Постоянно влюбляюсь в начальников

А также в своих докторов, тренеров и прочих выше-меня-стоящих мужчин. Как это называется? Это у всех такое есть? Мне за 35, я замужем, есть дети. И вот такая ерунда вечно со мной приключается.

аноним автор темы: Это у всех такое есть?

нет такого

kvetek,
И собственно вопрос мой чем... а у вас, девочки, есть какие-то категории мужчин которые волнуют просто потому что относятся к этой категории?

аноним автор темы: Постоянно влюбляюсь в начальников

аноним автор темы: А также в своих докторов, тренеров и прочих выше-меня-стоящих мужчин

и как, отвечают взаимностью?

тренер это обслуга. Доктор тоже. вы им платите. Как они могут быть выше вас по положению ?
нет у меня категорий мужчин. Есть типаж мой. не влюблялюсь просто нравятся.

Есть тип "женатый мужчина", так вот многие прям устоять не могут, так и лезут к ним....

Вы мужа то любите? Как можно влюбиться в человека, если любишь мужа?

Аноним: Как можно влюбиться в человека, если любишь мужа?

да запросто

Чем выше меня стоит мой тренер по фитнесу ?

СнежнаяKоролева: и как, отвечают взаимностью?

Не, никто вообще не знает об этом.

Lenka07: тренер это обслуга. Доктор тоже.

Мужчины, указания которых я должна выполнять, так наверное точнее будет.

Астра: Если начальник ,то сразу влюбляетесь? Из-за статуса?

Если начальник приятный и умный то скорее всего да. Нет, не из-за статуса, выше уже пояснила. И мне самой ситуация четче обрисовывается. Неужели я одна такая?

Не влюбляюсь, но симпатизирую, если молодой красивый начальник. Иногда и солидные нравятся начальники, кажутся такими надежными и успешными. Но дальше симпатии и хорошего отношения это не заходит. Тренера кажутся самовлюблёнными нарциссами. Доктора вообще ни к чему такому не побуждают и чувств не вызывают, так как прихожу обычно со своей проблемой и не до любовий.

Врачи нравятся, если симпатишные. У меня слабость к умным мужчинам. Крупные руководители обычно с гадким характером, другие ими просто не становятся. Так что нет.
НГ вот помню хирург стоматолог мне как то зцб вырывал, а лежала и обтекала нереально крутой.
И ещё как то ничего был лор, а я конечно была вся в слезах и соплях, и с диким кашлем. Страдала)).

у меня скорее наоборот

Автор, я тоже такая) Не влюбляюсь, но тянет меня к ним.

Аноним: Не влюбляюсь, но симпатизирую, если молодой красивый начальник. Иногда и солидные нравятся начальники, кажутся такими надежными и успешными. Но дальше симпатии и хорошего отношения это не заходит. Тренера кажутся самовлюблёнными нарциссами. Доктора вообще ни к чему такому не побуждают и чувств не вызывают, так как прихожу обычно со своей проблемой и не до любовий.

близка мне Ваша точка зрения!

а тренер-то с чего вдруг вышестоящим стал?

Аноним: Как можно влюбиться в человека, если любишь мужа?

леХко

Каtюша: вот помню хирург стоматолог мне как то зцб вырывал, а лежала и обтекала

ну ты гурманка

Это очень удобно - любить начальника , это повышает эффективность работы .Жаль , что у меня не всегда получается. Так бы ходила на работу как на свидание

carte,
Ты бы его видела
Ну и от лего стали все женщины, которые мимо прибегали)).
Хотя мне оооооочень редко мужчины нравятся, вот так, с ровного места. Раза три такое было, в жизни. Нет, 4)).

Каtюша: Ты бы его видела

у меня тоже стоматолог лапочка) но романтичных мыслей у меня в кресле почему-то нету

Ну и вообще, хирург... Это жешь

carte,
Шапочка не то, тот был просто Великолепен)). А лампочек то много, но они не сексуальные, они милые.

Каtюша: хирург...

дядька мой, да и на работе имеются, видимо, поэтому меня врачи не впечатляют))

Каtюша,
ой, ну хоть бы фотку показала, у меня уже слюни текут, так расписываешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы