Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь не любит внука.

mashka-mamashka

я вас хорошо понимаю, только у меня чуть иначе. У меня старшая дочь и сын младший , тобишь свекровкины внучка и внук. Так она с*ка внучку всяко оближет сног до головы, а на внука даже не посмотрит. На людях конечно показуху выдаст, что она любит прилюбит внука.ТОже обидно до слёз, вроде не чужой (внук), оба ребёнка от её сына. Так же и гостинцы, внучке передаст, а навнука насрать и сока не купит, не яблочка

ВЕДЬМА
Так же и гостинцы, внучке передаст, а навнука насрать и сока не купит, не яблочка

Да уж у нас происходит все так. Пример: купила свекровь на гостинец внуку растишку с печеньем и консервированные персики позвонила сказала зайдите заберите. Зашли... она протягивает йогурт без верхней крышки где как-бы должны быть печеньки и банку где плавает 3 кусочка персика. Со словами "Настенька очень захотела, я уж ей дала. Вот возьмите." Конечно я ничего не взяла, так и ушел ребенок без гостинца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы