я её выслежу и домой приведу...она другие места найдёт ....сейчас через инет легко "вписки" найти....раньше вызванивала через друзей...она стала вообще телефон выключать....с мамой мальчика общалась, она говорит, что наркотиков там нет....тест планируют сделать.....куда дальше бежать??

Потерянная автор темы: Сегодня мне дали понять, что дочь стала употреблять наркотики.

ОБС?

noname87: на предмет глазных капель

их наличие о чем говорит? у дочери всегда с собой они просто, но у нее от линз часто воспаляются глаза (ну так она говорит)

аноним:
их наличие о чем говорит?

Кто-то не хочет показывать красные глазки

Где анализы сдавать? Говорят, что аптечные тесты врут часто....полгода назад водила на Халтурина в наркодиспансер, там мочу сдают, но анализ около 2000р стоит...тогда не показало ничего....мальчик сказал, что порошок...и дорожка какая то.....где то такие тесты/анализы можно бесплатно сдавать?....

ВДУЧ, что такое Обс?

Потерянная автор темы: Где анализы сдавать?

Потерянная автор темы: где то такие тесты/анализы можно бесплатно сдавать?....

Автор, вам посоветовали, куда обратиться

***Negro de la perla***: Съездите на Ленина 7 в урал без наркотиков. там работает психиатр - психолог Людмила Николаевна и с ней проконсультируйтесь как быть и что делать.

Или будете сидеть на форуме истерить, пока не дойдет до крайности?

Потерянная ,
Вам сказали, что делать, будете дальше общаться?

Потерянная автор темы: ВДУЧ, что такое Обс?

Второй раз спрошу:

Потерянная автор темы: Сегодня мне дали понять, что дочь стала употреблять наркотики.

кто, как и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы