Муж гей

аноним,
да да и заразу всякую жене приносили.жесть

Аноним автор темы: На вид не скажешь, но и не особо мужественный. Говорит, что хочет с этим завязать, а сам периодически на сайты знакомств наведывается. Как узнала... посмотрела телефон. Думаете исправится?

Пятница была давно уже. Не взлетает.

Аноним автор темы: На вид не скажешь, но и не особо мужественный. Говорит, что хочет с этим завязать, а сам периодически на сайты знакомств наведывается. Как узнала... посмотрела телефон. Думаете исправится?

и вас волнует только то что он гей? а то что изменяет нет? ну подставьте бабу вместо мужика, лучше?

Аноним автор темы: Это не разводка и он мне не муж, а любовник. Ну зачем то ж я ему тогда нужна.

а к чему тогда первый пост? не муж же... разводиться хоть не придется
хорош в постели - можно развлечься. нет - пусть идёт лесом

Аноним автор темы: и он мне не муж, а любовник. Ну зачем то ж я ему тогда нужна.

тоже интересно
вы внешне на женщину больше похожи?

Анонс в Инстаграмм: ведущими церемонии будут Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Наверное бывшим любовникам будет о чем поговорить. Первый же комментарий: ага, мужиков пообсуждать. Так что с мужем-геем можно не только пятки скрабить, а ещё и кавалеров выбирать вместе

Аноним автор темы: и он мне не муж, а любовник. Ну зачем то ж я ему тогда нужна. Так это он вам нужен, а не наоборот. Что, всё так плохо?

вот вы смеетесь, но бывают такие ситуации к сожалению((

не знаю че б я делала, -не развелась бы, но спать с ним больше бы не стала. завела бы нормального для секаса

Ну что за наивный вопрос : " может ли он измениться?" ??!!
Ну подставьте себя: можете ли вы измениться из гетеро- в что-то другое ??!!
Понятнее, надеюсь, станет.

Нетутень: и научитесь делать языком массаж простаты.

а что только геям это нравится?

После темы о Ю.Высоцкой навеяло?
Хорошо, что гей, вот они какие посты занимают в политике (Грефф,Прохоров, а также бизнесмен Тинькофф) и карьеры в Голливуде делаю ( Ди Каприо, Том Куруз, Клуни,Крейг), может и вашему свезет

eSe: завела бы нормального для секаса

т.е. до смсок было все норм, а как узнала, что гей, то фсе?
Автор, чо грустите? У вас реальный шанс МЖМ попробовать)))

SaL'e: Ди Каприо, Том Куруз, Клуни

Чоооо? Эти-то с какой радости? Что за мода всех приплетать сюда? Крейг, кстати, тоже женат. Вы уж говорите, да не заговаривайтесь.

Катыся: У вас реальный шанс МЖМ попробовать)))

ее ж с кровати выпихнут на второй секунде, будет на коврике участвовать в качестве наблюдателя

я когда узнала от любовника, что он еще и с мужчинами, сразу прекратила встречаться с ним. омерзение вызывает и как мужчину перестаю воспринимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы