Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похоже свекор ко мне неравнодушен

Поговорить?!!!! Сказать?!!!!
Пнуть под причинное место и чтоб духу этого старого козла в доме больше не было.

Аноним ,
Автор, вы странная капец. Мужу сказали и чтоб ноги этого извраща в вашем доме не было. Сами тоже туда ни ногой. Вот ещё мусолите, обсасываете проблему. Ещё и терпели стока раз. Капец.

Лилит_Es,
Муж может не поверить.

свекрови бы не стала говорить 100%...
бы умерла от стыда если бы мне невестка такое сказала и с мужем бы развелась сразу

Аноним автор темы: неужели ни у кого не было подобного??? блин, похоже редкостный извращенец

Ну у кого-томожет и было, мало их чтоли старых похотливых казлов

Аноним автор темы: ну вы раздули..мне вот не веселится ни фига...

да понимаю вас прекрасно, мерзкая ситуевина. Ну тут надо жестко и раз и навсегда решать, я б на вашем месте плевала на то, что свекр разобидится

аноним: Дак а ему сказать если громко на весь дом " Лапы убери от меня !!! " не поймёт сковородкой огреть

ну ну..дельный совет

Не надо никому рассказывать, вы что то как девочка прям, расскажу всем, пусть кто нибудь за меня заступится. Вы сейчас демонстрируете молчаливое согласие, даете ему это делать и молчите. В следующий раз подойдет, прошипите в ухо злобно, щас как отрежу яйца

девачко: я б на вашем месте плевала на то, что свекр разобидится

вы правы, но я очень уважаю ценю свекровь, и ссор не хочу не просто из-за нее, а из-за свекрови. она итак переживает что отношений нет с другой снохой и сыном, внуков не видят и у нас тоже самое будет если я начну резко отвечать, свекор разобидится и перестанет общаться, в результате все равно его поведение всплывет

Аноним автор темы: дельный совет

Блин, вы себя защитить не хотите, мужу нас...ать ,терпите чо

Аноним автор темы: как думаете, может свекрови рассказать?

Не надо, вас же еще и виноватой выставят.

Аноним автор темы: ну ну..дельный совет

на самом деле очень дельный, т.к. он вас так и "повалит", а потом мужу вашему скажет что сама виновата.
Свекрови ни в коем случае не рассказывайте, это вапще аут будет

Аноним автор темы: очень уважаю ценю свекровь

да никто не мешает, так и обозначьте свою позицию, свекрови милости просим, а извращуги ентого ноги в моем доме не будет

Аноним автор темы: Дак а ему сказать если громко на весь дом " Лапы убери от меня !!! " не поймёт сковородкой огреть

ну ну..дельный совет

Я б так сделала. Фу, аж представить противно, как отец моего мужа ...бррр, фуфуфу. Надо уже как то ж реагировать, а вы всё замалчиваете и ему спускаете. А он и думает что вам нравится.

Аноним автор темы: уважаю ценю свекровь, и ссор не хочу не просто из-за нее, а из-за свекрови. она итак переживает что отношений нет с другой снохой и сыном, внуков не видят и у нас тоже самое будет если я начну резко отвечать,

у вас такие отношения будут, если вы ей расскажете

думаю что строго сказать, чтобы руки убрал и больше не лез, ну как вариант - объясню что кроме мужа не позволяю другим мужикам себя обнимать, что терпела из уважения к свекру но было не приятно. как вам такой ответ??

Так дети про педофилов маме не говорят чтоб её не расстраивать...

ну и я б свекрови рассказала, хочет общаться с внуками - нормально отнесется, а такими все недомолвками просто свекр вас ахнет изнасилует, а мужу скажет, мол, совратила бесовка, гони ее в шею, сынок. Вы этого ждете?

Аноним: А он и думает что вам нравится.

Аноним автор темы: объясню что кроме мужа не позволяю другим мужикам себя обнимать

детсад, ей-богу. Еще объяснять что то, оправдываться

Аноним автор темы: объясню что кроме мужа не позволяю другим мужикам себя обнимать, что терпела из уважения к свекру но было не приятно

Мляяя, а если позволяешь другим мужикам? Это не даёт права лапать тебя против твоей воли, ты НЕ ОБЯЗАНА оправдываться!

Фу, как противно.

аноним: Так дети про педофилов маме не говорят чтоб её не расстраивать...

вот да, а педофилы думают - ну раз маме не рассказывает, значит и нравится. И всех все устраивает такое молчание

Можно на камеру записать как он лапает, и сказать ему ещё раз и ВСЕМ покажу

Аноним автор темы: думаю что строго сказать, чтобы руки убрал и больше не лез, ну как вариант - объясню что кроме мужа не позволяю другим мужикам себя обнимать, что терпела из уважения к свекру но было не приятно. как вам такой ответ??

разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы