А вы постоянно уверены в верности супруга ?, мысли уже съедают((( меня

НаталЪя: аааа, я не знала, что еще надо к голосам в трубке прислушиваться....

Je charme tout: Неопытная ты ишшо. Наивная. Обнюхивать, обыскивать, анализировать любой звук. Полумеры не помогут.

так, дамы! а если у моего в трубке всегда мужские голоса на фоне...панику разводить надо???

ну и мой - лентяй. Это ж надо напрягаться, ухаживать, стараться...а дома - танки простаивают и пила маятниковая плачет!)

ваще не беспокоюсь по этому поводу ни с одним, ни теперь с другим.
про бывшего узнала что погуливал, но он уже к тому времени был бывшим, так что пожала плечами и пошла дальше.

Аноним автор темы: Может конечно с кем кофе пил или кто рядом говорил .

а может радио работало, а может мимо девушки проходили и разговаривали и много чего может быть еще. Не заморачивайтесь так сильно, захочет изменить, не остановите.

avisferro: ак, дамы! а если у моего в трубке всегда мужские голоса на фоне...панику разводить над

в тему к этому...
как то мужу сказала.... типа ты же будешь работать в женском коллективе....
на что получила ответ

• а ты всю жизнь в мужском, кругом одни мужики, друзья у тебя мужчины. так мне что теперь от ревности повеситься... Ну вообщем решили что пока доверяем друг другу :)))

Одуванchik: никак,просто не забиваю голову всякой фигней

Абсолютно.
Зачем париться о том, что ты не в силах контролировать и поменять? Изменит, узнаю - буду думать. А так - это как сцена из "Блондинки за углом", на психушку потянет.

Юлия=Iulia: я устала в своё время уже ревновать))) неблагодарное это дело

аналогично... как отрубило - неинтересно... ну и доверяю в общем и целом

мне с моим очень хорошо, ему вроде тоже, остальное пофиг, может потому что

Je charme tout: Нет времени параноить.

Ясно: Я не ревнива.

Любовница бы молчала
Делом займитесь, тогда и некогда будет думать лишнее

Irma007: А потом случайно нажал опять вызов, телефон соединил с женой, ну и жена послушала в трубке стоны-ахи мужа и его "работы".....

Или идиот или специально :)

Я себя еще люблю, чтобы по пустякам ревновать и изводить домыслами. Проблемы надо решать по мере их поступления.

с первым мужем тоже доверяла, спала спокойно, когда выгнала. выяснилось, что была любовница - радует, что я спала спокойно
второму доверяю, себя люблю, сплю спокойно

Если и будет изменять, то не спалится

Аноним: с первым мужем тоже доверяла, спала спокойно, когда выгнала. выяснилось, что была любовница - радует, что я спала спокойно
второму доверяю, себя люблю, сплю спокойно

Здоровый пофигизм сохраняет нервные клетки. А бесконечной подозрительностью себя или в психушку, или в онкоцентр загоните, автор.

НаталЪя,
Мой муж работает в мужском коллективе, женщин в здании нет и не заходят. Меня бы точно насторожил женский голос на заднем плане типа в рабочее время. При том что муж на от не ездит и в магазины не ходит. Женщина нп его пути попатьсч не должна

Лилит_Es: Или идиот или специально

Идиот. Но вообще у меня не раз бывало, что, положив телефон в карман, случайно нажимала вызов.

Я спокойна как кудава. Решаю проблемы по мере их поступления. Зачем заранее себя изводить, нет у меня времени на подобную чушь.

Пока я не решила, что буду делать, если узнаю об измене - вообще не заморачиваюсь этим вопросом. Мало ли кто орет возле моего, разговаривающего по телфону мужа. Когда начинаешь к такой фигне цепляться, имхо пора о разводе думать. Зачем жить с человеком, которому настолько не доверяешь?

Je charme tout: Нет времени параноить.

Одуванchik: никак,просто не забиваю голову всякой фигней

+1

Аноним автор темы: Всегда ли вы уверены в верности мужа, никогда не возникало мысли усомнится в его словах ?,

просто верю, и мужу и себе.

БМ в случае моих подозрений тааааак правдоподобно отмазывался, что я аж ему верила)))))) но, настал тот день когда пазл сложился....с тех пор он бывший..

аноним,

аноним: На сегодняшний день - уверена. Что будет дальше - не загадываю.

+++++++

Я живу по принципу "Доверяй, но проверяй"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы