Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А, вот, теперь надо вправить мне мозги

sntagil: Может вам на сайт знакомств Она там есть -почитайе темы автора.

Синька - зло! Было уже, не?

Греча: В общем, горе от ума.

от чего?

Хмурая Бровь: Разреши себе согрешить,

Она не сможет. Тут нужна какая-то последняя капля. И она будет рано или поздно. А пока, для нее просто физически больно представить себя с кем-то другим, а точнее без него. Она мозгами то понимает, что он за человек, а сердце или душа вот просто не дают уйти. Может это помешательство, может любовь больная и зависимость. Но, думаю, не долго осталось.
Автор, вы уже выдохните и успокойтесь, скажите себе - да, я пока без него не могу, пока лучше мне с ним, чем одной. А дальше - видно будет.

аноним 913,
У меня нет столько времени к сожалению))) я поняла, что про развод то где то пропустила из за чего кстати там? мало готовит? На попутках ездит

Оригами: от чего? от того, что как геморрой выпадывает все время и никак не вправляется. Ибо
Мастерс: Синька - зло!

sntagil: мало готовит? На попутках ездит Было в какой то ее теме, что на СЗ переписывается- поди спалилась, да еще и готовит мало.

Аффтор, попробуйте классику, взять листочек бумаги разделить на 2 части и написать хорошие и плохие стороны мужа, а на втором листочке про себя. И проанализировать. А можно на 3, в третьей части чего бы Вам ещё хотелось " развить". Можете мужа попросить, чтоб про вас написал.

sntagil: проанализировать

Ты требуешь от нее невозможного

Все будет))) автор темы: как связать свою жизнь с хорошим парнем, мне все кажется, что я не достойна

Все будет))) автор темы: муж уже-родня, какой бы ни был...

Все будет))) автор темы: чтоб другого искала, а я только сейчас привыкла к мысли, что нужно учиться быть одной, если разведемся

Все будет))) автор темы: а не снова замуж...

Все будет))) автор темы: не гуляет с нами, игнорит, плевать, я его выбрала, теперь все.

нацитировала себе, собралась отвечать и тут Ник увидела ничего не скажу

котёнок™,
Хочется верить в лучшее

Автор, это какая серия?

Все будет))) автор темы: теперь надо вправить мне мозги

имхо. Не надо Вам ничего вправлять. Вы почему-то не можете просто жить, Вы ищете во всем какие-то неведомые неземные смыслы . Делите шкуру неубитого тигра. Ну вот с фигли строить в голове возможные отношения всерьез с другими мужчинами, если живете с мужем, какой бы он ни был? И другие мужчины пока просто ходят мимо и не лезут в особенности покраски Вами шкафчиков и приготовления еды?

sntagil: Хочется верить в лучшее

После стольких то тем?))))))

аноним 913: Создала бы уже давно междусобой

Нет-нет, автор, не уходите! Пишите! Читать вас одно удовольствие!

Астра: Это какой-то подросток развлекается лет 12-13 max..

не соглашусь, это глубоко несчастная одинокая молодая и красивая дева, которой просто не с кем поговорить, нашла ю-мать - живой форум и пытается общаться. Но тут ее многие только на смех подняли. А она в своём мире, на своей радуге, ищет своего розового единорога. Вот такая воздушно-припадоШная местами, добрая и наивная, и почти никем не понятая, с заниженной самооценкой. Пытается как-то по-другому начать жить, но многие ее потуги тщетны. Пусть пишет. Среди смеха и стёба попадаются здравые советы, возможно которые ей в чем-то помогут.

Астра: Только форум засоряет своим абсурдом.

Кому надоел автор, есть волшебный крестик - нажали и не нервничаем)))

Хмурая Бровь: нашла ю-мать

Кстати да, Аффтор Вы как на юмать то забрели?

Как можно себя не любить? Вас в детстве все время тюкали? Родители не любили? Думаю, тогда вам только психолог поможет или мужчина, который будет вас нв руках носить и пылинки сдувать. Счастливой быть гораздо лучше, чем все время страдать и терпеть унижения. Но вы пока не хотите это понять. Вам нравится страдать.

я что-то понять не могу, автор уже разведена или это разговоры о мифическом разводе?

Все будет))) ,
Автор простите, но в очереди вам досталась только КРАСОТА
Вправить нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы