Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Торкнуло!!! Правильные ли мысли?

Это очень важно для меня.
Меня, как торкнуло
Или я сошла с ума или правильно мыслю?
Поговорите, плиз, мне очень нужно

кому что доказать хотите? Мать правильно говорит. Если разводитесь то не под мамкину юбку бежать
а сама себя обеспечивать

Найду бабульку, за которой нужно ухаживать, буду жить с ней и разводиться - ЗАЧЕМ?

Все будет))) автор темы: Найду бабульку, за которой нужно ухаживать, буду жить с ней

так, вроде, только в сериалах бывает( Найдёте ли?

А что с мужиком не так? Или разлюбила?

Все будет))) ,

К сожалению очень много людей придерживаются мнения как ваша мама. И тут на сайте тоже. И огромное количество людей так живет всю жизнь, не пьет, не бьет и ладно, то есть ни плохо, ни хорошо и на том спасибо. Но все люди разные. Вы вот такая. Если сможете развестись - молодец! Я развелась.

Про бабульку, конечно, бред какой-то. Надо рассчитывать только на себя.

Что ни тема - то шедевр воспаленного мозга.
Все еще не отошли от темы, где вы ему неповторяющиеся блюда готовите, рано что-то про развод завели

Ну в крайности то кидаться не надо, бабульку искать. Лучше что то более реальное придумать.
А разводиться - это вам давно пора, во всех ваших темах сквозит этим.
Ну и в сосновый Бор легли бы, поработали с собой. И надо собой. Очевидно ведь что есть у вас психологический дискомфорт.

почетный бейджик мариимамы переходит к автору темы )

Жрет в смысле пьет?

Все будет))) автор темы: правильно мыслю?

Правильно мыслить - это подсчитать финансы на самостоятельную жизнь. А

Все будет))) автор темы: Найду бабульку, за которой нужно ухаживать

это, извините, бредятинка-с. Вы за бабульками когда-нибудь плотно ухаживали? Общались с ними, так сказать, в естественной среде?

Может это кризис отношений? Что значит не любите друг друга, а раньше то любили? Бабульку вряд ли найдете, какие еще варианты? Жить на что будете? Сколько ребенку? Пока это Ваша блажь

Нетутень: в смысле ест. 8 литров борща за день.

а зарабатывает сколь автор писала?

Автор, идите лучше готовьте.

Ужас, мне мама всегда говорит если что, ты всегда можешь прийти ко мне.

Это, вы у которой муж жрун???? я б тоже развелась...

Все будет))) ,
то что мама не поддержала, обидно ((

Надоело готовить по 8л борща, тазику селедки под губой и 3л кастрюле пюре???!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы