Вправьте мне мозг как мужа встречать???

Нее детьми не напугать останется глазом не моргнет. Бабушка в соседней квартире.

Вот скажи сразу виноват, но вечер отменяется. Хочу к друзьям. Достала ты меня... Чем скоро буду, еще ведь шоколад к вину принес. Свеято верил, что вернется?

Автор ,
срочно уходите из дому к подругам, а потом, как в анекдоте

— Любимый, я пришла!
— Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!
— Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.

Автор автор темы: еще ведь шоколад к вину принес.

Ащеее. Ногти ему ночью с воскресенья на понедельник накрась, пока спит

Reaktivnaya Витенега: анекдоте

еще можно одну бровь сбрить, тут была очень давно тема, жена мужа хотела напугать, сбрила бровь, пока он спал, когда проснулся, сказала - а ты ведь даже не почувствовал, еще один косяк - горло перережу))))

Reaktivnaya Витенега: тут была очень давно тема,

Как вы пакостите ужьям, или чота вроде того)))))))

да, наверное, меня поразила история женщины, я до сих пор мужчину своего пугаю этим, вообщем, муж у нее пьяный приходил и заставлял ее, паразит, каждый раз оладушки готовить ему, ей спать охота, а он заставлял, так она ему плевала в тесто незаметно, потом сидела и смотрела, как он ест

Reaktivnaya Витенега,
Жесть.

Мда

Автор ,
Что? Теперь не можете выбрать вариант мсти?)))

Неа.

Скажите ему: Дорогой! Тут пока тебя не было мне какой то мужик названивал (по телефону или в дверь - выберете сами). ДомАгался! Дорогооой! А мне так скууушно было. Я с ним полночи проболтала. Потом одумалась и номер стерла. Смешной случай, да ведь МИЛЫЙ? Глазками так хлоп-хлоп. Легкая виноватая улыбка.
Ты же-девочка-девочка! Тебе-было-скуШНо! Сама при этом такая паинька-заинька.
И из-под ресничек смотрим на его реакцию.

котёнок™: вариант мсти

если придет совсем нипеть-нисвистеть то взять презик, капнуть йогурта внутрь и заправить ему в трусы сзади (правда в анекдоте в анус заталкивали). утром сказать, что так и пришел от друзей

Автор автор темы: С мужем купили винца хотели вечером посидеть. Прибегает и говорит позвали друзья ( реально давно не встречались). Я не надолго, проходит 2 часа. Набираю еще пол часа и буду. Через час тел недоступен. Через два появляется в сети, берет трубку мы еще тут не скоро не жди... Вправьте мне мозг... как встречать??? Вот почему сразу нельзя сказать не жди...

Что толку в красноречии человека, если он не следует своим словам?

Ох, злые)))))))))

Если б вечер со мной променяли на вечер с друзьями, я бы очень сильно обиделась. Еще я бы подумала, что на мои чувства вообще мужу насрать. Кто друзья, и кто я???
Единственный возможный нормальный исход для меня был бы пойти на встречу с друзьями вместе. Но и то бы меня это вариант не слишком устроил.

Reaktivnaya Витенега: да, наверное, меня поразила история женщины, я до сих пор мужчину своего пугаю этим, вообщем, муж у нее пьяный приходил и заставлял ее, паразит, каждый раз оладушки готовить ему, ей спать охота, а он заставлял, так она ему плевала в тесто незаметно, потом сидела и смотрела, как он ест

Зачем такие люди вообще женятся, создают семьи???? Один "заставляет" готовить ( как это вообще, как можно заставить готовить) вторая в тесто плюет, пздц какой-то..

Автор автор темы: Вот почему сразу нельзя сказать не жди...

вы сами-то подумайте логично. можно было понять, что затянется

Автор автор темы: Вот и сама понимаю че ждала((( ну вот обидно скажи сразу...

вы с подругами с секундомером, надеюсь, отдыхаете?

Абыдно. Я бы выпила вино в одну каску и больше не договаривалась с мужем на посидеть))

что тут прям такого обидного-то?! автор сама написала, что реально с друзьями давно не встречался!

Банкирша: вы с подругами с секундомером, надеюсь, отдыхаете?

вот-вот! сидят мужики хорошо, че завидовать-то?!
если бабушка в соседней квартире, то в чем проблема сегодня вечером с мужем романтИк устроить?
ну, я бы для вида пообижалась, конечно, но не долго. так, после букета цветочков "отошла" бы

Где-то прочитала : отправляем смс :"бери вино и проезжей, моего до утра не будет ",и выключаем телефон . быстро нарисуется

Санюшка,
Круто.

Санюшка: Где-то прочитала : отправляем смс :"бери вино и проезжей, моего до утра не будет ",и выключаем телефон . быстро нарисуется

бред такой.

lampa81: Круто.

что крутого? глупо и смешно.

Думала через два дня в сети появился. А тут два часа всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы