Ребёнок похоже стала употреблять наркотики....что делать???

Потерянная ,
понимаете "доверительно", "разумные запреты" и "последние пол года делает что хочет" как то не стыкуется?
У вас одна картина реальности в голове, а у дочери другая?
Аноним прав, в 17 лет ребенок живущий как хочет упущен и скорее всего маме доверительность не вернуть. Если она была, в чем я сильно сомневаюсь.

Из героиновых лап вырвать человека намного легче чем из соляных

Потерянная автор темы: что порошок...и дорожка какая то...

уже кокаин???

Аноним,
Кокаин стоит 15.000
Мифедрон аналог кокаина. Цена 2000. Эта дрянь дешевая и мозг насквозь проедает.

Аноним:
вы читать умеете?

ваши посты с нравоучениями сейчас к чему? Автор спрашивает по факту что делать , как проверить, оградить, избавить , да и не сможет она просто отвернуться от дочери

Neiron: Аноним прав, в 17 лет ребенок живущий как хочет упущен и скорее всего маме доверительность не вернуть. Если она была, в чем я сильно сомневаюсь.

тоже предлагаете автору просто бросить девчонку?

Аноним: Из героиновых лап вырвать человека намного легче чем из соляных

а бывших наркоманов не бывает... они просто держатся... год..пять, кто-то десять-двадцать..но это все на силе воли.

аноним: Аноним:
вы читать умеете?

ваши посты с нравоучениями сейчас к чему? Автор спрашивает по факту что делать , как проверить, оградить, избавить , да и не сможет она просто отвернуться от дочери
Neiron:Аноним прав, в 17 лет ребенок живущий как хочет упущен и скорее всего маме доверительность не вернуть. Если она была, в чем я сильно сомневаюсь.

тоже предлагаете автору просто бросить девчонку?

мои предложения изложены ранее, читайте тему.

Аноним: которые не знают, что нужно делать в таких случаях?

есть, это те, которые не сталкивались и не ожидали, находятся в расстерянности
Neiron,
предложения изложены, пошли нравоучения(

Аноним: вам в назидание

себе оставьте

Аноним: приводила его ко мне в отделение показать двадцатилетних "овощей",

По юности употребляла. Было такое. Однажды из кабинета нарколога вышло нечто. Врач говорит Этой девочке 20 лет,, Хочешь быть такой- уходи Здорово это тогда на меня подействовало..
А по теме.. Если девочка употребляет, я бы уехала. К черту на рога, хоть куда.. Все неважно,работа, квартира, если на кону будущее ребенка. И есть шанс развернуть мозги в нужную сторону

аноним, и чо? Это форум, каждый пишет что захочет.

Могу посоветовать еще у нас есть конторы в городе типа детектора лжи , я думаю будет эффективней, чем эти экспресс тесты. Только сразу с ребенком договорится, будет пару вопросов и только про наркотики

Потерянная автор темы: Сегодня мне дали понять,

т.е до этого вы даже не замечали изменение поведения и вообще ничего такого?

Потерянная автор темы: Ей 17лет

чай не 10,ремнем по жопе уже поздно

Потерянная автор темы: дали понять,

кто именно?вы им доверяете?

Потерянная автор темы: часто не ночует дома, проводит время со своим мальчиком или в компании друзей...никакие уговоры, разговоры и т.п. не

ну это уже не ее вина

***Negro de la perla***: Съездите на Ленина 7

+++

АНОНИМ: Однажды из кабинета нарколога вышло нечто. Врач говорит Этой девочке 20 лет,, Хочешь быть такой- уходи Здорово это тогда на меня подействовало..

не верю,прям от впечатлений от зависимости избавились?

аноним: да и не сможет она просто отвернуться от дочери

да какая мать то отвернется от своего ребеныша?да любые способы хороши,лишь бы результат был(вплоть до приковывания к батарее)

19mar75,
Да не было еще зависимости как таковой... Так, балбесничала, все употребляли в компании, ну и я туда же...

АНОНИМ: Да не было еще зависимости

аааа,тогда ясно.щас куча всякой дури,что подсаживает подростков на "раз"

Ленина,7. Делать все, что они говорят. И не жалеть дитятку, ни граммулечки!!! И на авось не Спускать и верить только анализам.

19mar75: т.е до этого вы даже не замечали изменение поведения и вообще ничего такого?

19mar75,
Легко не заметить, просто даже в голову не приходит
Знаю не одну историю когда взрослые женщины своих мужчин не замечали, а тут подросток с гормональной перестройкой, и постоянным отсутствием дома. Так что не удивительно, замечают обычно когда уже все зашло далеко. Печально(((

19mar75,
Вот мне всегда было интересно, как это к батарее процесс проходит . У нарика ломка, а он от батареи отойти не может и мучается? А ломка потом проходит? Медикаментозное тоже что то желают в это время? Расскажите , кто знает, пожалуйста! А умереть во время ломки подросток может?

Потерянная ,
У Ройзмана есть хорошая Памятка для родителей, почитайте
roizman.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы