Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похоже свекор ко мне неравнодушен

Аноним,
Хорошая идея.
По-хитрому нужно,не агрессивно,поведением показать холодным по отношению к нему и взорами весьма яростными.

princess_Iris: Автор, сколько вам и свекру лет?

какое это имеет значение? свекор старше меня почти на 30 лет

Lady_princess: По-хитрому нужно,не агрессивно,поведением показать холодным по отношению к нему и взорами весьма яростными.

Да какое там... Он яростные взгляды сослепу и по старческому слабоумию может за страстные принять. Только мат, только хардкор)

Буэээ, че правда???
Не могу себя на вашем месте представить....

Аноним ,
вы серьезно терпите что вас обнимают и на кровать при ребенке валят?

De-lirium: признавайся, ты сама может свекрофилка?

поржать пришли? оно и видно по аватару

А вы как бы невзначай при нем расскажите историю: типа "ой щас что творится- коллега моего возраста и к ней стал вашего возраста начальник подкатывать... Как противно, он же старше в два раза, как отец! Вот бы мой отец к кому-ниб пристал из девочек. Какая мерзость, прям тошнит от таких мужиков." И побольше эпитетов как это буэээ и глядя на него.

Колянка,
Да?Ужас..
Тогда,видимо,и матом..Хотя я не представляю,что так разговариваю с отцом мужа..
Опять же,если попытки поговорить не увенчались бы успехом,психанула бы.

Alexmom,
Вот как-нибудь так,чтобы намекнуть!

Завалить при ребенке на кровать... я бы сразу послала, мерзопакость.

De-lirium: детей спроси может и их лапать...

на ты уже перешли? извращенству твоему нет предела

Аноним автор темы: положил свою голову на мои колени.

Аноним автор темы: Подходит сзади, и крепко обнимает.

Аноним автор темы: подошел сзади и типа играя так невинно повалил меня на кровать.

Аноним автор темы: Как объяснить старому дядечке что мне это не приятно?

Сказать, чтобы держал свой член в трусах, голову на плечах и руки в карманах иначе будет хуже, тк скрытая камера даааавно записывает его поползновения. Если еще раз он нечто подобное отмочит - записанное кино посмотрит вся семья во главе со свекровью.
Я не представляю себя на вашем месте - если бы меня на кровать повалили я бы орала как потерпевшая, про меж яиц бы запустила первым попавшимся предметом. И эта особь не переступила бы порог моего дома никогда больше и я бы туда не стала больше ездить.

тему можно закрыть анонимно? надоело уже читать буйные фантазии

Аноним автор темы: на ты уже перешли? извращенству твоему нет предела

Автор, вам тут правильно говорят - завели тему (неважно, разводка или нет) - будьте добры отдуваться))) Другие-то при чем? Их на самом деле на кровать не заваливают))

Аноним автор темы: тему можно закрыть анонимно

И не открывай больше, придумай что-то новое

Вы его отшлепайте, чтоб больше не приставал.

Lady_princess: взорами весьма яростными.

Как?? Покажите видео с вашим участием, а.

Все, автор уходит наслаждаться домоганиями дальше.

Каспер,

Неееет,ну серьёзно,если среагировать жестко,необязательно же посылать и матом крыть.
Все равно взрослый человек.

фуууу, снохачество.

*надоело уже читать буйные фантазии
*Аноним ,

Ага. Видать, игриво валяться со свекром в кровати больше нравится

Молодая красавица в доме ходит, как не залезть то! А кому расскажешь, скажут сама провоцируешь, выходов мало... Может спросить у него любит ли он сына, ну и по реже встречаться, в гости не приглашать

Анонимчик мама: Может спросить у него любит ли он сына

а это вопрос вообще к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы