Нужен взгляд со стороны

А почему не работали?
Вообще логично. Автор не работала и денег нет. Но какого хереса тогда дарить сумки подругам? А сама без копейки на дорогу.
Напишите мне уже, ёлки-моталки. Я тоже в Мск.

Reggi: У вас в конце месяца алименты и пенсия... А вы сидите без рубля в кармане. Не удивительно, что вам не заняла ни ваша мать, ни подруга.

Потому что автор сумки неплохие дарит, а не рассчитывает свои расходы хотя бы на еду себе да ребенку еще.
Кредитные карты с льготным периодом уже насильно всучивают на каждом углу.

Калина Малинова®,

Меня уволили несколько дней назад, з/п не выдали.
Сумку я покупала еще в середине осени, когда работала.

Анонимик,

А кредитную карту разве оформят без постоянного места работы?
У меня на работе еще только пробные дни, зашла на сайт Тинькофф, там данные о работе нужно указывать.
Деньги я у подруги брала лишь раз, и вернула спустя несколько дней, без напоминаний.

Аноним автор темы: Меня уволили несколько дней назад, з/п не выдали.

Почему не выдали?

Калина Малинова®,

Ответ владельца компании был таков, что сокращение штата, на з/п денег нет.
Меня не одну так уволили, несколько человек хотят подать в суд, но это не за день и не за два дня решается.

Аноним автор темы: Ответ владельца компании был таков, что сокращение штата, на з/п денег нет.
Меня не одну так уволили, несколько человек хотят подать в суд, но это не за день и не за два дня решается.

По сокращению не так увольняют.
Вы на рынке петрушкой что-ли торговали?

С тинкофф не связывайтесь никогда и низачто .

Аноним автор темы: А кредитную карту разве оформят без постоянного места работы?

Конечно. Еще в Ж поцелуют. Большой суммы не ждите, но Вам и небольшой хватит. Нужен только паспорт. в очень многих банках.

аноним,

Я не искала работу именно сейчас, я создала резюме и мне позвонили, предложили работу.
Смешно наверное, но когда живешь в области и чтобы доехать до ближайшего метро нужно потратить деньги, то не очень то и смешно.
У подруги я их не выманивала, она сама предложила помощь, ровно также и она мне ранее будучи без работной рассказывала о своих проблемах, и я ей давала деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы