Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Торкнуло!!! Правильные ли мысли?

arcanar: это, извините, бредятинка-с. Вы за бабульками когда-нибудь плотно ухаживали? Общались с ними, так сказать, в естественной среде?

+ мысли не правильные.
другой выход ищите.
ребенку сколько? работа есть?

Нетутень: тут ищи www.u-mama.ru/forum/family/cook/690592/index.html

да ну нафиг..

автор, бросай чемодан, либо на диету сажай, нельзя столько жрать и при этом не зарабатывать.

дак этот обжора ещё и на территории автора живёт? Вот ведь!

Вас озарило, что вы - независимый от любого мнения человек. Что правильно. Вы должны прежде всего советоваться с самой собой, внутри. Что ВАМ чувствуется правильным - так оно и есть. Никто другой не живет в вашей шкуре и не знает, как вы чувствуете.
А мама - просто другой человек, который может ошибаться. С тех пор, как вы стали взрослой, вы с мамой - просто два равных взрослых. Она может высказывать мнения, но вы не обязаны "слушаться" (слово-то какое ненатуральное для взрослого человека).

почему мама должна принимать Вас? Хотя обидно конечно, что не поддержала, но судя по Вашим темам не просто так...
Если хотите развода - разводитесь, только сначала реально подумайте как жить будете и где.

Все будет))) автор темы: Не буду общаться с матерью, раз не поддерживает меня! Найду бабульку, за которой нужно ухаживать, буду жить с ней

Вариант повзрослеть и жить отдельно вообще не рассматривается?

Мама молоток. В курсе особенностей дочери и не потакает её правильным мыслям.

Александрит: почему мама должна принимать Вас?

я может неправильная, но мама это самый близкий человек и должна принять ребенка любым и особенно в трудной жизненной ситуации поддержать. По крайней мере моя мама такая и я такая мама для своего ребенка.

Мама у вас та еще. Я это давно поняла.

Автор,он умрет без твоей жареной картохи!Не будь такой жестокой!Ктож ему приготовит теперь борщь,такой как он любит?Мне его уже жалко...Ты разве что задницу ему не подтирала!Мы в ответе за тех кого приручили!

lubimaleshy: где вы ему неповторяющиеся блюда готовите,

Ааа, это тот же автор! А я и не поняла что-то

что тут?
автор свалила,а вы раскудахтались

автор, вы можете развестись
но не назло кому-то и не потому что мама так сказала
а потому что приняли обдуманное и взвешенное решение не жить с этим человеком
ну и жить как будете после развода? об этом тоже подумайте

Все будет))) ,
ты мой кумир...

Бабулька - это сильно! Г@вно таскать из-под чужой бабки приятнее гораздо, чем мужу борщ варить. Правильно мыслите! Разводитесь, уходите от мужа к бабке.

Аноним: и должна принять ребенка любым

"никто ничего никому не должен... "(с)

Автор, расскажите подробно, что не так в ваших отношениях?

Люся Педалькина: Г@вно таскать из-под чужой бабки приятнее гораздо, чем мужу борщ варить. Правильно мыслите! Разводитесь, уходите от мужа к бабке.

А вообще, да. Бабка хоть поест нормально.

Все будет))) ,
Вот уж точно прости господи, куда не зайдешь, везде ВЫ. И всегда с проблемами, Чё ж вы всю свою жизнь на форумах полощете, времени свободного много? Так займитесь уже делом каким, на благо общества. ЗЫ: готовить чета совсем перестали, муж поди злится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы