Пойти или нет?

Neiron, +
Я и без дефицита времени - не надо мне никаких повторов.
И, если вдуматься, зачем: если он хорош - будет обидно, что не ваш, если он стал плох - будет обидно за себя, что на такое чмо какую-то часть своей жизни потратили (обычно мой вариант , даже после каких-то необходимых встреч всегда ужас - ну где же были мои глаза????)

аноним автор темы: Просто дружеская встреча,

не бывает былых возлюбленных (с). Однозначно нахлынет. А нафига снова туда же ?
Не ходить)

аноним автор темы: А вы бы пошли на такую встречу?

Я б пошла. Мало того, периодически встречаюсь с мужчиной, который ко мне не равнодушен. Но когда он стал не равнодушным, я была уже замужем. Остались друзьями. Когда понял, что от мужа не уйду, женился. Нравится мне он как человек. Сама замужем, поэтому как мужчину не рассматриваю. Встречаемся раз-два в год, потому что интересно пообщаться. Периодически перезваниваемся.
Автор, если в себе уверены - сходите ради интереса. Если не уверены, то лучше уж перезваниваться.

аноним ,
А кто Вам сказал, что я шучу?

Тут всё от личности мужчины зависит. У меня вот есть разные скелеты в шкафу, кому-то запрещено даже напоминать о себе и не потому, что повторов боюсь, а потому, что мне самой неохота с ними общаться и давать мужу поводы для подозрений.
Есть друг юности, к нему муж сильно ревнует, но когда у нас выпадает редкая возможность увидеться, мне на всех положить, я ставлю в известность супруга и встречаюсь т.к. нет там моих косяков, мы как брат с сестрой, как двойня. Есть два человека, с которыми побежала бы хоть в шашлычную, хоть в баню, лишь бы увидеть и хоть трава потом не расти. Не звонят, и это даже радует.

Я бы пошла. В себе уверена, все давным-давно переболело и отлегло.Возврата отношений быть не может по определению. Разнообразить будни встречей с человеком, который был когда то небезразличен. Почему бы и нет? Просто ради интереса, как жизнь его сложилась без меня.

аноним автор темы: В новый год он позвонил, поздравил и предложил встретиться в кафе.

может не трезвый был и больше не перезвонит?)) Тогда проблема сама собой исчезнет))

аноним автор темы: В новый год он позвонил, поздравил и предложил встретиться в кафе.

Я понимаю, что как старый друг приехал из Австралии на пару дней и повидать всех друзей-подруг хочет. А тут. я так поняла, что в одном городе живете, даже созваниваетесь. Тупо.
У него все бабы закончились на данный момент, дай ка записную книжку проштудирую, всем позвоню, хоть одна да согласится

Ну а если б ваш муж так пошел со своей бывшей девушкой встречаться, м?

Vivienne W: Я со всеми бывшими дружу активно.

вот именно, что дружите. а не внезапно спустя несколько лет вас бывшие на свидания зовут. сомневаюсь, что МЧ зовет автора, чтобы дружбу предложить.

Совет психолога: не надо встреч!
Пусть прошлое(даже самое хорошее)
останется лишь воспоминанием!

Vivienne W: А чего не сходить то? Я со всеми бывшими дружу активно. Мне всегда странны вот эти срачи. Было же вам там хорошо? Было. Это как себя не уважать.

Не срачи, Лен, я общаюсь в инете могу совет дать или полечить человека, но смысла не вижу во встречах? Я с ним не дружу. Было хорошо и было. Ключевое слово было)))
Нас ничего не связывает.
А вот с БМ дружу и с новой женой его, нас связывает 15 лет жизни, сын, свекры. Это я понимаю.
А так? Нафига?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы