Парень Vs Родители?

Не знаю, есть ли любовь к мч,точно есть привязанность,может даже зависимость.

что теряете, если попробуете? О5 же

аноним автор темы: любви большой нет к мч

вот это хз. Я б без любви не стала жить. И даже встречаться бы не стала.

Вспыльчивый мужчина- Это истеричка, нафиг надо. Я бы одна жила и с мужчинами бы разными встречалась.

аноним автор темы: Живу с родителями пока и дилемма-остаться жить с ними или все же попробовать с мч?

Вот то есть реально в 30 лет только два варианта?
Самостоятельную жизнь вообще для себя не рассматриваете?

аноним автор темы: 30 лет...

что вы, вам еще рано жить самостоятельно!
ни в коем случае! вдруг обидит злой дядька девчушечку молоденькую...злыдень писюкастый!

аноним автор темы: Замуж под вопросом,раньше хотела сейчас глубоко сомневаюсь....30 лет....ума нет....

ой неееее, рано ещё замуж. лет так через 20 только. Замужем ведь очень-очень страшно, к мужу приспосабливаться, родители надежней

А пареньку то сколько лет?
Я думала тут про девченку 20 летнюю...

аноним автор темы: но вспыльчивый

насколько вспыльчивый? с ровного места? вы давали повод?

аноним автор темы: но вспыльчивый

отходчивый хоть? в чем вспыльчивость проявляется?

НаталЪя: .злыдень писюкастый

аноним автор темы: надоело, навстречалась в свое времяяяяяяяяяяя.....

не боитесь оказаться в ситуации: тут автор тоже ловила уходящий поезд без особой любви, зато с красивыми внешними данными

аноним автор темы: не спокойно скказать что либо может а грубо, неприятно.

это сложнее.
Вот если бы вы его выводили выводили и он вспылил.. тогда я б посоветовала работать над собой. А так.. на любителя. Не съезжайтесь. Приглядитесь еще.

а если не сложится с МЧ кто виноват будет? форум?

аноним автор темы: грубый просто
не спокойно скказать что либо может а грубо, неприятно.

Бывает...смотрите сами, чай не молодая девочка уже. Но притирка все равно будет, попробовать же можно, не получится - вернетесь

аноним автор темы: не спокойно сказать что либо может а грубо, неприятно.

вот ведь как бывает) одни сходятся быстро, живут, потом понимают, что зря начинали, что не могут терпеть некоторые вещи
а у вас сразу появилась возможность узнать недостатки, это хорошо! не стоит тогда, конечно, съезжаться, не любит он вас, любил бы - не грубил)

аноним автор темы: У меня есть ребенок, я больше не хочу.

куда тогда торопитесь?

Сэнсей: Но притирка все равно будет, попробовать же можно, не получится - вернетесь

а ребёнка куда? он тоже будет притираться с автором?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы