Не могу решиться на такой ужасный переезд, вся в сомнениях..

аноним ,
Автор, одни отговорки. Я тоже на миник работала, лишь бы дома не сидеть да и вообще без денег не сидеть. Хотите - живите с алкашом, я бы оучше комнату нашла, чем к свекру тем более пьющему. Кстати я за миник в юго-западе плачу менее 10 в месяц, у меня третий ребзь его посещает уже. И там не один такой.
Щас кстати тоже работаю так себе зарабатываю, на двух абсолютно разных работах, и дети как у всех болеют, тяжело, зато не впроголодь

аноним автор темы: а как, в ипотеку?

конечно в ипоте, почти все выплатили.

аноним автор темы: раз у вас 5 тыр оставалось?

ну это 1 месяц осталось 5, второй, а потом как работать будете)

аноним автор темы: т.е. зп мужа позволяла на взнос накопить

и не только мужа. Автор, нужно не сидеть просто на месте довольствуясь тем, что есть. Ну и в декрете я подрабатывала, в среднем 20 выходила. Но фирму прикрыли, пришлось выходить на постоянку на работу.

Дьяволенок: нужно не сидеть просто на месте довольствуясь тем, что есть.

вы правы

fly_mama: Хотите - живите с алкашом

не хочу(

Автор, я к сожалению, просто проходила через такое...Могу рассказать как в 8 лет по просьбе сына отвезла его к деду на каникулы, и как чуть не поседели с мужем от звонка и крика ребенка в 00.15 что дед стоит на корячках и не двигается. У нас тогда машины не было, а деревня в 50 км от екб.
у вас машина есть? мужу можно таксовать вечерами и в выходные. Да тяжело без выходных, но пока это выход.

Дьяволенок,
восхищаюсь сильными людьми, я слабая наверно. вся в комплексах тараканах и сомненьях.

аноним автор темы: вся в комплексах тараканах и сомненьях.

тараканов вывести, комплексы уничтожить, сомненья убрать.

У меня за 1 год ребенок 3 раза был на больничном, второй год 2, в мунике 1 раз только сидели. Так что не все дети болеют, это как себя настроите. Я сразу говорила дочери, что никаких болезней, нам надо работать, видимо действовало))))

Аноним: у вас машина есть?

есть, простые жигули, но он то ленится таксовать, да и вообще боится. типа задушат, машину сожгут(((((

Дьяволенок: Я сразу говорила дочери, что никаких болезней, нам надо работать, видимо действовало))))

аноним ,
у вас где ваша мама? может она может подсобить?

аноним автор темы: но он то ленится таксовать

простите - это ключевое. Я тоже за мужа боялась. но выбора не было. Вам искать садик и кв дешевле. Это МОЖНО найти в екб, если постараться. Комплексы убрать и сомнения тоже, щас пока не время комплексовать

Дьяволенок: у вас где ваша мама? может она может подсобить?

к сожаленью мама очень далеко живет, около 1000 км...да и она ухаживает там за своими пожилыми родителями, не уедет.

Аноним: простите - это ключевое.

возможно, тк любимое занятие после работы это игры и соц сети((

Аноним: но выбора не был

У автора есть выбор: найти более дешевое жилье и ( можно плюсом) выйти на работу - таксование это неоправданый риск

аноним ,

у вашего мужа ооочень много свободного времени))) при таком раскладе денег достаточно никогда не будет. Мы вот уже поняли - деньги с неба не валятся

fly_mama,
я писала выше, что искать жилье и сад

есть другие подработки, кто ищет, тот находит. Просто сидеть сложа руки не надо

Аноним: у вашего мужа ооочень много свободного времени)))

да, он себе не отказывает в отдыхе.

аноним ,
как вариант, переезжайте в орджоникидзевский район, тут нет проблем с садами, возможно вам и сейчас дадут муник.

Дьяволенок,
раньше трех лет?? это правда?
очень очень хочу

Когда нужно было, мой муж не боялся таксовать, хотя ему и не надо было детей кормить. А тут прям прынц и прынцесса, одна слабая, другой боится.

Переезжайте к отцу и выходите на работу, приходить домой будете только в 18, пару часиков будет у вас приготовить и постирать (в том числе за отцом) и спать. полгода поживете, подкопите. Как вам такое? За сколько снимаете? минимум 15т.р.*6мес итого 90 т.р.

Каtюша: . А тут прям прынц и прынцесса, одна слабая, другой боится.

вот такие мы неудачники...(

Дьяволенок: переезжайте в орджоникидзевский район, тут нет проблем с садами, возможно вам и сейчас дадут муник

с чего вы взяли? нам 2,5 гда никто ничего не дал. ребенок октябрь 2013 г. ходит в миник за 9 т.р. , я работаю как автору светит за 20 т.р.. жопа-жопная, лучше дома сидеть честное слово.

Белка: Переезжайте к отцу и выходите на работу

это сходный вариант. чтоб как можно меньше видеться с ним.

аноним ,
Ну живите с алкашом, гробьте ребёнка и смейтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы