Постоянно влюбляюсь в начальников

carte,
Ну может они только в теории хороши я в живую то и только одного знала, не впечатлил. А вот в теории, дааа)).

Каtюша: дааа))

черт, ты так хорошо рассказываешь, что мне сегодня точно приснится знойный стоматолог

carte,
Рекомендую

мне вот как-то у одного стоматолога так двойственно было по ощущениям, ну такой он был душка... Только вот, зараза, маску он не надел, когда зуб мне сверлил. Лежу я такая, млею от его зелёных глаз, а в него летит пыль зубная со слюнями моими.

аноним автор темы: Как это называется?

Дурость.

Нравился мне один стоматолог.... Пока с зубом не накосячил

Toot: Лежу я такая, млею

ну вы даете, когда мне зуб сверлят, я могу думать только об одном, как ноги сделать побыстрее

короче, любительницы докторишек, обращайтесь ко мне, сведу не дорого с молодыми, холостыми, хирурги есть

carte: хирурги

Мой любимый размер!

Toot,
Не романтишно

carte,
Ну блин, вот что ты говоришь то такое бросит муж, пойду к тебе

Каtюша: бросит муж, пойду к тебе

приходи, я тебя вне очереди пристрою

автор, я вам завидую. Как это на работу мотивирует наверное.. По мне так начальники - это упыри..

Lenka07: тренер это обслуга. Доктор тоже

а Вы кто, королева Елизавета?

carte,
Заметано

Каtюша,
Да уж какая там романтика, мне так стыдно было за его непредусмотрительность.

carte,
где ж вы были раньше

Toot: где ж вы были раньше

дак я ж не знала, что тут на них такой спрос

нет, мне вобще пофиг на других любых мужиков

Semalara, Елена Прекрасная я.
и в обслугу не влюбляюсь.

аноним автор темы: Это у всех такое есть?

Неа.

аноним автор темы: есть какие-то категории мужчин которые волнуют просто потому что относятся к этой категории?

Летчики :) Любой летчик, хоть он кривой и косой (ну правда, у летчиков такого не может быть), получает в моих глазах +100 к харизме и сексуальности :)

Меня тоже стоматолог один так впечатлил, когда я у него в кресле сидела, надёжностью такой веяло, что замуж за него вышла

Ториль-ор-Твайн,
ну вот

Аноним: Доктора вообще ни к чему такому не побуждают и чувств не вызывают, так как прихожу обычно со своей проблемой и не до любовий.

+++++
Мне молодые мальчики нравятся почему-то, прямо любуюсь иногда . Думаю, вот повезет же какой-то девчонке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы