Ребёнок похоже стала употреблять наркотики....что делать???

всемпривет: Знаю не одну историю когда взрослые женщины своих мужчин не замечали, а тут подросток с гормональной перестройкой,

наверно мне проще рассуждать,я мед.работник,есть характерные симтомы

19mar75,
Не поверите, но одна из них была с медобразованием. Элементарно не приходило в голову, всегда ж кажется, что это где то далеко, не в твоём доме точно. Да и все родные и близкие не дураки же, они ж все знают и понимают, поэтому ни-ни

Ноябрь: Не говорю, что он бывший, но ремиссия исчисляется уже двумя десятками лет.

мой брат- ремиссия более 20лет, семья и дети. Реабилитационный центр и родители помогли, друзей не смогли вытянуть тогда.

ВДУЧ: Всегда думал что смеси-соли курят

Соли курят тоже, но через слизистые, интраназально также употребляют, вобще незаметно. у меня муж так употреблял, долгое время (3-4 месяца) ничего не замечала т.к. не пил, не курил, запаха, следов нет. Похудение списывал на "некогда покушать", бессоницу - на ночной график работы, вобщем на все можно придумать отговорку. Только после того как узнала все симптомы сложились в паззлы одной мозаики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы