чет страшно стало,когда уже поздно...

Пришёл сегодня мужчина из негосударственного пенсионного и мы оформили договор на перевод пенсии туда. Меня напрягло,что он сфоткал паспорт и пенсионный тк копий у меня не было
Мне волноваться?
Мужу боюсь говорить...

Зачем вы вообще пускаете таких в дом?

Вы вообще странная

почему неизвестный мужчина к вам пришела не вы в тот фонд ходили?
Не удивлюсь, если на вас кредит тот ушлый мужчина повесит.
Позвоните в тот фонд, узнайте подробности..

Lola: почему неизвестный мужчина к вам пришела не вы в тот фонд ходили?

дак адресов у таких "фондов" и нет... они по квартирам ползают вербуют...

аноним ,
Поражаюсь наивности людей. А потом темы, что делать? оформили кредит

Жесть

Могут кредит оформить без меня???

лехко.

Одни анонимы отвечают))))

Автор, вы когда все это оформляли, на этой планете были? Никаких подозрений не возникло? Ну как же можно чужих людей в дом пускать и еще документы им показывать и позволять фотографировать?!

аноним автор темы: Могут кредит оформить без меня???

Чужой,незнакомый человек сфотографировал! ваш! паспорт! Теперь возможно всё что угодно

Если уже не оформили. Ну Вы и клуша. Капец. После берут похожую на Вас бомжиху и вперёд, за ипотекой.

аноним ,
, дукаменты сами собственноручно отдали. И ко мне приходил мужичок, я пригрозила полицией,и начала его фоткать)))) он бежал по лестницам и обязывал меня ..укой,дурой))))), при этом лицо прятал папкой.))))

так срок принятия решений о переводе пенсий был до декабря 2015 вроде как...
ну вы даете...

у меня дочь в НПФ работала,они так и делали,ходили по домам и,если нет копий документов,фотографировали документы,паспорт и снилс.Если сомневаетесь-позвоните в фонд,только они не сразу туда данные отправляют,а где-то раз в неделю.И,кстати,вам когда ваши документы попадут в фонд,вам должны позвонить и уточнить,действительно ли вы заключали договор (они страхуются от недобросовестных агентов,которые,узнав паспортные данные кого-либо,заключат договор и получат за это деньги,ведь у них оплата идёт за каждый зарегистрированный договор.

Блиин! Ну вы чо? Как вообще можно кому-то свои доки фоткать давать? Как в каменном веке. Чесслово!

а как кредит без вас возьмут?

После того как на мою подругу по копии паспорта ИП открыли, я вообще только в отдел кадров такие документы предоставляю, она и в обэп обращалась, присудили ей заплатить все налоги с момента открытия, т.е. Реально нашли нотариуса, который все оформлял, и все настолько связано, что никто не будет разбираться!

Американка$$: а как кредит без вас возьмут?

Лехко!!!
Щас куча микрозаймов онлайн по паспорту

А какой пенсионный фонд? Ко мне европейский также приходил, но данные паспорта я сама заполнила. Потом перезвонили уточнил все данные. Выдали карточку в личный кабинет, где можно смотреть накопления. Еще на сайте .гос. пенсионного фонда есть список фондов. Но я тоже конечно не правильно поступила, не знаю о чем думала.

Нет. Нельзя. Без Вашей подписи ни один кредит не будет действителен. Банки по копии паспорта вообще не работают.
В худшем случае через суд все установят.
А Вам нынешнее волнение будет уроком, как неизвестно кого в дом пускать, да еще документы давать.

Ирина: Реально нашли нотариуса, который все оформлял, и все настолько связано, что никто не будет разбираться!

Суд будет обязательно. И раз нет подписи, нет и ответственности.

Автор, Вы внимательно прочитали, что подписывали?

А что с копией паспорта можно кредиты брать?

Mrss,
Подпись была не её, экспертиза это доказала, но потом при повторной оказалось что её, суд присудил все заплатить, это реальная история, а вы как думаете от куда фирмы однодневки "помойки" за три копейки продаются, пакет учредительных документов, все свидетельства и печать, вот от сюда, от части берутся, так ладно ООО в рамках уставного несёт ответственность, а тут ИП открыли, так и квартиры лишиться можно.
Не буду пугать автора, лучше позвонить ей в этот фонд и уточнить.

Mrss: Нет. Нельзя.

Можно. И ещё как. И таких дел в производстве - вагон и маленькая тележка.

Если у вас остался второй экземпляр договора (в чем я оччень сомневаюсь), то посмотрите точное название фонда (можете здесь выложить), реквизиты: адрес фактический, ИНН, телефоны, сайт, номер лицензии ЦБ. Или какие-то рекламки с названием фонда, с его заслугами (вам же оставили?!). Если нет, то вы попали, к сожалению.

Ирина: Подпись была не её, экспертиза это доказала, но потом при повторной оказалось что её,

Че-то сомнительно. Не обжаловали выше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы