Не могу решиться на такой ужасный переезд, вся в сомнениях..

Рыся: т.е муж то априори слепой,и не сильно умный,сам не разу не знает в каких условиях обитает его батюшка?

дети всегда лояльны по отношению к своим родителям. Он просто не замечает, пока не привезет своего ребенка в эти условия и пока не увидит реакцию ребенка...

аноним автор темы: ребенку 2,5

в садик идите и на работу, нормальный возраст, вот и будет решение проблемы.

С посторонними жить нельзя, а с родным алкашом, курящим везде, самое оно. Муж гениален

Рыся: т.е муж то априори слепой,и не сильно умный,сам не разу не знает в каких условиях обитает его батюшка?

знает конечно, но считает, что то что отец его на работе, а вечером, мой муж с работы будет приходить, терпеть можно. зато мож что подкопим..
и типа не обращай внимая, он в своей комнате будет сидеть, телик смотреть..

Каtюша: а с родным алкашом, курящим везде, самое оно.

ну это ж батя(

Каtюша: Муж гениален

а что? а вдруг? что париться насчет второй работы,если можно на халявку)))

аноним автор темы: знает конечно,

Тогда смысл этих танцев с бубнами?)))Что мешает четко ,спокойно,мирно с улыбкой и любовью,сказать ему своё "Нет".

Рыся: Тогда смысл этих танцев с бубнами?)))Что мешает четко ,спокойно,мирно с улыбкой и любовью,сказать ему своё "Нет".

говорю, но он обижается как бы, и опять намеки через недельку делает. вот такой гениальный.

Рыся: что париться насчет второй работы,если можно на халявку)

может автору на первую выйти?

аноним автор темы: и типа не обращай внимая, он в своей комнате будет сидеть, телик смотреть..

а потом бухой выгонять вас посреди ночи, потому что вы его ущемляете. Ломиться к вам в дверь, орать, требовать на чекушку. А утром больной кружиться вокруг Вас: Маш, ну дай ,а ! Маш, ну последний раз! Маш, ну че не понимаешь что ли, что умираю я.

Ну не понять мне таких женщин. Ребенку 2,5 года. Она готова ехать к Алкашу жить Лишь бы не работать.
Тебе бы из кожи вон лезть и искать работу а не на форуме сидеть. Фу фу и еще раз фу

Анонимка: дети всегда лояльны по отношению к своим родителям

вот именно, он несмотря на пьянство, любит своего отца конечно

Быза: Ну не понять мне таких женщин. Ребенку 2,5 года. Она готова ехать к Алкашу жить Лишь бы не работать.
Тебе бы из кожи вон лезть и искать работу а не на форуме сидеть. Фу фу и еще раз фу

как вы не понимаете, ну получу я 18 тыров, а 14 за миник отдам, а если ребенок заболеет, и вообще копейки, смысл какой? я б удовольствием вышла на работу, и выйду когда муник дадут.

Не хочу вас пугать автор, моя подруга переехала к пьющему свекру, детей правда не было, в итоге убил он ее, 32 ножевых. Напился как то раз, и вздумалось ему, что сын с невесткой хотят квартиру его к рукам прибрать, а его на улицу выгнать.

Я до декрета за 15 тысяч работала и мне хватало. В год и 5 дочкиных прижало и нашла работу за 30, было бы желание .

Mama Vikki,
какой кошмар, это просто уже криминал
у нас кстати свекр тож, иногда покрикивает пьяный. бывает агрессия на мужа. но муж не боится, говорит, он пьяный намелет ерунду, это несерьезно

Быза,
вы молодец. но все люди разные, поймите, мне пока не найти за 30..

аноним автор темы: муж не согласится жить с посторонними, уже жили в общаге, ему не понравилось сильно(

аргументируйте тем, что вам жить с его отцом, это тоже жить с посторонними.
Вам нужно снять квартиру попроще или вообще комнату и выйти на работу сейчас, от миника еще ни кто не умирал.

аноним автор темы: как вы не понимаете, ну получу я 18 тыров, а 14 за миник отдам,

ну найдите миник подешевле, болеть будет точно так же как и в мунике через пол года. Вы похоже с садиком вообще вариант не рассматриваете, эгоизм такой мужика жалко, но работать не пойду. Ну терпите алкаша тогда.

Кикимора я Болотная: аргументируйте тем, что вам жить с его отцом, это тоже жить с посторонними.

вы правы на 100%

Кикимора я Болотная: Вам нужно снять квартиру попроще

хочу снять в пригороде, но муж в екб работает, не одобрит наверно

Я жила в детстве с курящим человеком - астму заработала.

аноним: Я жила в детстве с курящим человеком - астму заработала.

да уж...а у меня и так бронхит часто бывает, особенно раньше..с детства часто болела

Автор, вот видите, ни один человек не посоветовал вам переехать. Придумывайте другие варианты. Поищите работу с большей зар. платой, 18 тыс. мало что-то совсем, или муж пусть поищет.

О чем тема тогда? Работать не хочет раз она. Хотите чтоб форум благо ловил на жизнь с алкашом? Или чтоб квартиру вам дали пожить?

я бяка: я в гораздо лучших материальных условиях вышла в 1.5 года на работу

значит у вас было чем за миник платить наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы