Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, вот, теперь надо вправить мне мозги

У автора походу ни одной подруги нет

Автор позвоните уже в службу психологической поддерки, вам к спецу надо а не на форум, у вас компоексов полно - ребенку все передадите

ааааа дак это ж та автор, которая спрашивала по детей в один класс отдать или нет? Да?

а мне все как раз понятно в этой теме. Автор типичная жертва. Все пролбемы как обычно из детства. Цель жизни страдания. Плюс куча дополнительных тараканов. Но понять это мало. Надо работать над этим, со специалистом.

Все будет))) автор темы: но не люблю себя...

вот корень всех твоих бед. Полюби себя, уважай себя, разреши себе быть неидеальной. Что ты привязалась к идеалам. Никто не идеален

Все будет))) автор темы: парень активничает, гулять с нами- уже тут, простой такой, быстрый. ну и в чем проблема? Гуляй, развлекайся. Молодая, красивая..смысл сидеть рядом пнём-мужем, тем более он добро дал. Разреши себе согрешить, ты такая забитая, запакованная, в кокон закрученная. Может хватит уже готовить шчи и борщи по 8 литров...выходи в свет, просто на прогулку, тем более есть с кем
Думаю ты очень одинокий человек, раз строчишь на форум регулярно. Выходи на улицу, забудь про комп
Все будет))) автор темы: мне все кажется, что я не достойна,

всё ты достойна. Какой урод опустил твою самооценку в унитаз? Думаю этому уроду пора дать в глаз....
Короче, хорош писать на форуме, выходи из дома, проветри голову, поднимай самооценку и будь счастлива

Какой набор слов
Автор, простите. Вам не в сосновый бор, вам в любой парк городской нало прогуляться сходить, мозги проветрить.
Да так всем, наверное, кажется, что после развода нихт нихт снова взамуж.
Ниче, это временно.

На работу!!! Занять себя наконец

Все будет))) - это тролльный проект. А если нет, то какой Вам Сосновый бор, если муж только картошки на кастрюлю пюре покупает. Тем более, в кризис. Ждите буйного помешательства - бесплатно на Сибирский!

Все будет))) автор темы: Муж ведь, сказал, чтоб другого искала, а я только сейчас привыкла к мысли, что нужно учиться быть одной, если разведемся, а не снова замуж... -----> это все из-за вашей готовки?

мало кормите?

Греча: Близнецы, они такие близнецы

Но-но! Папрашу близнецов сюда не приплетать!))))))
А я уж думала сериал под названием "все будет" закончился. Ан нет. Новый сезон :"развод"

Греча: Близнецы, они такие близнецы Да ещё и змея.
Они всегда чувствуют себя одинокими, какая б свита их не окружала. И мужчин чаще выбирают не тех, кого любят, а кого жальче. В общем, горе от ума.
Хороший вы человек, автор, но слишком добрая и слабовольная.

оасскажите про стрельца кролика..пож-та))

красавица: она обычная баба, просто, что на уме, то и на языке.

Автор, поговорите с Сири в следующий раз, когда скучно будет)

Все будет))) автор темы: Я вроде представила, какой должен быть идеальный муж, но никого идеального лучше моего дебила нет, каждому свое
Анонимный ник: В сосновый бор может все таки? +++
кэтш: трудно вправить то, чего нет.. и проветрить тоже
по_ганка: +++ занавески уже повесила в их общей квартире. ее на секас разводят, а она ужо новому мысленно пюрЭ варит
Данилара: это тролль. не бывает таких людей. как видим, бывает
Хмурая Бровь: Молодая, красивая.. и без того, что нельзя проветрить.
Хмурая Бровь: Может хватит уже готовить шчи и борщи по 8 литров... да на форумах сидеть и строчить бессмысленные темы, больше Н И Ч Е Г О. Пустота. Нет образования, нет бытовых навыков и мозк зациклен на поиске мифического идеала... лучше б училась. и вообще, как говорится:
"Чтобы стать женой Генерала надо выходить замуж за Лейтенанта. Чтобы стать женой Лейтенанта надо сильно полюбить Сержанта." Так и у вас: что бы быть с Принцем- надо быть Принцессой, а вы- "кухарка".

Анонимик: Крепитесь

Это форуму?

Все будет))) автор темы: пора правда, забыть про комп!

Надолго ли?

Ааа это снова Вы.
Самой можно разбираться, сделайте такое одолдение, подумайте головой а не спамьте на форуме очевидные банальности.

Греча: автор не кухарка, а человек с тонкой душевной организацией. До-до-до... Неа, автор-кухарка в душе, ради штанов в шкафу. Тут уж ничем не помочь. Создала бы уже давно междусобой из своих "плакальщиков" и делилась бы там перипетиями своей туманной жизни...

Мавританка: говорите с Сири в следующий раз, когда скучно

можно ещё к окей гуглу послать!!!

Все будет))) ,
Может вам на сайт знакомств , чтоб комплименты писали и самооценку поднимали мужчины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы