Вправьте мне мозг как мужа встречать???

С мужем купили винца хотели вечером посидеть. Прибегает и говорит позвали друзья ( реально давно не встречались). Я не надолго, проходит 2 часа. Набираю еще пол часа и буду. Через час тел недоступен. Через два появляется в сети, берет трубку мы еще тут не скоро не жди... Вправьте мне мозг... как встречать??? Вот почему сразу нельзя сказать не жди...

Автор автор темы: С мужем купили винца хотели вечером посидеть. Прибегает и говорит позвали друзья ( реально давно не встречались). Я не надолго, проходит 2 часа. Набираю еще пол часа и буду. Через час тел недоступен. Через два появляется в сети, берет трубку мы еще тут не скоро не жди... Вправьте мне мозг... как встречать??? Вот почему сразу нельзя сказать не жди...

Удивите мужа: ничего не делайте. Встретили как обычно, в щечку поцеловали и все. Или вообще спать ложитесь, а с утра все как обычно.

Спать ложитесь. Ничего криминального не увидела. Вы зачем мужу то названивали? Ушел гулять с друзьями, понятно, что не скоро вернется. Смысл сидеть и караулить, еще и накручивают себя?

Вот и сама понимаю че ждала((( ну вот обидно скажи сразу...

Автор автор темы: Через час тел недоступен. Через два появляется в сети , берет трубку мы еще тут не скоро не жди...

в сауну с мужиками срулили. Занят был.

Ясно: Ничего криминального

Ясно: Вы зачем мужу то названивали?

аноним: Встретили как обычно, в щечку поцеловали и все.

Автор автор темы: как мужа встречать???

а как обычно встречали после такого? или первый раз?

С транспортом и фейверками и с допросом)

Ну и не мешайте вы ему, пусть потрындит с друзьями. Бывает... заболтались, чо загоняться то.))) Сами винца дрябните, фильмец посмотрите или баиньки ложитесь. Завтра поговорите, сковородкой огреете, если хотите.))) хотя я бы не стала.

ну традицонно: развод

Не сказал, тк реально думал, что скоро придет. Но, видимо, затянуло )).

Накрыть стол.
Налить винца по бокалам.
Сесть за стол и сказать...
Ну где ты ходишь..винцо стынет.
Садись скорей..за стол..
Бухать будем..жду..жду тебя...

пока желание со сковородкой встретить

Автор автор темы: Вот почему сразу нельзя сказать не жди...

потому что до конца думал, что щас сворачивается

Автор автор темы: Вот почему сразу нельзя сказать не жди

Нормально все, этот вечер ему показался интереснее провести с друзьями, чем с вами. Вам же тоже не всегда с мужем интереснее, правильно? Выдыхайте, займитесь своими "интересностями". Ничего сверХнеординарного не произошло. Встречать с заинтересованным лицом : как провел время? итп.

Бокал вина не помогает, а самое обидное уснуть не могу

КатринаС,
да ну)
тут жена мамку включила, поневоле убежишь)

Ну не собирался он долго сидеть. Искренне верил сам, что ненадолго)) потом увлекся. Бывает) ложитесь спать и постарайтесь не обижаться:)

Как давно замужем? Накатите и баиньки. Выспитесь нормально.

11лет
Еще бокал мыла и разбила

Не, нуничосе, я б тоже обиделась: сказал, пару часов, сам на ночь, жена ждет, могла б не тратить вечер, а пойти к подружкам.

Автор автор темы: Еще бокал мыла и разбила

"если мама разбила вазу, то это на счастье, а если ты, то ты рукожоп"
на счастье, автор, точно на счастье

Вот в точку скажи сразу... Дети с бабушкой я как лох.... А могла бы хоть с подружкой потрещать...

Как наказать???

Самое обидное сна ни в одном глазу...

Автор автор темы: Как наказать???

страпоном
а вообще я бы его подвиг повторила - его с потомством оставить внезапно, а самой с подругами в сауну

Автор автор темы: я как лох....

Поэтому сковородкой самое то. Шоп неповадно было на пару часов сваливать. Ушел, иди до утра, нечо туда суда шататься, жену нервировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы