Не правильно живу

Я работаю бухгалтером, нас в бухгалтерии 3 человека, 2 другие старше меня одна на 2 года (которая больше всех учит) и другая на 10 лет. Постоянно разговоры переходят "к промывке моих костей", что я очень добрая и распустила и избаловала всего мужа. Суть в том, что у нас новая машина и я позволяю мужу в ней курить, не говоря о том что он вопще курит и на сигареты деньги тратить из семейного бюджета. Что дома ничего не делает (они так считают). У нас семейные обязанности нормально я считаю распределены, на нем вся мужская работа, сейчас он сам ремонт делает в квартире, я не касаюсь. Я стираю-мою, в магазин вместе, готовит кто когда хочет. Что вы думаете распустила мужика? Еще самое главное, у меня есть права, а я не забираю у него машину, (он меня возит на работу) И он много бензина тратит по работе, а это не экономно, т.к. на работе ему не возмещают.

аноним ,
А зачем вы своим коллегам такие подробности рассказываете? Ваша семья как вам удобнее так и живите

Я одного не поняла, вы приходите утром на работу, вываливаете подробности своей семейной жизни, а потом добрые тетеньки начинают вас учить жить?
А работать на работе не пробовали?

аноним ,
А вы им зачем докладываетесь? На работе работать нужно.

А зачем Вы им вообще про Вашу личную жизнь рассказываете? Откуда Ваши коллеги знают, где и что курит Ваш муж, про машину и все-все?

Подождите, они вам еще советовать начнут позы для секса и какие лучше книги читать.
Вы же сами их во все посвятили, в чем суть жалоб?

Я не поняла, а что не правильного вы делаете?

Вы не знаете бухгалтерию. Все успеваем и болтать и работать. Обсуждать все и всех у них любимое дело. Я здесь работаю 4 мес. бесят ужасно. Даже хочу работу сменить, но не время. Ничего я спецом не рассказываю. Сами выспрашивают, муж курит например, я что врать буду нет.... и пошло..........

Зачем выкладывать коллегам подробности личной жизни???

white_swan: Я не поняла, а что не правильного вы делаете?

что не воспитываю мужа. Надо отучить курить вопще, т.к. это вредно и не экономно, а в машине так это последнее дело.

я вот про себя ничего не рассказываю, и за это меня не любят
но мне как-то наср*ь..моя жизнь и нефиг копаться в моем белье...так додумывают...

Ася Зверева: какие лучше книги читать.

это уже есть, еще и фильмы которые надо смотреть

аноним автор темы: что не воспитываю мужа. Надо отучить курить вопще, т.к. это вредно и не экономно, а в машине так это последнее дело.

пошлите вы их тактично...это их не касается...он так нервы успокаивает..
и ваши деньги тоже не их дело считать...

Аноним: так додумывают...

так вот + еще и додумывают, что не говорю.

аноним автор темы: что не воспитываю мужа

пральна, постелила в коридоре и кормушку поставила

аноним автор темы: Надо отучить курить вопще, т.к. это вредно и не экономно, а в машине так это последнее дело.

муж курит где хочет, когда хочет, сколько хочет.
Захочет бросит сам, я его изначально выбрала курящим и не фиг теперь локти кусать.
Вы своим дамам не можете сказать что вас все устраивает?

аноним автор темы: + еще и додумывают, что не говорю.

наплюйте...как говорится, обсуждают те , у кого нет соей жизни..
на работе вы должны работать, а свою личную жизнь вы обсуждать не обязаны!

Кузякина: пошлите вы их тактично

не помогает. Они следят за всеми, кто как одет, кто сколько времени в туалет ходит даже, и без конца сплетни.

1.Как говорится ,хотите , чтобы у Вас всё было хорошо - никому ничего не рассказывайте

1. Может на работе Вам попробовать поработать?

аноним автор темы: Сами выспрашивают, муж курит например, я что врать буду нет....

Переведите тему, типа, да что обо мне и муже говорить, у нас ничего интересного, а вот как у вас дела, Марьванна?

аноним ,
А вы их троллите. Расскажите, что вчера сварили мужу борщ с малиной, а он вам в глаз дал. Или что к вам приехали на два месяца дальние родственники в составе 6 ти человек. С живым бараном. Или что свекровь татуху набила на всю спину и пошла в шоугерлз плясать, и успех имеет.
Добавьте им огоньку, им скууучно)))

Однозначно! Не читала чего там пишите
Но живете в России, а русского языка не знаете- уже НЕПРАВИЛЬНО

аноним автор темы: Что вы думаете распустила мужика? Вам правда важно знать мнение интернетных теток? Правда-правда?
аноним автор темы: Я здесь работаю 4 мес.

И за это время успели рассказать о распределении обязанностей в семье? Зачем?

аноним автор темы: не помогает

кивайте и говорите, "конечно-конечно, как только -так сразу"

аноним автор темы: следят за всеми, кто как одет, кто сколько времени в туалет ходит даже, и без конца сплетни.

А Вы следите, похоже , ещё и за ними : сколько раз обсудили

аноним автор темы: кто как одет, кто сколько времени в туалет ходит даже

аноним автор темы: и не экономно

сколько пачек в день курит муж?
Нас в бухгалтерии двое. Бывают дни когда парой фраз обмолвимся. Иногда болтаем. Трепитесь меньше с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы