Кризис. Достали подорожания.

Потолковый Лампонюх: у кого-то дети едят рыбу да? маленькие по-моему ее не едят вообще никак, разве что подростки....моя и масла не ест, и мяса не ест, тока куру иногда.....а к рыбе дак не притронется никогда вообще

Мой трехлетний индивидуум рыбу лопает будь здоров. И птицу. А вот мясо выпендривается, жевать ленится.
Молочку зато почти не признает. Изредка кефир и творожок - уговорить ещё надо. Все остальное - ни в жизнь. Экономически выгодный ребенок, я считаю

Секуринега: моя и икру не ест. Может пару крупинок съесть с кислой мордой.

Сын не то, что не ест, он её пальцами давит, а от вкуса морду воротит

Потолковый Лампонюх,
У нашей любимые продукты: масло, сыр, рыба, мясо.
При этом всегда недешевое брали, сечас масло как пластилин везде, замучалась искать нормальное.

Секуринега: Что родственницы, что подруги, начинают заявлять в духе-ты просто готовить не умеешь, у меня едят все.

мои только у бабушки любят есть и дома.

Редиsка Кэт: Сын не то, что не ест, он её пальцами давит, а от вкуса морду воротит

ничо, я ее в детстве тоже ненавидела. Выросла, щас думаю сколь икры мимо меня по моей глупости ушло

Редиsка Кэт: Молочку зато почти не признает. Изредка кефир и творожок - уговорить ещё надо. Все остальное - ни в жизнь. Экономически выгодный ребенок, я считаю

Дочь до 12 лет не ела творог и кефир, сразу был рвотный рефлекс. Молоко зато пила литрами. Сейчас наоборот, мечет творог и кефир, к молоку охладела. Сын мясо и бананы с яблоками мечет, больше ему ничего не надо.

Секуринега: ничо, я ее в детстве тоже ненавидела. Выросла, щас думаю сколь икры мимо меня по моей глупости ушло

ага, я от черной воротила... вот же ж блин! знала б наперед - впрок бы на всю жизнь наедалась бы

Li Gevara: Да

не да, а нет
готовлю я умопомрачительно в том числе и рыбу тоже)))
так что не мой случай)))

tra-ta-ta: Не, ну слов нет вот на этой ноте и закончим, было интересно, спасибо. Кому-то можно свой пример, как единственно верный писать, другим ни-ни. Понимаю и прощаю, че уж

Девчата, стоит перечитывать 94 страницы, чтобы найти, что же все таки едят ваши дети? Моему 4 года, в садике ест все, дома из-под палки только гречку в виде гарнира и котлеты. Обожает оладьи, блины, пироги, но нельзя же все время на них. Овощи не заставишь. На выходные если суп сварю (либо борщ, либо щи), неделю в холодильнике стоит...Рыбу вообще не переваривает, аж до

Потолковый Лампонюх: не да, а нет

Ну ок

ФунтИзюма: Девчата, стоит перечитывать 94 страницы, чтобы найти, что же все таки едят ваши дети? Моему 4 года, в садике ест все, дома из-под палки только гречку в виде гарнира и котлеты. Обожает оладьи, блины, пироги, но нельзя же все время на них. Овощи не заставишь. На выходные если суп сварю (либо борщ, либо щи), неделю в холодильнике стоит...Рыбу вообще не переваривает, аж до

моя за сегодня съела 3 вареных яйца
от всего остального отказалась наотрез)))
так и живет чо

Потолковый Лампонюх: готовлю я умопомрачительно

Может, Вам кажется Одна моя подружайка до сих пор так думает, а мужики из гостей выходят голодные

Потолковый Лампонюх: моя за сегодня съела 3 вареных яйца

да ну, и все? И фрукты никакие? или Вы их за еду не считаете?

аноним автор темы: Одна моя подружайка до сих пор так думает

++++++
Есть у меня такая подруга, когда я пытаюсь ей сказать, что этот рецепт не вкусный (ну как бы корректно, указывая на рецепт , а не на руки), то она жутко обижается. И моя дочь меня ругает, что я критикую подругу, хотя при этом дочь моя выходит из гостей голодная и первым делом сама же - мам, давай в магазин и приготовим ....))))
Ну а самомнение форумчанок о себе всегда было высоким - что о туризме, что о кулинарии))))

Так то большинство наших людей в плане еды неприхотливы. Видимо советское прошлое. До сих пор лупят этот ужасный пластилиновый сыр, судя по корзинам в мегамарте. Тонны жутких колбас, дешевое сливочное масло, актимели.
Нет культа качественной и вкусной еды

Потолковый Лампонюх,
И моя ест. И племяшка ест. Только вкусную рыбу - сибас, дорадо, семгу...

Потолковый Лампонюх,
Легко поверю про 3 яйца, тож такое бывает. Малоежка, чоуж

Здобная_булочка: Кому-то можно свой пример, как единственно верный писать, другим ни-ни.

Я Вам вроде ничего не советовала, успокойтесь уже.

Здобная_булочка: Понимаю и прощаю , че уж

Жду состав Вашего суперского маргарина.

Lady Asterа: Сейчас прочитала в новостях ,что в Швейцарии будут выплачивать по 2500 евро в месяц ВСЕМ ГРАЖДАНАМ ,независимо работают они или нет.

Дайте ссылку, пожалуйста.

Le Mur: сибас, дорадо

разве это вкусная рыба? один раз брали, не понравилась. может я не умею ее готовить?

ФунтИзюма: Девчата, стоит перечитывать 94 страницы, чтобы найти, что же все таки едят ваши дети?

Моя все ела. И сейчас практически все ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы