Муж гей

Калина Малинова®,
Фрезеровщик Дулин

даже примерять на себя не хочу, фу

Аноним: С геем - однозначно нет.

Почему? Милейшие люди. Про крема и уход знают больше меня)

Калина Малинова®: Про крема и уход знают больше меня)

Конкуренция в доме, ну нафиг

Калина Малинова®,
Будявка,
Нафиг мужа гея. В дома должна быть только я красивая

У подруги муж,после того как настрогали 2 своих и 2 приемных детей,выяснилось что гей.Развелись.Очень всё было тяжело.Тем более 2 сына.Дети взрослые теперь уже,истинную причину развода так и не знают

Автор, может это Вы его довели. так что терпите теперь.

Аноним ,
Вы его уже выгнали?)))

Впечатлились рейтинговой темой?

Калина Малинова®: Почему? Милейшие люди. Про крема и уход знают больше меня)

может гламурные такие.
я работала в одной шараге, директором там одно время педик был он по жизни дружбу водит с пацанами лет около 20, у которых явно с головушками проблемы, дурачки такие после спецшкол. причем кто-то из них живет у него, кто-то прям открыто о своем гействе на работе заявлял. теперь при разговоре о геях я его вспоминаю и хочется

Понять - поняла бы, принять - приняла бы, только развелась бы точно - я должна быть на первом месте и это не обсуждается. Остались бы друзьями, ну может иногда чуть больше, тема так-то занятная

Нетутень,
И мужика себе искать))))))

Аноним ,
Актив,пассив? , если его любовник бохатый, то пусть гулЯт. , главное, шоб деньгА приносил домой

Дулин? Вы ,автор, из Челябе?

Нетутень,
В кризис ,тем более, в самый раз

Аноним автор темы: Чтобы вы сделали, если бы узнали, что ваш муж гей?

смеялась бы до слёз
У каждого свои недостатки

А н о н и м: кто-то прям открыто о своем гействе на работе заявлял

Идём с моим знакомым за шампанским. Вечер. Взят в качестве типа мужчины. Гей он. И оооочень манерный. Я ему:

• Ром, не кривляйся, блин!
  • А чтоооо такоооое, Ладаааа, дааа, я геййййй, что такоооого?
  • Да ничего, Рома! Мне ничего, а вот ща тут в спальнике дадут тебе по ушам и мне вместе с тобой. Иди как белый человек и замолчи немедленно.
    Надулся и картинно вздыхал до магазина. Но молчал и не вертелся

Ну они же не все.. женоподобные. Бывают вполне нормальные, которые типа мальчик в паре мальчиков

Ваш?

Аноним автор темы: Чтобы вы сделали, если бы узнали, что ваш муж гей? Развелись бы

Мой друг гей, говорил что часто встречался с мужиками женатыми и жёны не в ус что они такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы