Кризис. Достали подорожания.

Про какой такой приоритет международного права у нас тут пишут?
Депутаты ж проголосовали против него недавно. Единогласно почти. Один бедняга Гудков голосовал не как все.
www.novayagazeta.ru/news/1698242.html

Юличная,

Юличная: уволилась бы давнища - да кто меня, нерожавшую 31-летнюю возьмёт на работу?

ну а что вы ДО не думали об этом?

аноним: ну а что вы ДО не думали об этом?

ой, вот правда не знаю, не спрашивайте. сама на себя злюсь. там много моментов.знать бы всё - соломку б подстелила.

Юличная: не спрашивайте.

я сама годом раньше родила первого..
я необъективна)

Юличная,
Когда я искала работу в 28, меня достаааали вопросами, что я свалю в декрет. Сейчас 33 и почему то все молчат)). Сама вот удивляюсь. Хотя тогда я точно знала, что не собираюсь, а сейчас наоборот.

Каtюша: Хотя тогда я точно знала, что не собираюсь, а сейчас наоборот.

ну мож думают что чайлдфри? у меня так же, мне 34

Да уже работодатели не так сильно пугаются декретниц, как раньше

аноним,
Пусть думают, главное, что не достают

А мне интересно, люди, что хотят революции, понимают, что сейчас, в условиях мирового кризиса это апокалипсис местечковый будет.
Нельзя ведь всерьез думать, что тогда все будут жить согласно мечте каждого)) Внешние обстоятельства от этого не изменятся, а внутренние далеко не факт, что улучшатся. Это ведь очевидно.

Он же Гоша: Внешние обстоятельства от этого не изменятся, а внутренние далеко не факт, что улучшатся.

что предлагаете? дальше терпеть беспредел? Нового царя ждать? авось подкинет народу пряников

Он же Гоша,
Нет, не все. Я разрываюсь между вариантом уехать за границу и вариантом уйти в лес, благо домик одинокий имеется, картоху вырастим, клюкву соберем, зайца подстрелим, лицензию только надо купить. Я за 1 вариант, муж за 2. Для детей предпочтительнее первый, но второй проще. Вот и мечемся.

мама: что предлагаете?

Я ничего не предлагаю) Таким как вы особенно)

Нуланд в секрете встретилась с помощником Пу - Сурковым (?) . Предполагается мирный Югославский сценарий выхода.

Аноним: мирный Югославский сценарий выхода.

мирный это если вы сами все не отдадите и не сольете кое-кого, мы летим бомбить вас?

Я помню тему год назад, когда доллар скакнул с 35 до 60, паника и ужас в постах прорывались сквозь экран. И кто-то тихо анонимно написал: "Я была бы самым счастливым человеком, если бы сегодня основное, что меня волновало бы - курс доллара".
Как у этого человека все сложилось? Сторожил это был или залетный аноним? Думаю иногда о нем в темах как эта

Он же Гоша: А мне интересно, люди, что хотят революции, понимают, что сейчас, в условиях мирового кризиса это апокалипсис местечковый будет.

Вообще то о революции только Вы говорите
Что если чуть приземлиться...допустим, мы не страну обсуждаем, а отдельно взятое большое предприятие, которое показывает отрицательный темп роста. От слов своих не откажетесь, в части внешних и внутренних факторов?

Ох как ждут понидельника люди не любищие Россию. В интернете как только не ликуют и не стебутся. Попкорном запасаются. Зла не хватает, что скорей всего они получат удовлетворения от происходящего у нас в стране. А за нас реально страшно, я не паникую, просто ближайшее будующее меня пугает.

Leka2009: и не сольете кое-кого,

неужели Путина сливают?

аноним: "Я была бы самым счастливым человеком, если бы сегодня основное, что меня волновало бы - курс доллара".
Как у этого человека все сложилось? Сторожил это был или залетный аноним? Думаю иногда о нем в темах как эта

Я и сейчас напишу: Я была бы самым счастливым человеком, если бы сегодня основное, что меня волновало бы - курс доллара.

Аз есмь ®,
сливают, да не получится, не радуйтесь

почему только у нас в России народ вечно страдает. где справедливость. пусть хоть пол века пострадает Европа или сша а поживем спокойненько а.

Он же Гоша: А мне интересно, люди, что хотят революции, понимают, что сейчас, в условиях мирового кризиса это апокалипсис местечковый будет.

Да кто тут написал, что хочет революцию?

СашA: Вообще то о революции только Вы говорите

+ Но если в стране складывается революционная ситуация, как там в учебниках истории: "низы не хотят, а верхи не могут", когда власть имущие не дают своим холопам выпустить пар, а только сильнее закручивают краник, то когда то это напряжение прорвет и достаточно может быть маленькой спички, чтоб разгорелся пожар.
И виноваты во всех революционных ситуациях, отнюдь, не холопы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы