Сестра и деньги.

Девочки, сестра осталась с сыном на улице. Мы приютили их. Но она тут позвонила брату (нашему брату) и просит у него 100 тыс.
Помимо того мой муж постоянно даёт ей деньги. Жалеет. Небольшие, то 1000, то 2000.
Суть темы в том, что мы продали дом родителей, деньги разделили. На каждого получилось по 160 тыс. Сестра потратила их, куда не знаю.
Муж говорит, что прогонит их в ближайшее время, а я не могу, сестра как никак.

Аноним автор темы: Муж говорит, что прогонит их в ближайшее время, а я не могу, сестра как никак

Все правильно говорит.сестра уже большая девочка, пусть сама учится свои проблемы решать.

А поговорить с сестрой на тему "как жить дальше"?
Может она и не потратила эти 160 тыс., а пытается проблему с жильем решить?

А раньше то она где жила?

Ханурик: Может она и не потратила эти 160 тыс., а пытается проблему с жильем решить?

данные деньги год назад потрачены.

kanistra: Все правильно говорит.

Я всё это понимаю, но она не чужой же человек.

Это вам она сестра, а мужу чужая тетка. Чем раньше съедет, тем лучше. А почему не работает, сколько сыну, где его отец?

fly_mama: А раньше то она где жила?

В квартире бывшего мужа.

Аноним автор темы: а я не могу, сестра как никак.

ну живите всю жизнь вместе какие варианты еще. это у вас проблемы, а не у нее

Анна Иванна: А почему не работает, сколько сыну, где его отец?

Она работает. Сыну 18 лет (муж потому и бесится). Отец , его никогда и не было.

Аноним автор темы: но она не чужой же человек.

давайте деньги из своей зарплаты. или подарите свою часть денег от продажи.

Аноним автор темы: Она работает. Сыну 18 лет ничего себе ребёнок.работать уж может сам.

Аноним ,
Если работает, то зп получает. Почему муж ей еще дает? Пусть снимает. Сын тоже может подработать. Муж прав - взрослая сестра. Вы помогли, она могла снять комнату и дальше решать проблемы.

Сестру, конечно, не выгоняйте. Ждите когда муж сам уйдет от вас(((((

Аноним автор темы: Она работает. Сыну 18 лет

я, даже, ужином подавилась..., сына в армию, сестре на съём, я в смысле квартиры

Аноним автор темы: Сыну 18 лет

к бабе его сплавить
что за благотворительность? вот бы ко мне систер мужа с мужичком жить пришла...не представляю...

А зачем ей 100 тысяч?

Аноним автор темы: просит у него 100 тыс.

Не интеросовались на что плантрует их потратить? Может уже решает с жильем вопрос.

К сожалению, зная вашу заботливость (это т9 написал, я хотела написать жалостливость) ваша сестра и дальше будет тянуть деньги из вашей семьи и у брата.

кормя тунеядцев вы им не помогаете, а топите развращая халявой

Я тоже хочу 100 тысяч И даже 200

Аноним автор темы: Она работает. Сыну 18 лет

Автор, Вы в своем уме? Два взрослых дееспособных человека не в состоянии комнату снять что ли? Ну живите так дальше, поощряйте бездельников, проматывающих чужие деньги.

Я думала там с младенцем на руках. В такой ситуации, конечно бы со мной жила, но

Mrss: Автор, Вы в своем уме? Два взрослых дееспособных человека не в состоянии комнату снять что ли? Ну живите так дальше, поощряйте бездельников, проматывающих чужие деньги.

+++ Они халявщики. У меня у мужа брат такой же. Там только с шеи скидывать, сами никогда не слезут

Mrss: Два взрослых дееспособных человека не в состоянии комнату снять что ли?

++++++++++++

Аноним*: ваша сестра и дальше будет тянуть деньги из вашей семьи и у брата.

Я понимаю.

Mrss: Два взрослых дееспособных человека не в состоянии комнату снять что ли?

Вы сейчас слова мужа цитируете.
Муж не хочет содержать племянника, и его можно понять.

Аноним автор темы: Вы сейчас слова мужа цитируете.

Ну хоть один разумный человек есть в семье, кроме двух сестриц и брата.
Вашей сестре лет 40 примерно? И она до 40 лет не парилась, где ее жилье? Ничего не заработала, а упавшее пусть и небольшое наследство промотала неизвестно куда? Чем думала? Она сама о себе не позаботилась за все эти годы, чем Вы-то теперь ей поможете? Только пнув под зад заставите наконец-то поднять его и что-то для себя сделать наконец-то.

Ну прямо завтра нехорошо. Предупредите, чтоб сьехали через пару месяцев. Когда там весенний призыв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы