Еще чуть-чуть и станет на одну ненормальную больше...

Рассталась полгода назад с МЧ, ушел к другой. Слежу за ее соцсетями. У него то полный штиль на старнице. А из нее прямо все так и прет - понятны этапы, что делали и т.д. (соц сети зло - да да да). Каждый день как болезнь уже наблюдаю за ними. Сколько раз себя ругала (да и подруги) - отпусти, не смотри. А я не могу, прям обидно. Ладно бы хуже меня меня была - и моложе, и симпатичней, и достижения есть.
А комменты то какие развернутые пишет, прям выворачивает.
И прямо сейчас подмывает на последнюю фотку написать ей и понимаю, что буду выглядеть как дура и слежу за ними. Ни чего обидного писать не буду, просто дать понять, что у мальчика со всеми так, да напрячь ее да его.
Умеет он покрыть романтизмом до бабочек в животе. Со мной то впервые такое было, от того еще горестней становится
Девушка я горячая, темпераментная - перемкнет - напишу ведь. А не хочуууууууууууу
Выручайте, девочки
Специально сюда пишу, что бы отвлечься, иначе уже им бы катала комментарий

А мож написать? Будет потом вам позорно, организм больше не захочет)))

Напишите сюда. А туда не пишите.

Удалить свою страничку, вот и все. Зачем себя мучаете?

ЛуизаВебер: Напишите сюда. А туда не пишите.

пишите автор
текст редактировать будем
а то еще с ошибками напишите в эмоциях то

а нельзя в черный список какой нибудь добавить её, чтобы не отсвечивала

Ходите в зал

Аноним автор темы: просто дать понять, что у мальчика со всеми так, да напрячь ее да его.

ну вот и злорадствуйте, что и у них этот период пройдёт

своей жизнью займитесь))

бывает
периодами тож глазею
ржу

не, ну если уж так охота - то заведите себе левую страницу с левыми фотками, и с нее и напишите коммент чо уж в открытую-то позориться

Может, самоудалиться ото всюду на время болезненного периода? Лучше без соцсетей пострадать, чем от позора и от того, что ей самооценку поднимите во стократ..

Почитайте книгу "Последняя любовь гипнотезера" Л.Мориарти, там как про вас написано.

вы, главное, не пейте

Не пишите ей, вам же хуже станет потом от этого.

Я те напишу Не надо, потом самой стыдно будет

К кому зайти на страницу то?интересно же что за краля)

Zadilika: чо уж в открытую-то позориться

++
автор, стопэ, не унижайте себя

Пока за другими наблюдаете, своей жизни не будет, Ничего нового. Это как в замочную скважину каждый день смотреть, перестаньте, не надо Вам этого. Найдите новые увлечения, да и время надо, потом смеяться над этим будете, когда появиться ваш мужчина.
У самой похожее было, Но у меня смысл был, а в вашем как только мучить себя и нет никакого смысла.

да давайте сюда ее страницу
ю-мамой всей напишем

Не пишите.
Устраивайте свою жизнь и о ней пишите, а вдруг она тоже следит за вами :)

Дак а она-то тут причем?

Кстати, Вы невидимку, надеюсь, активировали? А то ведь она может просматривать гостей)))

Как хорошо что мы с первым мужем расстались до эпохи соцсетей
гуляли друг у друга на новых свадьбах)
никого не отслеживали)
на юбилеях плясали друг у друга
расстался - отпустил

з.ы. не пишите там, не колупайте болячку.

Автор, следить за бывшими -это у всех девочек так.
Я вот даже со скуки иногда лазею по страницам даже к тем бывшим, от которых не было бабочек в животе, но все равно любопытно жуть.
А вы переболеете. И ее бросит скоро. Раз он такой поскакушка.
Только не пишите никакие комменты. И не пейте.

так вы уже, автор)

Вообще немного не понимаю... Я вот не хочу знать ничего о бывших, и не желаю, чтобы они в мою жизнь совали свой нос. Автор, а вы откуда знаете его новую пассию? Из одной компании что ли? Или как?

Кидайте сюда ссыль на ее страницу. Мы ей там понапишем за Вас. Иш, разлучница выискалась, "Риса Писа". ..Органы движенья, органы движенья. Поотрубать бы им эти самы органы движенья"(с).

Потолковый Лампонюх: бывает
периодами тож глазею
ржу

Обещали, что должно отпустить, не отпускает

Аноним: так вы уже, автор)

Закрыла все, читаю, чтоы вы пишите, хоть лыбочка появилась.

Биг Тэйсти: Автор, а вы откуда знаете его новую пассию? Из одной компании что ли? Или как?

Соц сети, она совместные фотки выкладывала, так что 100%

Аноним: вы, главное, не пейте

Это не из моей пьесы, в новый год последний раз, с момента расставания 3 раза и то на днях рождениях. Телефон специально сажу и отдаю довереным подругам что бы не написать что попьяни и ему

Аноним ,
Нет, мне тупой объясните. Как вы увидели эти фотки, она у вас в друзьях? Если левый человек выложит хоть 100 фоток с вашим общим знакомым, вы всё равно этого не увидите, если не задружены? Не?

Биг Тэйсти: Как вы увидели эти фотки, она у вас в друзьях? Если левый человек выложит хоть 100 фоток с вашим общим знакомым, вы всё равно этого не увидите, если не задружены? Не?

Элементарно, когда доступ открыт.
Недвусмысленно к фотам комментарии написаны!!! Что там догадываться?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы