Дура я, мучает совесть

Всем привет. В общем напилась я девушки на Рождество в компании сестры моей, мужа ее и еще семейной пары( которые не оч хорошо ко мне относятся так скажем). Ну и сдуру наговорила всякой чуши про моего МЧ. Он дивет в др городе, ко мне в город переехать пока не может. Из за работы. Я всякой чуши наговорила- типа мой МЧ ниче не делает для наших отношений, тупо лежит и нихера не делает, всякой ерунды наговорила. А на самом деле я так не думаю и мне стыдно. По факту- мы вместе 2 года, отношения на расстоянии. Пока съехаться не получается. В общем мне стыдно за свои слова и успокоиться не могу. Просто меня достали вопросы: а когда вы уже съедетесь, когда свадьба и дети и тп. И накрыло меня. Выпиваю редко по праздником, а тут лишки хватила. Смешала шампанское а потом вина. На след день извинилась перед всеми но осадок остался. Как блин им в глаза смотреть после того что про мужчину своего наговорила? Ох отругайте меня тут ну и псоветуйте что- то если можно.

Забить. Больше не пить.
Что сказано, то сказано. Сделать выводы и жить дальше .

Какой поток сознания С похмелья не отошли еще что-ли?
А вообще "что у трезвого в голове, то у пьяного на языке"

Paradoxe(fr),
Да Боже упаси, нет конечно вы что просто дико стыдно мне

Сделанного не воротишь, забейте и живите дальше.

Аноним,
Отошла конечно тредий день совесть мучает

Они такие же поди были

Аноним автор темы: семейной пары( которые не оч хорошо ко мне относятся так скажем).

а почему?

Paradoxe(fr),
Пара гостей почти не пили, это так сказать моя сводная сестра с мужем. И все видимо хорошо слушали, весь мой пьяный бред. И теперь мнение о моем МЧ у них с моих слов мда

БДЖИЛКА,
А фиг знает, да неприязнь как то обоюдная у нас

и правда, странные отношения."очень", видать, оба хотите быть вместе, раз уже 2 года не чешетесь

Paradoxe(fr),
Они моего МЧ знают, раз все родственники мы часто за общим столом собираемся и у родителей наших. Это дочь отчима моего.эх стыдно тоооо

Значит пора поговорить с мч, что два года -много.

Cанютка,
Я ищу работу в его городе, резюме отправляю но как сорваться в кризис. А он в полиции работает, сокращения. Полгода назад почти перевелся в мой город но из за сокращения опять таки не получилось. Мы пытаемся.

Алкоголь вызывает чувство вины)))
Позвоните своему мч и ему расскажите все, скажите что любите, что дура и что так скучаете, что от разлуки все и наговорили)))
А то добрые люди вас опередят.

Paradoxe(fr),
Да просто испортила блин я все, дура на самом деле люблю МЧ, переживаю что съехаться не можем это да, ну и все на эту больную мозоль давят. Ни разу за 2 года никому не жаловалась а тут блин че к чему. Алкоголь зло ага

есть хорошее правило, о том с кем живешь плохого ничего другим не рассказывай. ну и на такие излияния души у меня один вопрос, "а какого х... тогда ты с ним?"

Аноним автор темы: Это дочь отчима моего.эх стыдно тоооо

Позвоните сестре, поговорите с ней, скажите, что мучает, она конечно же скажет, что всё ок. И, во первых, выговорившись свидетелю Вам легче станет, а во вторых, она уже в семье не скажет ничего плохого, про ваши с МЧ отношения, т.к объясните же ей, что с пьягу на эмоциях наговорили)))
бывает..пройдет)

Neiron,
Еще какое чувство вины. Моя сестра родная с мужем ничего не скажут точно. Я извинилась, объяснила им что переживаю что мы никак сойтись не можем но тупо накрыло. А вторая пара тока по праздникам и видят моего МЧ ну вряд ли полезут ему что-то говорить. Сам факт что я гадостей наговорила меня мучает.

Аноним автор темы: Мы пытаемся.

За 2 года не переехать? Бред. Не нужен он Вам, оставьте человека в покое уже. Последний мужчина на земле, что ли?

я_это,
есть хорошее правило, о том с кем живешь плохого ничего другим не рассказывай. ну и на такие излияния души у меня один вопрос, "а какого х... тогда ты с ним?"
Именно такое мнение щас обо мне и будет. За это и стыдно. Хотя МЧ я люблю много об этом можно писать, тут просто времени не хватит все объяснять. Проблема в том что разные города и работа.

БДЖИЛКА,
Написала ей вчера. Извинилась.сказала что выпила дишнего и так не думаю, ну того чего наговорила. Она сказала забей все норм кто не выпивал лишнего то. Но меня совеееесть грызеь

Ничего. Скоро радостно сообщите, что поехали к нему.
Кстати, на первое время можно прожить и с одной зарплатой на семью.
Чуть подкопить и ехать.
Там устроитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы