Нужен взгляд со стороны

Аноним автор темы: нашла новую, но вот появился вопрос что денег нет чтобы ездить на работу

Аноним автор темы: Получила бы пенсию, которую получаю и жила бы на нее и искала бы работу.

Аноним автор темы: Поискала, особо не нашла. Может не правильно ищу..

автор, простите, но я бы вам денег не заняла... Ну нет у вас необходимости ни в работе, ни в деньгах , и упираться искать вы не хотите.

Автор все хорошо, главное вы с работой. И подруга сделала хорошее дело что вас подтолкнула на это. Займите пока 1т.р, у людей которых знаете. А через неделю попросите у работодателя выплатить ещё 1т.р. У подруги свои дела видимо, обидно, но забейте. Главное работа сейчас есть.

Не верю. У Вас муж есть?

Таша НН,

До пенсии еще 2 недели.
Под конец месяца еще алименты на ребенка придут.

Аноним,
Ощущения складывается, что автор работать не хочет, а ищет предлоги.

аноним,

Вы знаете, подруга меня знает 10 лет, я все это время работала и денег особо не занимала у нее, лишь один раз и то быстро вернула. Она же у меня наоборот часто занимала, и я ей давала.
Недавно ей на НГ подарила сумку хорошую.

Калина Малинова®,

Нет, мужа нет.

Аноним ,

Аноним автор темы: Таша НН,

До пенсии еще 2 недели.

800 рублей у меня получилось на проезд... Может, у соседей занять? 500? И попросить небольшой аванс на работе. Я это к чему. Подруга -плохо, что обещала, а теперь отмораживается. Но Вам сейчас надо не подругу обсуждать, а искать некрупную сумму на проезд и выходить на работу.

а у соседей занять?

Mama_Nataliya: по мне так не очень нормальная... но я же не знаю насколько она вам подруга, иногда 10 лет "дружбы" ничего не значат, а один год приятельского общения имеет большее значение.

Вам нужна тысяча. Тем более есть карта. У родителей уж можно спросить.

Калина Малинова®,

К маме обращалась, она сказала что у нее нет. Карта есть для метро, это хоть радует.

БДЖИЛКА,

Мы недавно переехали, соседей толком не знаю.

Аноним автор темы: Она же у меня наоборот часто занимала, и я ей давала.
Недавно ей на НГ подарила сумку хорошую.

а вот эти детали уже ни к чему.

Аноним автор темы: К маме обращалась, она сказала что у нее нет.

Мать?! Родная?! Не дала?
А вот теперь я думаю, что неспроста это всё.

Калина Малинова®,

У мамы у самой нет денег, она обычная пенсионерка.

Я подругу понять не могу, то сначала одно говорит, то потом увиливает, почему прямо не могла сказать, и сейчас сказала что даст 1000 рублей, то есть половину от начальной суммы, но позже.

Аноним автор темы: Я подругу понять не могу, то сначала одно говорит,

Значит черта характера такая. Необязательная. У меня тоже бывает. Чесслово.

Аноним автор темы: Я согласилась и сегодня вышла на пробный день,

попросите у работодателя подъемные в счет з/п. Если он заинтересован в вас как в работнике может выделить. Не такая уж и великая сумма для конторы. Или оплату за день вечером попросите, чтобы 2 недели до пенсии протянуть, чтобы платил вам каждый день
Ну или в быстроденьги шагать, там миникредит брать
Соседей не знаете, подруга невнятная, мать не дала. Больше вариантов придумать не могу

У вас в конце месяца алименты и пенсия... А вы сидите без рубля в кармане. Не удивительно, что вам не заняла ни ваша мать, ни подруга.

Хмурая Бровь: попросите у работодателя подъемные в счет з/п.

не вздумайте только на работе просить. Это не любят и о себе впечатление оставите. Вы еще на испыт. сроке.

Автор ну возьмите кредитную карту снимите денег не такие уж большие деньги
Подруга скорее всего боится что вы не отдадите, возможно был за вами подобный косячек

Странная вы. На проезд нет, а на сумку в подарок есть.

Продайте что нибудь. В ломбард заложите.

Попробуйте оформить карту Моментум от Сбера, оформляется за 15 минут. Мне в трудное время очень помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы