Кризис. Достали подорожания.

jane air,
У вас виноваты всегда кто то. Это категория людей такая. А врачи гинеколои тоже виноваты?? Ошпарок вот теперь виноват. Во всех проблемах виноват сам . Подруга родилв в 28 недели, обвинила всех врачей что не сохранили. А то что у нее букет болячек это тоже врачи виноваты. Когда ей гинеколог посоветовал сосновый бор она тоже стала виноватой

jane air,
У меня подросток, растет быстро и вкусы сильно меняются. И без него я ему ничего покупать не буду. Он сам должен посмотреть и примерить. Разве что трусы и носки сама куплю.

А сидеть и ждать все равно не люблю мне проще в магазин сходить, чем ждать доставку.
Понятно, что речь о шмотках.

Аноним: Нет, там немного другой расклад. Раньше хорошо шла розница - торговые точки и интернет-магазин. Оптовиков было не так много у нас.
Сейчас оптовиков у нас стало больше тк у другого поставщика для опта, который раньше их снабжал товаром, начались проблемы. Часть его клиентов ушли к нам. Просто нам повезло, что 2 года назад мы решили развивать опт. Поэтому сейчас и выезжаем за их счет.
Оптовики тоже меньше стали брать товара, кстати.

вы подобрали за конкурентами. теперь только за счет сокращения издержек и увеличения эффективности расти. + разобраться с системой продаж прямых.
я не смогла понять - вас оптовики канал в2в или в2с получаются?

Кикимора я Болотная: нас почему-то прошлый год колбасило, как с марта пошел спад продаж, сначала по немного, а после лета вообще все рухнуло, я думала уже не встанем, но методом проб и ошибок именно с этого марта начинаем из ямки выкарабкиваться.
Именно моим рецептом было: снизить наценку, сократить сотрудников, поставщиков не меняла, как возили качественные вещи так и продолжаем, потому что съездила я пару раз на оптовые рынки и прослезилась, не могу я таким г..ом торговать

У нас наоборот прошлый год был нормальный.
Сотрудников тоже буду сокращать, один отдел отдам под аренду. Наценка на товар и так невысокая.

аноним: я не смогла понять - вас оптовики канал в2в или в2с получаются?

B2C

Кикимора я Болотная: ну значит я тоже не нормальная, мне вот некогда убивать время и искать распродажи, а потом ехать на другой конец города за ботами на 300 р. дешевое и дома целый день сидетьи курьера ждать тоже не когда, хотя хотела заказать, поискала в интернете и нет там ни каких скидок, такие же цены, все нормальные детские ботиночки от 2500 до 4000р. еще и не известно как сядут и как подойдут. Есть детски со стандартными ножками, а есть у которых взъем высокий, дак вот до определенного размера еще котофей подходит, а с 6 лет старший уже в ральфы переобулся, а это не менее 4 тыс. за пару

Ну, ак если эта ваша принципиальная позиция, пожалуйста. Раз вам время дороже, покупайте задорого.

У меня муж исключительно Ральф носит, поэтому цены знаю, ни одной пары дороже 4 тыс. не купила, кстати сделала это все не выходя из дома:
вот такие купила за 2110 руб. ralf.ru/shoes/all/543102BZh/
такие за 2855 руб. ralf.ru/shoes/all/185214ChL/
такие за 3445 руб. ralf.ru/shoes/all/552206ChN/

Katie: А сидеть и ждать все равно не люблю мне проще в магазин сходить, чем ждать доставку.
Понятно, что речь о шмотках.

Я тоже ничего в инете не покупаю, кроме билетов и брони. Мне нравится на все посмотреть, пощупать, проверить, примерить.

Katie: А сидеть и ждать все равно не люблю мне проще в магазин сходить, чем ждать доставку.
Понятно, что речь о шмотках

Кто вам мешает в пункт вывоза заказов съездить? Заказали на нужную дату, нужные вещи, приехали померили, что подошло забрали, что не подошло вернули.
И не надо часами по ТЦ шляться

Аноним: У вас виноваты всегда кто то. Это категория людей такая. А врачи гинеколои тоже виноваты??

а гинеколги какое ко мне имеют отношение?
аноним, самое веселое я то никого не виню, особенно Путина и кризис в стране не считаю злом.
прикиньте и не жалуюсь. я просто работаю как могу. тихо и спокойно.
и во всем вижу плюсы.
даже в расходах на лечении, тк они дадут мне другие шансы, которых у многих просто нет.

Аноним: Ошпарок вот теперь виноват.

нет, я виновата что он в меня на встречку вылетел и что он обожрался дури и за руль сел.

Аноним: Во всех проблемах виноват сам .

мне интересно в чем виноваты родители больных детей раком, эпилепсией, аутизмом?
не расскажете?
я знаю ситуацию когда женщине беременной не повезло как мне. ее сбил во дворе ошпарок на моцике. она инвалид и ребенок инвалид.
она за хлебушком пошла в первый день декрета. приличная женщина, семья, ребенок старший, работа отличная и хорошо оплачиваемая.
она тоже сама виновата что ее ребенок никогда не будет нормальным, ходить, бегать и не родит детей?
я даже не буду спрашивать дура вы или нет. смысла в таких вопрос уже и нет. как и сомнений.
вас только пожалеть и простить. да с богом отпустить. а там сверху каждому по заслугам выдадут.

tra-ta-ta: тоже ничего в инете не покупаю, кроме билетов и брони. Мне нравится на все посмотреть, пощупать, проверить, примерить

Аналогично. Иногда, когда время есть и цена не устраивает, могу выбрать понравившуюся модель и пробить по артикулу и купить через интернет.

Аноним: Раз вам время дороже, покупайте задорого.

а покажите мне детские кроссовки\ботинки кожа, без подклада на девочку 30-32 размер по распродаже? да красивые еще))
я мож и правда не там смотрю

Zadilika: а покажите мне детские кроссовки\ботинки кожа, без подклада на девочку 30-32 размер по распродаже? да красивые еще))

вы издеваетесь? распродажу надо было искать полгода назад. сейчас сезон ;)
хотя и сейчас есть варианты слития на том же вайлдберисе по внутренней распродаже.

Zadilika: а покажите мне детские кроссовки\ботинки кожа, без подклада на девочку 30-32 размер по распродаже? да красивые еще))

А вы какие купили? Так ради интереса

jane air: вы издеваетесь? распродажу надо было искать полгода назад. сейчас сезон

+++++

Аноним: А вы какие купили? Так ради интереса

та чет не могу такие же найти. ну вот примерно такое. важно было что кожа, на липках, не широкие.

Аноним,
это все маленькие размеры. на выше 30 - распродаж почти не бывает. все разбирают.
а через СЗ обувь покупать замаяться можно. она почти вся рядами, то ждешь пока ряд соберется, то пока сумма наберется, то уже модель эта закончилась, то пришлют не ту.

Кикимора я Болотная: а сейчас пришли в магазин, куртка осенняя обычная за 3,5 и ботинки 3 тыс. Офигеваешь и покупаешь, голыми ведь не будут ходить.

Я в ДМ сегодня ценами пугалась
А главное, марки то всё неведомей и неведомей. Уже ни Реймы ни Лэсси спешл отшитой нету, они итак поганенькими были, а то, что сейчас висит...ну реально на таганке тоже самое тех же расцветок и такого же кроя. Я туда теперь тока в распродажу и с бонусами на карте сунусь.

Аноним: И вообще, открою вам тайну, что некоторые отпуска дома проводят или на Челябинских озерах

Этому надо радоваться?

Sтропа: На таганке есть разные вещи

ХоспадяЯЯЯ...как не хотся к вашему уровню скатываться(
Таганский ряд,чмб............

Аноним,
Вас кто то заставляет? и что такое чмб?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы