Оформить ребенка в интернат на время...

Сыну 8 лет.Ни кого не слушается.Грубит родителям.В школе ведет себя безобразно,не знаю как жить дальше.Куда обратиться и с чего начать.Не надо в меня кидать помидорами,посоветуйте лучше.

Аноним автор темы: с чего начать

К психологу обращались?

Аноним автор темы: Оформить ребенка в интернат на время...

Цель какая? Воспитательная?

Аноним ,
Возраст такой у ребёнка

Аноним автор темы: Грубит родителям

и папаше грубит?
мамаша, для начала отойдите с пути папаши..

ну а так, 8 лет и как именно не слушается? какие такие у него приказы?

Аноним автор темы: Оформить ребенка в интернат

т.е. скинуть ответственность на систему и не решать свои трудности как взрослые люди?
другие варианты:

• пойти к психологу
  • просто уже начать взращивать в себе самой взрослого и воспитывать ребенка

после интерната не боитесь , что ребенок верить вам перестанет, сейчас он вас только не уважает....

Нда уж.. пересмотреть отношения в семье, к специалисту за помощью. Интернат точно не поможет

Вы надеетесь, что в интернате он новые слова выучит и научится виртуознее хамить?
Или напугать надеетесь?

цель? вам отдохнуть? ребенка напугать. посмотрит как там живут и будет как шелковый?

Аноним автор темы: Не надо в меня кидать помидорами,посоветуйте лучше.

воспитывать, нет? это тяжело и не все справляются, тогда надо привлекать профессионалов.

Оформить ребенка в интернат
ПОТОМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ ОБРЕТЕТЕ!

Интернат то вам чем поможет? Недавно столкнулась: мама папа есть, ребёнка в интернат "по знакомству смогли засунуть" оба работают по 8 часов в екб, интернат тоже в городе.... Мне не понять.

Думаете в интернате он хорошему научится?

Аноним автор темы: Сыну 8 лет.Ни кого не слушается.Грубит родителям.В школе ведет себя безобразно,не знаю как жить дальше.

я чет не поняла...вы его на время туда? если да, то чем интернат поможет-то?
а если навсегда, то канеш жизнь ваша заиграет новыми красками

Такой услуги не существует.

оформляйте. а оттуда его по прошествии некоторого времени оформят в колонию для несовершеннолетних. получите малолетнего преступника, который будет ненавидеть в первую очередь вас.

Модеры, глянули бы, кто это разводки тупые строчит.. Щас раздуют добрые девы на -дцать страниц на потеху троллю.

Аноним автор темы: Не надо в меня кидать помидорами,посоветуйте лучше.

Что вам советовать не знаю, честно. Остальным очень советую не доводить до такого, ибо что должен делать ребенок в 8 лет, чтобы в голове у матери появились такие мысли. Не на ровном же это месте

сеструха моя двоюродная дочку оформляла 13 лет. Стало только хуже. Девочка поняла, что и без мамы можно прекрасно обходиться. Как в лагерь съездила

Камила Идрис,
++

Почему же, можно и на время, у нас есть школа интернат для сколиозников, на вркмя лечения можно оформить, она областная, но если есть возможность то попасть можно, ребята такие же как и во всех закрытых коллективах-не такие какими мы их видим.

Аноним автор темы: Куда обратиться и с чего начать.

Автор, Вы спрашиваете совета КАК осуществить перевод ребенка в интернат? Т.е. само решение о его помещении туда уже принято? Или Вы ждете советов, что еще можно сделать в домашних условиях?
Мне кажется при живых, порядочных родителях здоровых детей не должны принимать в интернаты, если Вы не проживаете за 100км от ближайшей школы или не работаете вахтовым методом...
Вообще мне кажется разводка. Что такого может творить еще даже не подросток??? Если действительно ждете советов по воспитанию, опишите хоть что-то конкретное.

mamishna: а. Что такого может творить еще даже не подросток???

либо автор чешет, пытаясь вывести на эмоции публику, либо дичайшая пед запущеность-тогда не чего на зеркало пинять, либо психиатрия-надо лечить. Ну еще вариант того что маме просто дитеныш не нужен что он творит такого страшного?

Villisa: Такой услуги не существует.

де чёйта нет...

"Обратитесь в районный отдел образования и объясните им ситуацию. Допускается передача в интернат не только детей, оставшихся без родных, но и тех, чьи мать или отец попали в трудную жизненную ситуацию. В этом случае их права на ребенка могут быть сохранены для того, чтобы они могли его впоследствии забрать. Напишите заявление на имя руководства с указанием причин вашего поступка. Письмо пишется от имени родителей или законных представителей."

только является ли веской причиной ситуация автора?

К психологу обращались,она проблемы не видит в ребенке.Ребенок очень трудный,папа сейчас лежит в больнице тяжелые проблемы со здоровьем,поэтому пока в воспитании помочь не может.Мне с ним справляться тяжело + я работаю до 11 вечера 5-6 дней в неделю иначе кто нас кормить будет + на лечение мужа тоже нужны средства.У меня от постоянного стресса начало болеть сердце.На постоянной основе отправлять не хочу,ну и не возникло бы,я думаю,такого вопроса если б не отсутствие мужа.Отправить хочу не столько из-за поведения,а в виду нескольких факторов перечисленных выше.

А в суворовское?

Аноним автор темы: Отправить хочу не столько из-за поведения,а в виду нескольких факторов перечисленных выше.

мда......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы