Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похоже свекор ко мне неравнодушен

Je charme tout,
Значит пня мужу ещё отвесить:))

аноним: Можно на камеру записать как он лапает, и сказать ему ещё раз и ВСЕМ покажу

Вот это дельный совет.

Каспер:
разводка

да ну вас, я совета прошу

Аноним автор темы: да ну вас, я совета прошу

Иди на...., старый козел. Если не разводка, то только такой ответ будет понятен.

Если бы меня обнял бы - я бы как завизжала, на крик все бы сбежались, включила бы "дурочку", сказала бы всем - Петр Иванович, зачем же вы так меня сильно обнимаете, да обнимаете, прям целый день проходу не даете. Я так пугаюсь всегда и кричу как угорелая. В следующий раз давайте без ваших шуточек. Может отстанет, или опять кричите, если что. Все хоть в курсе будут, и отдельно говорить никому не надо будет.

Колянка: Иди на...., старый козел.

Свекрови бы точно не стала говорить-станете врагом №1. А свекру вежливо, но очень решительно сказать, что у вам категорически неприятны подобные знаки внимания со стороны пожилого мужчины. И если еще такое повторится, то вы будете избегать общения с ним.

Аноним ,
а че да ну меня? вам тут дельный советы дали-грубо надо ответить на такое, может даже с применением физической силы.
А вы варианты перебираете-как ответить, чтоб его тонкую натуру не задеть.
Ну капец.
Предложите уж тогда ему места определенные, за которые можно трогать.

Была уже такая тема, вот почти слово в слово.

думаю что орать, бить сковородой по башке и ругаться матом это излишне, достаточно просто его оттолкнуть чтобы он весь разобидился, ну и гаркнуть
а про изнасилование и снохачетво и прочее, не могу так фантазировать и сгущать краски как юмама..

KatyEty: Была уже такая тема, вот почти слово в слово.

киньте ссылку, я почитаю

Аноним автор темы: думаю что орать, бить сковородой по башке и ругаться матом это излишне, достаточно просто его оттолкнуть чтобы он весь разобидился, ну и гаркнуть

Можно вообще попытаться получить удовольствие абчём тема тогда?

Lav@nda: Свекрови бы точно не стала говорить-станете врагом №1.

возможно, вы правы

Lav@nda: А свекру вежливо, но очень решительно сказать, что у вам категорически неприятны подобные знаки внимания со стороны пожилого мужчины. И если еще такое повторится, то вы будете избегать общения с ним.

спасибо что отписались, соглашусь с вами

Аноним автор темы: оттолкнуть чтобы он весь разобидился,

Ушел в угол и заплакал

Каспер: Ушел в угол и заплакал

...и наябедничал свекрови)

Аноним автор темы: Не хочу чтобы он разобиделся и перестал общаться с нашей семьей

Я б на вашем месте как раз именно этого бы и хотела.

фуууууууууу! аж воротит! так и скажите! что у вас за шутки?? и что вам это не приятно!!!!!1 я как представила!брр брр

"ЛАЙМА": так и скажите! что у вас за шутки?? и что вам это не приятно!!!!

так и скажу, но надеюсь что больше этого не повторится

Колянка: ...и наябедничал свекрови)

раз ума хватает к снохе приставать,значит может злобу затаить на отказ.А потом всячески отношения портить. Приготовтесь к семейным войнам.тем более старший сын уже прошел это.

Фу какая мерзость.

Аноним автор темы: Суть то в том что вроде как безобидные объятия, а меня воротит.

Аноним автор темы: подошел сзади и типа играя так невинно повалил меня на кровать.

это безобидные что ли?

Аноним автор темы: как думаете, может свекрови рассказать? или не правильно поймет?

Юбаба: Не надо, вас же еще и виноватой выставят.

сто процентов!

ЛуизаВебер: Я б на вашем месте как раз именно этого бы и хотела.

+++++ фу блин ,гадость какая!

А если бы вашим свекром был Брюс Уиллис вы бы тоже так брезгливо кричали?

Было тоже самое

Аноним автор темы: Муж сказал - ни че особенного

и мы развелись

Как я вас автор понимаю

многодетнаямаманя: Было тоже самое

расскажите плииз. почему с мужем-то развелись?

Аноним ,
Автор, сколько вам и свекру лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы