Избавилась от психологического давления, жизнь не в радость

...(с),
спасибо, вы мне настроение подняли.

Аноним автор темы: другой бы мужчина задал бы вопрос про вот это патологическое вранье. а нынешнему мужу пофиг, он вообще как инопланетянен. сразу обозначил ее как даму со странностями и по доброму подшучивает над тещей. другие, как мне тогда казалось, не приняли бы ее особенности по доброму и были бы постоянные конфликты.

Ну хоть один нормальный человек в семье есть. Автор, зачем Вам разводиться с таким разумным мужчиной?

Аноним автор темы: Вот с ляли все и началось. когда я поняла, что значит, любить ребенка. почувствовала разницу, как я люблю и как меня любили.

Вы хотите, чтоб как лялю??

Mrss,
Да я уже поняла, что психанула зря. действительно, пока стону, настоящее становится таким же унылым прошлым.

Mrss: Автор, зачем Вам разводиться с таким разумным мужчиной?

++++Во-во.

Mrss: Автор, зачем Вам разводиться с таким разумным мужчиной?

Я ж говорю, что не хочет она разводиться

ммм я вот честно читаю читаю и пока не понимаю конкретно, в чем сейчас проблема и что конкретно не устраивает?
Муж? С ним будет хуже чем без него?

Neiron: ммм я вот честно читаю читаю и пока не понимаю конкретно, в чем сейчас проблема и что конкретно не устраивает?

Проще говоря, ПЯ на тему "куда уходит детство?"

Neiron: читаю читаю и пока не понимаю конкретно, в чем сейчас проблема

Мне сначала покзалось, что тяжело все решать, всю ответственность на себе тянуть.

Аноним автор темы: Да я уже поняла, что психанула зря.

А от чего Вы все время психуете, никак не пойму?
Ну поняли про маму и ее воспитание. Походили к психологу, все как-то устаканили в голове.
Муж у Вас, судя по паре приведенных примеров, вполне понимающий и терпящий Вас с Вашими закидонами. Не знаю, конечно, всех подробностей, но я бы подумала, надо ли с ним расставаться.
Работу сменить - достаточно рядовое дело в жизни взрослого человека, ничего тут такого экстраординарного нет.
С ребенком, судя по всему, тоже все в порядке.
Так чего психовать все время?

Аноним автор темы: пока стону, настоящее становится таким же унылым прошлым.

Вот именно! Живите просто так, без сложных заумностей, радуйтесь своим родным и жизни.

Кобра: Neiron: читаю читаю и пока не понимаю конкретно, в чем сейчас проблема

Мне сначала покзалось, что тяжело все решать, всю ответственность на себе тянуть.

Наверно все так, меняться трудно?
Автор вы можете сформулировать?
От мамы вы оторвались, сейчас что беспокоит? Толтко кратко?

Mrss,
спасибо. Вы и Яблоко самые в точку. и про мои закидоны тоже. И спасибо, кто написал, чтобы забывала о прошлом. это важно услышать несколько раз подряд, чтобы пропиталось до корки.

Neiron,
Да решила себя пожалеть, про эти прожитые годы, когда можно было столько успеть сделать того, что хочется, а не того, что должна/нужно/обязана.
но уже поняла.что
Аноним ,
психанула зря. действительно, пока стону, настоящее становится таким же унылым прошлым.

ммм пожалеть тоже хорошо, нужно, но и жить дальше нужно.
А жалеть не надо, ничего в этой жизни просто так не дается. Это опыт и опыт ого го какой.

автор в вас сей час говорит ребенок якобы не долюбленный своей мамой, но ваша мама любила и любит вас как умеет. не всем матерям суждено тискать чадо и целовать в губки, некоторые мамы грубее, жестче... их тоже такими сделала жизнь... Главное что ваша мама была с вами и помогала вам, да вам кажется что ваша жизнь это ее выбор.... но это не так... А представьте на время что было бы если бы не было мамы с детства и никто бы вам не помогал и не поддерживал и не направлял, где бы вы щас были? кем бы выросли, воспитанные обществом без матери?

простите маму и примите ее такой

вы взрослая женщина, так как вы жили с мамой то вы научились понимать детско-родительские отношения и сей час этот опыт перкладываете на своего ребенка но уже по своему... потому что все мы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы