Не правильно живу

аноним автор темы: Надо отучить курить вопще, т.к. это вредно и не экономно, а в машине так это последнее дело.

согласна с тетками, а вам автор нефиг болтать, сама язык распустила, чтоб понравится этим теткам,

Я работа в такой вот бухгалтерии, где только и делали что языками чесали. В кабинете 5 человек сидело, все дамы разного возраста. Обсуждали все подряд, от машин/квартир до трусов и борща. И всегда находились те кто знал как лучше в том или ином вопросе. Дурдом полный!
Я в их разговоры не вступала, всегда отмалчивалась, если напрямую спрашивали, то коротко отвечала так чтобы не развить тему, т.е. когда надо то и врала. В итоге через месяца 3-4 меня уже не особо втягивали в разговоры и я спокойно сидела тихо и работала. Коллеги конечно считали меня серой мышкой и тихоней, но вот пофиг на их мнение. Пришла, поработала, ушла.

аноним автор темы: Сами выспрашивают, муж курит например, я что врать буду нет

Автор, похоже у Вас от одежды воняет, а на перекуры Вы не бегаете, вот они и заходят "издалека", пытаясь тактично намекнуть "а не запретить ли тебе Маня курить мужу в машине"

был случай- бухгалтерия 5 чел , до того надоели директору интриги и сплетни- уволил всех, во главе с главбухом перед самым НГ, разбираться не стал, наплевал на отчеты, фирма серьезная, строительная, откуда знаю- пришел к нам , в аудит компанию на обслуживание Может , автор, помочь вам? директору настучать?

я , когда пришла работать в одну компанию, лет 10 назад было, тоже все кому не лень ломились ко мне в кабинет для поболтать, у предшественницы было так заведено Компания большая, если со всеми поболтать, работать придется вечером и в вых-е В наглую закрывала кабинет перед носом- по делу? нет? свободны! привыкли, потом говорили- думали, что за мегера пришла НО! стали уважать и меня и мое рабочее время Уважать себя надо и неужели не противно , когда чужие тетки мужа полощут

Автор, да не обращайте вы внимание на это - дада, точно; дада интересно ; спасибо, надо это обдумать - ответили общими фразами и сделали как вам хочется.
Почему вы так зависите от чужого мнения? Обсудили, им не нравится, вам наоборот. И забыли
Попробуйте сами инициировать разговор на интересные вам темы.

Saltana: и неужели не противно , когда чужие тетки мужа полощут

так Автор сама семейное белье перед тетками полощет, ее волнует только то, что они вместо "ты все правильно делаешь" говорят ей "надо по другому делать"

Ханурик,

Ханурик: так Автор сама семейное белье перед тетками полощет,

я ее и спрашиваю- как автор позволяет это? и отмазка- типа "спрашивают", не оправдание противно ж, автор, а вам с ним еще жить и жить

аноним автор темы: что не воспитываю мужа. Это как? Его уже родители воспитали
Теток самих надо воспитывать.
аноним автор темы: Надо отучить курить вопще, т.к. это вредно и не экономно Насчет вреда - его личное дело (про машину соглашусь) а насчет экономии - не их собачье дело, может у него зп в 5 раз больше, чем у них и их мужей, пусть не завидуют и экономят на себе - перестанут покупать косметику, ходить к парихмахеру, на маникюр и тыпы.
аноним автор темы: это уже есть, еще и фильмы которые надо смотреть Опять же - не их собачье дело. У вас вкусы отличаются от их, теткинских, и им, дерёвням не понять то высокое искусство, к которому Вы имеете прямое отношение.
аноним автор темы: кто сколько времени в туалет ходит даже, и без конца сплетни. Время засекают, кто по малой, кто по большой нужде? У них реально мало работы.
Ася Зверева: А вы их троллите.

снег*: А вы хотите наверстать фсе на форуме?
И промыть Их кости?
Причем фсеее. Одна из?
аноним автор темы: продавать лет 5 не будем, а там уже роли не будет играть это,

Еще как будет!

аноним автор темы: Сами выспрашивают, муж курит например, я что врать буду нет.... и пошло..........

А просто пресекать такие расспросы типа "А Вам, Марьиванна, какое дело до моего мужа?" не пробовали? Сами даете пищу троллям, они Вас и троллят. Перестанете их кормить - все кончится. Какие еще варианты?

Одуванchik: пральна, постелила в коридоре и кормушку поставила

И лоток еще.

Автор вы для них свежее "мясо", давайте меньше подробностей и они угомонятся через пару месяцев.

а вам всегда нужно, чтобы кто-то вам говорил правильно или неправильно вы живете? Без их мнения не разберетесь хорошо вам или нет? Нет понятия правильно-неправильно. Есть - устраивает вас лично или нет. А обсуждать все действия своего мужа с толпой сослуживец... Ну вот представьте как вас полощут муж со своими сослуживцами - приятно станет?

бухгалтеры такие бухгалтеры... всем посчитали что экономно а что нет... а себе наверняка забылииии
вот им и скажите, а свое то предоставьте - расчеты, документы, на что тратим-с??? не будьте беззубой то...

И я как-то работала в бухгалтерии, нас четверо в одном большом кабинете было. Это что-то невероятное. Обсуждали всё и всех. Выспрашивали в мельчайших подробностях. Приврать даже не возможно было , потому что потом что-то с чем-то не сойдется и "призовут к ответу".
Я тогда только вышла замуж, так вот, бухгалтер расчётного стола мне на полном серьёзе расписывала мой с мужем семейный бюджет, меню на неделю, месяц и т.д. С блокнотом и ручкой! Ещё приговаривала: "Потом мне спасибо скажешь! Мне бы кто так помогал в молодости, я бы столько по съёмным квартирам не мыкалась."

Разогнать бы нахрен всю вашу бухгалтерию. И нанять тех, которые работают, а не трындят за счет работодателя.

Слушайте, я тоже в бухгалтерии, только 5 чел. И да, обсуждают, и да - это я сварила борщ с малиной,долго обсуждали. Очень обсуждают. Только я самая младшая, остальные в мамы годятся. Ниче, привыкайте. ..страшного ничего не увидела.

Я раньше тоже переживала, а потом "простить и отпустить". Забейте

Юбаба,
+100500. Бухгалтерия -она и есть бухгалтерия. Даже когда полный завал, найдут время для сплетен.

аноним автор темы: я позволяю мужу в ней курить

Королева бензоколонки

аноним автор темы: на сигареты деньги тратить из семейного бюджета

Слов нет.

Ой бабский коллектив это такой курятник, все то всегда все знают и поучить кого нибудь благое дело
Автор, раз видите что лезут куда не надо, не говорите лишний раз и не рассказывайте про свою личную жизнь. По телефону поговорить, выходите из кабинета. Меньше знают, крепче спят) и вы и они

Ториль-ор-Твайн:
В вашей фразе одна орфографическая,

слушайте, какая а? я не могу найти....

Любите: Однозначно! Не читала чего там пишите

аноним: слушайте, какая а? я не могу найти....

Эта фраза верно звучит - Не читала, чего там пишете. Проверочный вопрос - что делаЕТЕ? ПишЕТЕ.

Ториль-ор-Твайн,
спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы