А вы постоянно уверены в верности супруга ?, мысли уже съедают((( меня

Аноним я: в сторону чего?

В разных вопросах: и по работе, и по общению с определенными людьми, т.к ему бывало трудно высказать свои мысли. И вообще бесед было много, он подчерпывал знания от меня в разных областях. Я от него много узнала технических сторон жизнедеятельности. Он работник не умственного труда, а физического. Мы всегда дополняли друг друга.

Аноним я: а за что?

За всё, что делал и делает до сих пор. Я это ценю, мои родители ценят.

Ладно, это уже все превращается в историю двух семей, а тема совсем о другом. Не буду больше засорять эфир. Поживём-увидим как всё сложится.
Спасибо вам за интересный разговор и мнения :)

Mrss: Зачем париться о том, что ты не в силах контролировать и поменять? Изменит, узнаю - буду думать

Самая, на мой взгляд, точная фраза!
Автор, вы когда-нибудь задумывались о том, что можно всю жизнь прожить и не узнать об изменах? И в отношениях всё гладко и сладко при этом... Правильно вам сказали вы не в силах что-либо изменить в данном случае, поэтому головушку свою направьте в другое русло!

Аноним: Автор, вы когда-нибудь задумывались о том, что можно всю жизнь прожить и не узнать об изменах? И в отношениях всё гладко и сладко при этом...

Обычно такие мысли съедают людей, у которых как раз все не сладко и не гладко. Или очень неуверенные в себе. Другого представить себе не могу. И они начинают придумывать причины какие-то сторонние вместо поиска их внутри семьи. Так же проще.

Аноним я,
Мысль была не об этом и подчеркнула даже. Да?

mamatema: Аноним я,
Мысль была не об этом и подчеркнула даже. Да?

))) не поняла я что вы имеете ввиду

Аноним я,
Что написала, то имела ввиду)))

Аноним: Спасибо вам за интересный разговор и мнения

спасибо вам без интересного и благодарного слушаетля=собеседника не бывает интересного разговора
надеюсь, что мое мнение помогла вам что то в себе прояснит

Аноним я: надеюсь, что мое мнение помогла вам что то в себе прояснит

Конечно, не без этого :)

Аноним: В разных вопросах: и по работе, и по общению с определенными людьми, т.к ему бывало трудно высказать свои мысли. И вообще бесед было много, он подчерпывал знания от меня в разных областях. Я от него много узнала технических сторон жизнедеятельности. Он работник не умственного труда, а физического. Мы всегда дополняли друг друга.

Сколько бахвальства..мда...Вы его поучали( Вы же, явно, не замечали каким тоном велись беседы), растили...муж вырос, да, нашел себе женщину, не ментора.

Я периодически проверяю его, конечно,так чтоб он не знал.. Доверяй но проверяй

tona : Доверяй но проверяй

Какая у вас занятная супружеская ролевая игра "Поймай меня, если сможешь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы