Ленивый муж

Аноним автор темы: Пока не могу понять, что с ним происходит, почему он так сильно поменялся

у него страх перед рождением ребенка. он в коме творческой.

Аноним ,
Вот, вот. Позитивнее надо. Не раскисайте. Все будет хорошо. Голодными не останетесь, и многие через это проходят. Потом будет труднее, так что не ищите себе заморочек

Яблоко,
Вы правы, в беременность я более требовательной стала. Захотелось для ребенка много чего хорошего, нового. Но когда мы оба работали было гораздо проще и менее заметно, что, если я уйду в декрет, мы провалимся в финансовую яму. Думала об этом, но откладывала эти мысли. "Я подумаю об этом завтра". А теперь вот по собственной глупости в такой ситуации оказалась, а как теперь из нее выходить и как нужные слова мотиваторы подобрать не знаю

Аноним автор темы: Я уже Интернет перелопатила, канал "Дождь" поизучала (мужу похожее надо), ничего не идет мне в голову. Чего бы он такого мог делать. Кулинарное шоу уже есть, новостное есть.. Еще какое-то есть. Я ему предлагала делать что-то развлекательно-познавательное, но это не формат канала. Шоу типа "Умники и умницы".. Тоже сказал, что нет

Догоните и переплюньте Летучую

Kor.ka: у него страх перед рождением ребенка. он в коме творческой.

9 месяцев есть на то, чтобы войти в кому и выйти из нее)
Нюраша,
Спасибо вам на добром слове и за поддержку! Все равно вылезем. Этап этот пережить надо

GALAktika-Z: Догоните и переплюньте Летучую

))

Аноним , Да, мы вот второй раз переживаем, ничего, прорвемся.

Нюраша,
Я знаю, что многие переживают. Но сама впервые в такой ситуации.. Все бывает в первый раз)

Нюраша,
Вам тоже желаю удачи и выбираться поскорее!

Аноним автор темы: я в финансовом плане никогда ничего не требовала. Я все сама могла

Аноним автор темы: мы все время в режиме экономии сведении концов с концами

Автор, так Вы в декрете пару месяцев как, причем это еще и не декрет, а отпуск по беременности и родам, оплачиваемый на 100%, что-то не стыкуются ваши финансы.
Из идей - а может что-нибудь спортивное, если в дневное время - то скажем фитнесс уроки для мам с детьми? А то тут все стонут как хотят похудеть после родов, вот и сделать передачу урок совместного фитнесса + быстрые полезные рецепты (желательно для мультиварки и так, чтоб до фитнеса закинул, в конце передачи все готово)

Ханурик,
Спасибо за мысль, я предложу мужу. Но вряд ли) Такая передача больше подходит для женщины ведущей или для спортивного мужчины. И по формату может быть не то. Но почему бы не предложить. Программа про здоровый образ жизни.

Ханурик: то скажем фитнесс уроки для мам с детьми?

да просто фитнес для домохозяек. кризис- дорого ходить в фитнес центры.
а то днем все передачи как готовить.

Тогда пусть таланты ищет. Неспортивным мужчинам это идёт. Приглашаются в студию дети с балалайками, художники, портнихи, автомобильные чудаки, писатели самоучки, декораторы. Маленькая беседа плюс мастер-класс или выступление. Можно даже на правах рекламы некоторых гостей приглашать.
Город-то большой?

ОКА: Город-то большой?

Приличный

у канала не развлекательный формат, а скорее познавательный

Автор, а программа на телевидении дневная, утренняя или вечерняя? Канал какой? Мне кажется, что развлекательных и кулинарных программ навалом, а образовательных почти нет. Я не про кабельные и платные каналы. Когда давно была передача Детский час, образовательная. Как там отлично преподавали иностранный язык для детей!

Поживём-увидим.: Канал какой?

Новый, не запустили еще

Поживём-увидим.: дневная, утренняя или вечерняя?

Любая
Поживём-увидим.,
Вот мне тоже кажется, что образовательная - самое интересное. Да хоть обзор новых гаджетов во всем мире. Для детей канал не предусмотрен, хотя, казалось бы, такая ниша

Аноним автор темы: обзор новых гаджетов во всем мире.

Это и детям и взрослым интересно было бы. Если еще и подача будет соответствующая. Вообще о науке можно очень увлекательно рассказывать!

Творческие личности - это беда, конечно, в плане семейной жизни и крепкого тыла.
Может, не мудрствовать лукаво и провести несложную аналитику рейтинговых программ и сделать что-то по образу и подобию?

У меня как было. Муж начал небольшой бизнес. В какой-то момент что-то пошло не так и он сел дома играть в танчики, недели две сидел. Я молчала. Потом ругалась.
Нифига не помогает, только хуже.
А потом в какой-то момент смогла подобрать правильную комбинацию слов поддержки))) (у меня еще муж такой, что там блин еще продумать нужно как сказать и в какой момент)
Вот я и сказала что-то вроде - ты такой умный, но просираешь время, потом тебе эти проблемы покажутся пустяком и ты будешь чувствовать себя круто, что ты смог. Ну давай разберем все трудности. 1. такая-то. нужно сделать то-то. 2 такая-то нужно сделать то-то. Все иди, я уже позвонила и узнала))

И как-то зашевелился, раз-раз и пошло поехало. Сейчас горит, работает, старается)
Вот был момент, когда не знал как решить проблему и закрылся в виртуальном мире.

CrazyMFLove,
Спасибо за совет! Видимо, надо тоже сесть и спокойно про все это поговорить, не уходить от темы

ЛуизаВебер: Творческие личности - это беда, конечно, в плане семейной жизни и крепкого тыла.

это отмазка, я творческий человек, но что то про обязательства не забываю.
много с тв мужчин знаю, есть просто безалаберные, есть трудоголики , работают в одной сфере, даже на должностях одних.
Зависит от человека, просто удобно прятаться за термином творческая личность

Аноним автор темы:
9 месяцев есть на то, чтобы войти в кому и выйти из нее

не тут вы не правы. Это у вас 9 месяцев были - вы их по большому счету ощущаете. У мужчины их нет, он не меняется из месяца в месяц в беременность. У него кома начинается перед родами и продолжается еще пару-месяцев в идеале после. Потому как жизнь реально начинает меняться и появляется страх. Проходит, если нормально разговаривать и не циклиться самой

svetlonic,
Спасибо за ответ. Наверное вы правы

Аноним ,
дык, проходили Мой внезапно захотел сильно спать после рождения дочки - вот придет с работы и брык- уснул. Я сперва как все молодые мамы в обидку - ах, он гад такой. А потом поговорили и все нормализовалось. сейчас папа-супер

А кроме этого предложения про собственную передачу и идею для нее никаких других возможностей работать нет что ли? Ну "не стоит" у него на этот вариант, так пусть ищет другой.
а сейчас 4-5 часов он где работает? Нельзя там работать и зарабатывать больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы