Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похоже свекор ко мне неравнодушен

В чем это проявляется: приезжал к нам в гости на неделю, встал возле меня на колени, положил свою голову на мои колени. А в это время рассказывал про покойного друга и пустил слезу. Я не стала гнать из уважения, но блин противно. Дальше больше. Стою на кухне готовлю. Подходит сзади, и крепко обнимает. Вздыхая говорит - вот был бы я сейчас молод..эээх. Я отвечаю, типа не поняла, - вы это о чем? он говорит- да я так, про свои болячки. Короче отъехал. Сына одевала на прогулку, опять (зараза) подошел сзади и типа играя так невинно повалил меня на кровать. Якобы борясь со мной. Я вырываюсь и не обращаю внимание. Рассказала мужу. Он - сказал что я нафантазировала, он меня очень ценит, и любит как дочь. Я сказала чтобы муж понаблюдал за его поведением. И как то свекор на глазах у мужа прижался опять ко мне своим жирным животом. Специально стою не ухожу, чтобы муж увидел. Муж сказал - ни че особенного, обнимает по-отечески. Пишу, аж противно. Как объяснить старому дядечке что мне это не приятно? Не хочу чтобы он разобиделся и перестал общаться с нашей семьей, потому как со старшим сыном он уже не общается, там другая история. Суть то в том что вроде как безобидные объятия, а меня воротит.

Аноним автор темы: со старшим сыном он уже не общается, там другая история

ответ в вашем же посте

не нужно стеснятся,гаркни на него..да и все.

ой блин, если это правда и не разводка - ужас! я б с ума сошла

жесть

Аноним автор темы: другая история

на какую тему?

Аноним: не нужно стеснятся,гаркни на него..да и все.

+100

Снохачество распространенное явление.

да не разводка, правда, вот на днях приехали от них, гостили несколько дней на праздниках. раньше вообще всего этого не было. единственное - когда беременная была - он мне сделал комплимент типа так похорошела бла бла бла. и все. больше ни каких намеков.

ой автор сочувствую. лучше наверно и правда поговорить со свекром напрямую. но меня удивляет все-таки муж....( неужели он ничего не замечает...

Je charme tout: Снохачество распространенное явление.

покажите мне пример, где в россии это распространено

а просто вы не можете ему сказать, чтоб не подходил и не обнимал?
я вот в принципе не могу себе такую ситуацию представить. ну первый раз только, второго бы не было

мама: Аноним автор темы:другая история

на какую тему?

поругались из-за того что свекор начал учить старшего сына жить, при том что в сыновьем детстве не занимался его воспитанием, оба психанули и перестали общаться, там долгая история. куча всего намешано.

Аноним автор темы: Муж сказал - ни че особенного, обнимает по-отечески.

скажите мужу что не хотите чтобы посторонний мужчина дотрагивался до вас, даже по отечески, что

Аноним автор темы: противно

ну и не общайтесь, не ездите к нему, пусть сын едет один к папеньке или с ребенком

Аноним автор темы: пример

В царской роиссии, сын в армию, а свекр на молодуху.

Фу-фу-фу!!! Перестала бы общаться категорически!

Аноним автор темы: Не хочу чтобы он разобиделся и перестал общаться с нашей семьей,

Да начхать! На фига моей семье общаться со старым извращенцем?

Банкирша: а просто вы не можете ему сказать, чтоб не подходил и не обнимал?

скажу, не могу уже это терпеть

Je charme tout: Снохачество

Снохофилия может?

как думаете, может свекрови рассказать? или не правильно поймет?

Je charme tout: свекр на молодуху.

Сноха от слова сношать получается ?

аноним: Снохофилия

Нет. Именно так, как я написала.

неужели ни у кого не было подобного??? блин, похоже редкостный извращенец

аноним: Снохофилия может

я вот почему то верю автору, что не разводка, хотя сама лично с таким явлением не сталкивалась. Странно, что муж слепоглухонем, хотя жена ему уже открытым текстом намякивает

Аноним автор темы: как думаете, может свекрови рассказать? или не правильно поймет?

Дак а ему сказать если громко на весь дом " Лапы убери от меня !!! " не поймёт сковородкой огреть

Аноним автор темы: скажу, не могу уже это терпеть

скажите обязательно, если не будет общаться, то только с вами, а не с сыном

Аноним автор темы: как думаете, может свекрови рассказать? или не правильно поймет?

пока не нужно, попытайтесь сначала сама решить проблему, есть вероятность, что свекровь тоже не поймет вас, рассоритесь

девачко: аноним:Снохофилия может

ну вы раздули..мне вот не веселится ни фига...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы