удалить

да ладно, в 93 году люди думали, что вообще дальше кирдык будет. А ничего, стало гораздо лучше

Ну да, 2016 будет хуже, чем 2015, но потом лучше вроде как обещали. Но! Ситуация, сложившаяся сейчас в экономике, вполне закономерна. Это - реальный курс рубля, а не поддерживаемый искусственно за счет высоких цен на нефть. Я вообще хочу нефть по 20 баксов и лет так 20, тогда все, кто сидит на трубе и ничего не делает, обанкротятся, а в стране начнет хоть кто-то шевелиться. Даешь доллар по сотке!

От того, что вы сидите грызете себя и окружающих, ситуация в стране не изменится. А еще наркоманы есть, которые детей на наркотики подсаживают, а еще раком люди болеют неизлечимым-в жизни какой сферы ни коснись-везде кошмар! Хотите за это все переживать? А где-то вообще война! Живите и радуйтесь, что у вас есть семья, все здоровы и любимы!

А еще как вариант на работу можно выйти. На любую) а декрете мозг расслабился-не видит больше проблем как курс валюты) заодно и мужу поможете с семейным бюджетом) от всяких дум в голове отвлекает труд

о! прям жопа голая останется без новых шмоток!)))
ага, и муж дома сядет и будет сидеть ныть))))
а дети, так тем ваще нужна только трава чтоб расти, ну мама+папа=любовь

чего дрейфим-то?

mama dochechek автор темы: У мужа на работе поговаривают про сокращения

Только поговаривают? Ну почитайте как у других плохо... И Ваша жизнь раем покажется))))

Я не кусаюсь, конечно, как вы автор, но меня тоже это все тяжелым грузом давит: декабрь вообще весь состоял из каких-то мелких нервотрепных моментов, параллельно ищу работу, хожу на собеседования, на которых девочки-персональщицы с огромной короной на голове и маникюрами на столе решают мою судьбу! И, видимо, со своими данными я никому не интересна. Меня это очень угнетает, тем более, что хорошая знакомая, не думая и не ища работу, вдруг с 11 января вышла, тк ее пристроили знакомые! 7лет уж в декрете сидела.... Обидно за себя как-то стало, ведь она и не думала и не планировала, а я ищу и все в пустую! Давит и угнетает и не могу нормально и полноценно наслаждаться жизнью! Муж говорит, чтоб успокоилась и жила как обычно, занималась пока чем хочу, не мучила себя, но я не могу! Но слава Богу, что все живы-здоровы!!! Это главное! Короче просто выговорилась... Автор, вы не одна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы