Не могу решиться на такой ужасный переезд, вся в сомнениях..

Сейчас дочитала, он еще и курящий, капец просто, не соглашайтесь ни на каких условиях. Вы за сколько кв. снимаете? посмотрите в другом районе, в адеме самые недорогие квартиры.
У меня отец курящий, все детство в квартире воняло, хотя курил он на балконе и этот запах от одежды постоянный с горечью, фу фу фу...

Аноним: Работать не хочет раз она.

где я такое писала?
я не не хочу, а смысла нет, за 17-18 работать, и по 12-14 за миник платить. плюс затраты на дорогу до работы, плюс покушать. вот если бы дали мне муник, хоть завтра бы вышла на работу, нееет, побежала бы)

Кикимора я Болотная: он еще и курящий, капец просто, не соглашайтесь ни на каких условиях

самое интересное, что я не курю..запах не выношу, тож отец смолил всю жизнь, еще раньше беломорканал был и прима((

Zee: ищите муник ясли, их мало, но ни есть

попытаюсь, спасибо.

Короче, у автора куча отмазок, лишь бы не работать.
Сначала 20, потом будет опыт и найдёте больше. Если длма сидеть, то никогда нормальной работы и не будет.

Каtюша: Короче, у автора куча отмазок, лишь бы не работать.

вам виднее

аноним ,
Канешь, мне то себе врать не надо, в отличии от вас.

Каtюша,
Катюш, спасибо вам за мнение) подумаю над этим)

Каtюша,
++вот реально, кому надо, и миник за 8 найдут, и работать за 18 будут. потому что все равно это плюс к бюджету. вот при любом раскладе. но некоторые будут лучше сидеть, ждать, надеяться и пилить мужа.

Автор мы с мужем пожили так с его отцом алкоголиком, дак быстро сбежали роняя тапки, как страшный сон вспоминаю. Нет он не буянил, но запах сигарет и алкоголя стоял на весь дом. Сняли квартиру (к слову сейчас через агентов можно найти двушку где одна комната закрыта, а вторую сдают, это дешевле чем однуху снимать). И да я пошла работать, когда ребенку было 2,5. Зп 18 - садик 12, проезд тока тратился, еду из дома брала. Никто не умер - небольшой плюс хоть какой но от меня был. В вашем случае надо вывернуться как можете, только не переезд к такому "папе".

Аноним,
т.е. вы через это прошли и пожалели..
а на счет работы, мож на самом деле пусть хоть пять тыров остается, пойти работать..хз

Аноним: дак быстро сбежали

а сколько прожили?

аноним автор темы: а сколько прожили?

дочь совсем мелкая была, месяца три от силы, не помню...она почти школьница у меня уже, давно это было. Конечно пожалели! Не бойтесь выхода на работу, я также боялась...думала зачем работать если в минус уйду...а все равно плюсом 4-6 тысяч получалось, и в то время это было для нашей семьи спасение.

Автор, сегодня вот смотрела цены на аренду. за 10+ку можно снять в юго западе например. Не новострой конечно однушки. Но это выход. посмотрите химмаш, уралмаш. Мы в Новострое сейчас снимаем за вашу цену.
Про алкоголиков - мой отец такой к сожалению. Насмотрелась((( последний раз хотели его невменяемого поднять с пола, дак он кидаться начал. Переехать к нему не смогла бы, агрессивный, запах кошмарный. Было в прошлом году оооочень тяжело с деньгами, крутились, муж таксовал дополнительно, траты сократили значительно. НО перекантовались пару месяцев, зато психика ребенка в порядке. Сыну 10 лет.

Аноним: а все равно плюсом 4-6 тысяч получалось, и в то время это было для нашей семьи спасение.

вот хоть на это и надеюсь

а, еще забыла миники в академическом от 6 тыс можно найти, достойные. Если поискать

Аноним: за 10+ку можно снять в юго западе например.

Аноним: зато психика ребенка в порядке. Сыну 10 лет.

правильно все сделали)))

А отец то в курсе что вы к нему намылились?

[cit]Аноним: а, еще забыла миники в академическом от 6 тыс можно найти, достойные. Если поискать
попробуем,спасибо))

аноним ,
вышла на работу, когда дочке было 2 года. Тоже снимали квартиру тогда. Вышла на 20 тысяч. Садик 15. чтоб заплатить за 1 месяц в садике, заняла денег. Прошло 3 года) Ребенок пошел в муник только в 3,7 то есть почти 2 года платили по 15 каждый месяц и ничего, радовались жизни. через 1,5 года как я вышла на работу купили жилье без чьей либо помощи) Так что , автор, всякое бывает в жизни.

Sima: А отец то в курсе что вы к нему намылились?

да он нас сам зовет. Ему ведь удобно, и приготовлю я, и приберу и с зп мужа деньги будет просить на папиросы и тыпы. Он за!))

аноним ,
Вы посмотрите, поищите. на городском портале много по недвижимости объявлений. Садики вообще по району объявления клеят, сходить в несколько посмотреть - поговорить. Даже если грубо за 8 т найдете, у вас 10 т еще плюсом будет. Надо искать, автор. Надо не допустить переезда.

Дьяволенок: через 1,5 года как я вышла на работу купили жилье без чьей либо помощи)

молодцы. а как, в ипотеку?
т.е. зп мужа позволяла на взнос накопить, раз у вас 5 тыр оставалось?

Аноним,
спасибо вам большое за советы) обязательно приму все к сведению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы