Не могу решиться на такой ужасный переезд, вся в сомнениях..

Рыся: первоначальный взнос откуда возьметься?)))

ну, он заикнулся типа того, что пока у его бати жить, подкопить, че нибудь немного. но как его терпеть то, его батю? но честно, у меня какой то стыд немного, может на самом деле я больше носом кручу, как он говорит...хотя условия там ахтунг. ребенка жалко

Lesli: Алкашами меня не напугать.

и даже когда белочка к ним приходит тоже норм?

Вы за сколько снимаете? подешевле поискать может?

к своей маме ехать уже предлагали?

аноним автор темы: а курить запретит типа того, только на балконе

Ну да, ну да... И ремонт предварительно сделает, чтобы вонь убрать, да? И папа его будет бесприкословно слушаться и менять свои многолетние привычки? Особенно после того как шары зальет в очередной раз - и послушно потопает курить на балкон!

аноним автор темы: у меня какой то стыд

Запомни,солнышко:чем больше тебе стыдно,тем хуже с тобой поступают)))
Значит ты права)))
Думай о себе)))
А муж ,поноет,постонет,поймет,что легкий путь не продавить и найдет другой,да,возможно ,более сложный,но найдёт)))Не на улицу же он семью выведет))Справиться)))
Так что перестань ущемлять себя даже в мыслях)))
Муж-мужчина,он более простой,ему много не надо: пришел,поел,спать упал и славно,а ты-девачка,тебе комфорт важен и моральное здоровье
уж про дете молчу))))

Автор, не делайте этого!
Вот прям ни за что
У меня подруга живет с сыном и с отцом-алкоголиком
Он хоть не курит.
Но сын у нее постоянно болеет, все на нервах
Парень 11 класс заканчивает, психика ни к чёрту
Дед его гробит, дошло однажды до потасовки
Парень то уже взрослый, не может терпеть пьяные выходки деда
Нет, ни за что!

Отец продаёт квартиру, покупает себе однокомнатную , вам отдаёт разницу , вы оформляете ипотеку, и на работу надо выходить, а ребёнку сколько ?

да уж лучше комнату снимите, и так проблем выше крыши, еще алкаша терпеть, потом кормить его, стирать, убираться за ним. ( а как иначе, это ж БАТЯ, отдельно питаться не гоже).

Аноним: Отец продаёт квартиру, покупает себе однокомнатную , вам отдаёт разницу

нормально так распорядились имуществом отца.

Автор, миленькая! не надо ехать к свекру! это может быть не только для психики, но и для жизни опасно. Снимите студию в пригороде, в среднеуральске, пышме, гор.щит...какой район поближе к работе мужа. Знакомые с ребенком сняли за 8тр. такое жилье в новом доме. коммуналка включена. Вы ничего не съекономите, живя у такого свекра. Живите сами своей семьей (муж,вы,ребенок), не надо рассчитывать на родителей и в них спасенье искать. Вы всё можете сами!

Дьяволенок,
Не выгоняем же на улицу , кв предлагаем купить поменьше,_ и квартплаты меньше, все путём и пучком

Аноним: предлагаем купить поменьше,_ и квартплаты меньше, все путём и пучком

а может там еще 10 наследников, не подумали. Да и с чего отец должен вдруг ради них разменивать жил площадь

автор, он еще может когда пьяный чудить - гоняться за вами с ножом или что еще, безопасность это важно!!!

Аноним: Отец продаёт квартиру, покупает себе однокомнатную , вам отдаёт разницу

А отец согласен?
И потом, если там двушка-хрущевка, прокуренная без ремонта, то ее по цене однушки только и продашь.

Аноним: Вы за сколько снимаете? подешевле поискать может?

13+ку

Lesli: И папа его будет бесприкословно слушаться и менять свои многолетние привычки? Особенно после того как шары зальет в очередной раз - и послушно потопает курить на балкон!

вооот, и я тож сомневаюсь, что он сына так будет слушать в своей квартире.
Рыся,
спасибо, вы так хорошо мне все написали, что даже в голове у меня прояснилось, спасибо))))да с уважением у меня видимо беда, я немного в комплексах..

Аноним: Парень 11 класс заканчивает, психика ни к чёрту
Дед его гробит, дошло однажды до потасовки
Парень то уже взрослый, не может терпеть пьяные выходки деда

какой ужас((((

аноним автор темы: спасибо,

пожалуйста))))

аноним автор темы: я немного в комплексах..

як ж без этого,тяжелое детство...Вы не одна такая))) )))

аноним автор темы: что даже в голове у меня прояснилось,

эка прелесть,ну,ты,это,заходи,ежли что))))

Автор, нет, я бы сказала так -ну давай съездим посмотрим как там и что.... приедете - оставьте ребенка с мужем и дедом, а сама выйдете в магазин за чем-нибудь нужным очень, что забыли.... пусть они с часик потусуются все вместе....
потом вернетесь, ласково посмотрите на ванную, туалет,кухню на деда и мужа... и скажете -ну, домой поедем? :) или тут остаемся?
Дома объясните мужу, что было бы хорошо, конечно, но видишь сам, ты же понимаешь, ты же знаешь, чувствуешь, что это невозможно - условия совсем не подходящие. И молчите.

Алмазная Донна,
вот этого всего я и не хочу. тк знаю, что жить с пьющими людьми очень тяжело и морально и всяко(((

Аноним: Отец продаёт квартиру, покупает себе однокомнатную , вам отдаёт разницу , вы оформляете ипотеку, и на работу надо выходить, а ребёнку сколько ?

отец не согласится на продажу, он говорит, что подохнет, простите там, где с женой всю жизнь прожил. это его право. я считаю, и не претендую. ребенку 2,5

Дьяволенок: а как иначе, это ж БАТЯ, отдельно питаться не гоже).

ага, конечно и готовить и стирать на всех придется, и приборка, и продукты покупать я это все мужу говорю

Аноним*: Снимите студию в пригороде, в среднеуральске, пышме, гор.щит...какой район поближе к

спасибо за поддержку и совет))

Анонимка: условия совсем не подходящие.

т.е муж то априори слепой,и не сильно умный,сам не разу не знает в каких условиях обитает его батюшка?

Анонимка: Дома объясните мужу, что было бы хорошо, конечно, но видишь сам, ты же понимаешь, ты же знаешь, чувствуешь, что это невозможно - условия совсем не подходящие. И молчите.

спасибо

Рыся: эка прелесть,ну,ты,это,заходи,ежли что))))

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы