Накрыло, второй день хреново. Переименую: как стать слабой и передать инициативу мужчине в отношениях?

не в моих правилах жаловаться и раскисать. Но со вчерашнего дня накрыло, не могу. Вроде все в жизни устаканилось, но все не то, не тот и не там.

Пмс ?

Что случилось-то?

рассказывай.

А это потому, что надо делать не так как надо и как у людей, а так как душа хочет...

GALAktika-Z,
в понедельник сходила на работу в новом платье,получила кучу комплиментов и столько же взглядов злых теток. А ночью что то так грустно стало. Может работы меньше.

Меня тоже накрыло просто каникулы закончились ))

аноним ,
просто они на вас послали негативную энергию,попейте святой водички и умойтесь ей прочитав молитву.

аноним автор темы: в понедельник сходила на работу в новом платье,получила кучу комплиментов

Так здорово же!!!

аноним автор темы: столько же взглядов злых теток

Ну и пусть завидуют. Им же хуже. Анализы у них будут плохие

аноним автор темы: А ночью что то так грустно стало.

Не грустите, завтра будет новый день! Лучше!

рассказываю, ушла от мужа год назад с двумя детьми( муж начал пить), уехала к родителям. В течении года еще было несколько попыток помириться, сейчас вроде окончательно договорились, что отношений между нами не будет,но детей никуда не деть им папа тоже нужен, к слову, он сейчас не пьет. Я перевелась в другой город, с октября вышла на работу. Работаю, на работе, все хорошо. Появился поклонник, вернее взяла инициативу в свои руки.

fly_mama: просто каникулы закончились ))

у меня рабочие дни были

аноним автор темы: Работаю, на работе, все хорошо. Появился поклонник, вернее взяла инициативу в свои руки.

Жизнь удалась!
А на завидующих внимания не обращайте. Им кормиться будет нечем, и их негатив к ним же и вернетрся.

GALAktika-Z: А на завидующих внимания не обращайте.

GALAktika-Z,
Всю жизнь и не обращаю.
Еще и шашлык четвертый день купить не могу.

Может дело в поклоннике,соблазнила мужика, а он мне по сути то и не нужен. С мужем также, как с чемоданом без ручки возилась, боюсь, что тут также будет. Они и внешне похожи.

когда меня накрывает, я вспоминаю например об детях в дд,знаете отпускает потихоньку.
автор,не кисните,все наладится,это пустяки все.

аноним,
моя работа, обязывает быть циником во многих вопросах,и дети в дд меня ни трогают. Я все прекрасно понимаю, что у меня все хорошо, вообще про меня никто никогда не скажет, что проблемы какие-то. А вот со вчерашней ночи места себе не нахожу,ни спать не могу, ни есть, ни работать

аноним автор темы: моя работа, обязывает быть циником во многих вопросах,и дети в дд меня ни трогают.

ааа,понятно все.

если вы такой циник, что ж кисните то. выше голову побольше цинизма.

аноним , ну замуж то никто не заставляет идти, просто по другому вы не умеете.
Попробуйте соблазнить и не возиться? дальше пусть сам?

Neiron: Попробуйте соблазнить и не возиться? дальше пусть сам?

Я Яна: выше голову побольше цинизма.

А мужики прирученные трогают. Мужа бывшего жалко, сейчас с этим далеко зайдет, тоже жалеть буду. А может с ним не все так плохо будет....Как остановиться и прекратить быть инициатором в отношения?

аноним автор темы: Как остановиться и прекратить быть инициатором в отношения?

просто не быть им.все просто.

Neiron: Попробуйте соблазнить и не возиться? дальше пусть сам?

аноним автор темы: Как остановиться и прекратить быть инициатором в отношения?

Спасибо,ю-мама, вот где собака порылась. Поняла, что меня волнует.

аноним ,

Теперь нужен план действий, как остаться слабой и встать за мужчину, а не впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы