Кризис. Достали подорожания.

Только-только приведу финансы в порядок и все распланирую, и сразу трах! что-нибудь и подорожает, этим дурацким кризисом прикрываясь. Причем то, от чего никак нельзя отказаться. Лекарство мое в два раза подорожало - а дженерики не помогают от слова вообще. Транспорт. Ну ладно, это мелочи, на 200 р подорожает проездной. Но 200 там, 200 тут...Сейчас на е1 читаю - коммуналка нехило так поднимется. Квартирка-то итак небольшая и для нс четверых тесновата, а коммуналка половина моей официальной зарплаты Я уже боюсь дальше жить Премии платить перестали, пугают сокращениями, нашла подработку - так ее только подорожания перекрыть. И получается, что работаю я все больше - а живу все хуже Менять работу сейчас вообще неразумно, да и не на что. Депрессовать уже начинаю на этом фоне

аноним автор темы: Депрессовать уже начинаю на этом фоне

Привыкайте. Дальше будет ещё хуже.

аноним автор темы: Депрессовать уже начинаю на этом фоне

а что это изменит?

аноним: Дальше будет ещё хуже.

Дак вот этого и боюсь. А куда хуже? Не лечиться? так помру. Не платить за квартиру? Так с новыми законами быстро голая на улице окажусь.

аноним: Счас вам скажут, что

депрессовать непродуктивно)
Ну можно вообще не работать- кому от этого хуже будет?

Sтропа: а что это изменит?

Ничего, но мой мозг оказывается мириться с происходящим

Да автор ну не одна вы такая, ну подняли вон мне зп на 2 тыщи...и че, садик подорожал на косарь, коммуналку подняли, продукты после нг некоторые тоже поднялись...держите голову выше, всем нелегко. Мы всегда с мужем в такие времена говорим: многое пережили, и через это прорвемся не грустите!

Ну у меня та же картина. В аптеку сходила - поняла что скоро травками лечиться буду. Есть от чего депресснуть...

Автор, муж приперси домой и сообщил, что будут массовые сокращения.

аноним автор темы: но мой мозг оказывается мириться с происходящим

договоритесь со своим подсознанием...

меня в кризис больше всего бесит, как любят обсасывать эту ситуацию...
вот прям с подробностями, по косточкам обсасывать..и СМИ, и на форуме, нытиков полно

Надо быть оптимистом! Бывает и хуже, но реже. Кредитов нет, ипотеки нет? Ну и хорошо! У меня вся зарплата на репетиторов уходит (11 класс блин). Живём на мужнину (от и до, совсем не шикуя). Надеемся на лучшее! Ну свет-то в конце тоннеля должен быть!

НаталЪя: меня в кризис больше всего бесит, как любят обсасывать эту ситуацию...

ага, наслушаешься, начитаешься, и начитает иногда меня накрывать... Но борюсь с этим)))
Видимо я пофигистка. Не унываю- считаю, что прорвемся

Аноним: многое пережили, и через это прорвемся

Что за лекарство с неработающими дженериками?
Помочь подобрать?

НаталЪя: договоритесь со своим подсознанием...

меня в кризис больше всего бесит, как любят обсасывать эту ситуацию...
вот прям с подробностями, по косточкам обсасывать..и СМИ, и на форуме, нытиков полно

плюсуюсь

Автор, я вас понимаю. Качество жизни снижается. И это расстраивает, очень. Тоже грущу по этому поводу.

Секуринега: чета в последнее время парочка эта поутихла.

ты про кого? плющерица и?

Секуринега: Судя по сми у нас

Все непросто, но власть борется за каждый рубль

Даже не то, что хуже стали жить расстраивает, а отсутствие надежд на улучшение

ой, а чо с авкой анонима сделали? какой-то гопник

Секуринега: Все ж поняли все

мну про 2го не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы