Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похоже свекор ко мне неравнодушен

Ольха Уральская: игриво валяться со свекром в кровати больше нравится

уважаемая, вы тему то каким местом читали?

Аноним автор темы: уважаемая, вы тему то каким местом читали?

так все глазками читают, сами пишете, что он вас повалил, а вы черт знает, то ли молча валялись, то ли ждали продолжения. Так же как к вам старый .... прижимался причиндалами на глазах у мужа, а вы оба молчите.

Чет меня мой папа так не валяет по кроватям и не прижимает в углах.

Дьяволенок: Чет меня мой папа так не валяет по кроватям и не прижимает в углах.

и?
я попросила совета, ситуация аховая, и не знаю что делать, вот и все, больше ни чего.
а вы раздули что валялась и причиндалами прижимался, фу, без вас тошно

нашла я тему где свекор вообще секс предлагал, но у этого кишка тонка, будет как старый немощный старик отираться и не более
специально пишу для особо озабоченных скучающих юмам

Аноним автор темы: специально пишу для особо озабоченных скучающих юмам

чтоб неповадно было раздувать и смаковать

А какой выход кроме как грубо отшить?
Уговаривать-ой, ну что же вы, я честная женщина и отдаюсь только по любви?? Вы думаете такие дебилы, думающие нижней головой, понимают уговоры?
Ну хотите-уговаривайте дальше, он дальше и зайдет.

Каспер: А какой выход кроме как грубо отшить?

так я и отошью

Каспер: Уговаривать-ой, ну что же вы, я честная женщина и отдаюсь только по любви??

как вы любите все передергивать

Аноним автор темы: будет как старый немощный старик отираться и не более

а вы терпеть будете? Сковородкой один раз бы огрела, да зубы показала. Сидел бы забившись в уголок дедушка.

Аноним автор темы: так я и отошью

раньше надо было, при первой же попытке.

Дьяволенок: а вы терпеть будете?

Мне обычно не нравится, когда к автору без причины цепляются, но здесь автор, вы как то непонятно реагируете
Вам все правильно пишут, а вы отвечаете так, будто ждали совсем другого совета
Какого?
Вот если не свекр, а друг мужа, например, или ваще левый мужик так себя с вами будет вести - ваша реакция?
Чем отличается свекр в данном случае?
Такой же похотливый кобель, не, он хуже других случаев, он к жене сына лезет, фу

не знаю что делать
Аноним ,

Вам здесь уже четыре страницы разжевывают, как отшить похотливого папика. Но Вам все не так и не то, поминдальничать хочется, будто внимание этого пенса приятненько щекочет Ваши нервы.

У моей свекрови была такая ситуация с её свекром. Она его с первого же раза послала. Не угомонился! Пришлось рассказать мужу не понимающему причину конфликта. В итоге свекр добился того, чтоб ему сын ключи от квартиры дал, раз сноха не пускает, якобы, для того чтоб с внуком чаще видется. Приперся и изнасиловал бы, разорвал в борьбе на ней одежду, она ему всю рожу расцарапала, спасло то, что её родной папа в это время пришёл, тоже со своими ключами. Свекру мало не показалось. Самое мерзкое, что муж поверил своему отцу, который выставил. сноху во всем виновной, якобы она его провоцировала. В итоге развод. Что поразительно, со второй снохой была такая же ситуация, но сыновья всё равно поверили отцу извращенцу.

Ольха Уральская: Вам здесь уже четыре страницы разжевывают, как отшить похотливого папика. Но Вам все не так и не то, поминдальничать хочется, будто внимание этого пенса приятненько щекочет Ваши нервы.

Да автору скучно просто, вот и разгоняет.. А свекр на самом деле божий одуван, ни сном , ни духом, что здесь его разложили и высушили)))

Скажите ему что вам это не нравится и что вы если будет продолжение расскажете все свекрови.
Смотреть можно-трогать нельзя!

аноним,
Также как матери верят не детям, а мужу или сожителю
Печально это все

Аноним автор темы: и не знаю что делать

Что вы не знаете? Вас домогаются, а вы не знаете, что делать? Можете и дальше молчать, пока вас по углам тискают.

Колянка: Да автору скучно просто, вот и разгоняет.. А свекр на самом деле божий одуван, ни сном , ни духом, что здесь его разложили и высушили)))

ой..икает наверно

у меня подобное было
и комплименты делал, и обнимал, как будто по отечески, и даже в губы один раз поцеловал
сейчас мало общаемся с ним.

NatalyRAF: Вам все правильно пишут, а вы отвечаете так, будто ждали совсем другого совета
Какого?

вот Вас обвинят в свЁкрофилии, как отреагируете?

Колянка: Да автору скучно просто, вот и разгоняет..

чего еще напишите?
все кто хотел дать совет его дали, методы борьбы ясны и в случае будут применены, чего еще переливать из пустого в порожнее, а, скажите мне?

аноним: и даже в губы один раз поцеловал

ой, жесть, стукнули его хоть по губам-то?

Аноним автор темы: чего еще переливать из пустого в порожнее, а, скажите мне?

так это вы переливаете, а мы так... развлекаемся)

Аноним ,
Поясните мне, что такое свекрофилия. Без стеба я, если что
Это типа я что ли к свекру приставать буду?
Или как?

Аноним автор темы: ой, жесть, стукнули его хоть по губам-то?

неа, я просто офигела..после этого раза три в год видимся.

автор, свекр берет вас на понт, гулящая вы или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы