Пойти или нет?

Есть бывший МЧ с которым встречались долгое время (моя первая любовь), потом расстались, я вышла замуж, 2 детей. На тот момент когда встречались он был женат. Когда я встретила будущего мужа, мы больше не виделись, только по телефону поздравляли друг друга с праздниками и ДР. В новый год он позвонил, поздравил и предложил встретиться в кафе.
У меня теперь как в той поговорке "и хочется и колется...". Вроде бы почему б и нет? Просто дружеская встреча, мне самой интересно как он изменился ха эти годы, а с другой, а вдруг прежние чувства нахлынут? Вот этого и боюсь....
А вы бы пошли на такую встречу?

Нет. Более того - этот нюанс был оговорен заранее. Попросила впредь при виде меня переходить на другую сторону улицы, именно во избежание "снова нахлынет" и тд и тп.

Я бы - да. Но это неправильно

Вот я тоже понимаю, что это неправильно, но очень хочется

Нет. Мне неинтересно как он изменился и все такое. А дежурными фразами достаточно по телефону обменяться

опять же время надо выделять для этого. А зачем спрашивается?

Автор, здесь в основном скучные и правильные тетки Идите, кофе попьете, пироженку съедите, потрещите. Не придавайте этому слишком большого смысла.

А почему нет-то? У Вас как в "Гостях у сказки" - ворота сразу распахиваются? Отчего так в себе не уверены?
Ему-то понятно зачем эта встреча нужна

Цель?

Не пошла бы. А смысл? Наговорить то я могу много чего, что поменялось.

Калина Малинова®: Ему-то понятно зачем эта встреча нужна

Объясните зачем?

Прынцесса: Цель?

аноним автор темы: Просто дружеская встреча, мне самой интересно как он изменился ха эти годы,

Прынцесса: Цель?

Ну Вы чо как маленькая? Показать какая она королева, кого он потерял и посмотреть... как он женой и жизнью задрючен и согбенен пред её начищенными сапогами.
А выйдет так: дурацко и неловко всё будет. Ибо у автора это до сих пор трепет вызывает. Аж тему создала.

Калина Малинова®,
Спасибо, повеселили

аноним автор темы: Спасибо, повеселили

Так что полируйте уже свои валенки (холодно у вас там вроде) и идите уже в самый лучший рЭсторан. Ну а что, не по хач-кафе же из пластиковых стаканчиков чай из пакетика пить и жеманно улыбаться, сверкая брульянтами?
Он там как, готов к оплате столь нужной встречи?
Собираться рекомендую всем сайтом Кто сумку Луи, кто тапки Лабутеновские - он у Вас там перед столиком лужу слюней нальёт и там же инфарктнется. А чо зря ходить, ворота морозить

Вы бы не у форума совета спросили, а у мужа

Калина Малинова®,
Девушка, вас похоже уже несет, любой юмор хорош, когда он в меру.

аноним автор темы: А вы бы пошли на такую встречу?

аноним автор темы: вышла замуж, 2 детей.

нет.
была у меня такая встреча, благо была еще не замужем и без детей. закончилось все банально ,т.к. было интересно.
потом когда замуж вышла, Эта большая любовь, опять объявилась с предложением встретиться, сходила, прояснила для себя один вопрос и отправила на все четыре стороны уже без секса)))

Не так давно была в такой ситуации. Не пошла и сразу отказала, более того.
Эта история моей жизни закрыта, зачем мне встречаться?
У меня дефицит времени, зачем его тратить на прошлое?

Neiron: Эта история моей жизни закрыта, зачем мне встречаться?
У меня дефицит времени, зачем его тратить на прошлое?

+++
смысла в таких встречах никакого нет. так зачем время тратить? я лучше с семьей время проведу.

Позвонило прошлое, сказало что соскучилось(с). Прошлое на то и прошлое, что ему нет места в настоящем.

А вы бы как отнеслись, если бы ваш муж пошёл на встречу к бывшей девушке?

Автор, не ходите, переборите себя. Потом фиг выберетесь из этого омута. Может, конечно, и не пойдёт дальше встречи в кафе, но лучше не проверять. Поверьте. Цените то, что у вас есть.
И вам же бы не понравилось, если бы ваш муж пошёл на аналогичную встречу?

К прошлому бы не пошла, потому что прошлым он стал не зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы