Еще чуть-чуть и станет на одну ненормальную больше...

Аноним: вы, главное, не пейте

Не пишите. Подруге все бывшая фотки комментила и в личку писала. Всем было её жалко, но это не добрая жалость как к котёнку, а такая поганая знаете, как к кому-то жалкому и глупому.
Зачем вам вызывать такие чувства у другой женщины и у мужчины, который в очередной раз порадуется что он такую "не в себе" бросил?

ой бросил меня мужик 4 года назад, тоже жила на их страницах, житья мне не было как было дурно. Я знала даже о новых ЕЕ друзьях как все подробно изучила, моему горю и бреду не было предела и пила и изливала душу подругам. Она была худая а я толстая (15 кг лишних). Недолго они были вместе, а через 2 года после всего он стал бегать за мной обратно, а мне уже не надо. Смотрела и думала и как страдала по тебе только.
я к тому что подумайте через 1-2 года важно это будет вам? не знаешь как повернет жизнь

Аноним автор темы: Биг Тэйсти:
Как вы увидели эти фотки, она у вас в друзьях? Если левый человек выложит хоть 100 фоток с вашим общим знакомым, вы всё равно этого не увидите, если не задружены? Не?

Элементарно, когда доступ открыт.
Недвусмысленно к фотам комментарии написаны!!! Что там догадываться?!

я тоже не понимаю.
Вот какая-нибудь Маня Сидорова выложит фотки с моим мужем.
А я ее знать не знаю вообще, в друзьях у меня ее нет. Как я должна догадаться, что нужно зайти конкретно к этой Мане и позырить?

или вы всех его друзей женского пола проверили на предмет общих фото?
я представляю, как они ржали, если знакомы

можно же понять, по сердечкам, просто всех баб просмотреь

Автор, так напишите, раз хочется, почему бы и нет? И Ваши фото в прошлом выложите- Вы же в друзьях у бывшего, понимаю правильно? И ему в вибере пришлите свои фото ню Развлекаться, так на полную катушку, чего сидеть тупить? Не пофиг, кто и что подумает, бывший ведь. А причина расставания?

свои фотки отправлчть это болото. у подруги сестра 2-родная так делала, смешно выглядит

Лайла Миллер: но это не добрая жалость как к котёнку, а такая поганая знаете, как к кому-то жалкому и глупому.

то проблемы жалеющих. ИМХО. Нет, надо написать, станет стыдно и больше не потянет заходить на страницы в соцсетях. И к тому же станет противно, после чего подсознание поставит жирную точку в этих отношениях. Тут же появится кто то новый- свято место пусто не бывает. А бывший еще напишет Вам-вот попомните мое слово. Только это будет уже другая сказка, где он Вам будет совсем не нужен

Аноним: свои фотки отправлчть это болото. у подруги сестра 2-родная так делала, смешно выглядит

это Вам смешно и болото, а сестра то уже наверное давно в других отношениях, а Вы ей до фонаря

Cанютка: Автор, так напишите, раз хочется, почему бы и нет? И Ваши фото в прошлом выложите- Вы же в друзьях у бывшего, понимаю правильно? И ему в вибере пришлите свои фото ню Развлекаться, так на полную катушку, чего сидеть тупить? Не пофиг, кто и что подумает, бывший ведь.

Вот этот чертенок и шепчет - что ты теряешь, действуй?!

Cанютка: А причина расставания?

Он к ней и ушел от меня.

а вы не смотрите, не смотрите и все, живите своей жизнью, зачем вам чужая?

Аноним автор темы: Вот этот чертенок и шепчет - что ты теряешь, действуй?!

и правда-а что Вы теряете?

Бусинка31: вы, главное, не пейте

да ну, весело же-напиться и звонить. Казаться гордою НЕ хватило сил Потом рыдать. Зато, будет , что вспомнить, и "лябофф" быстро пройдет- наутро совсэм стыдно будет, придется быстро новый парень искать, чтоб фоткэ постить
Я бы,лично звонила и писала бывшему
во-первых- точно бы убедилась, что со мной он быть не хочет и назад этому фраеру уже ходу бы не было- умерла, так умерла, а профилактика рецидивов тут мегаважна- хуже г.. в проруби нет ничего.
во-вторых- не в чем будет в последствии обвинить себя- Вы сделали для этих отношений фсё, то есть, вообще фсё. точка
,

Аноним ,
Ещё раз! Мне ответьте. КАК вы вычислили новую пассию своего бм? Вы невнимательно читаете мой вопрос? Вы пересмотрели всех тёток из профиля своего бм, чтобы вычислить, кто это?

А по теме - дак пишите, чё уж. Всё равно напишете, раз мысль эта в принципе в голову пришла.
Что-то я не понимаю, куда элементарная гордость девается у людей...

Биг Тэйсти:
Что-то я не понимаю, куда элементарная гордость девается у людей...

Даже хрен с ней с гордостью. Смысл в этом поступке?

Этому мужику автор не нужен, он счастлив и облизывает другую, ей тоже пофик, она в курсе что он ей не девственником достался. Зачем ей говорить что когда-то он кому-то говорил то же самое? Бред реально.
У меня есть симка где смска от парня "я тебя люблю" этой смске 10 лет, валяется у мамы. Интересно его жена упадёт в обморок если я ей эту смску покажу?

Вам своей жизни не жалко? Она ведь у Вас одна, а Вы её так бездарно тратите((( время мимо Вас проходит, а сколько его у нас? Успеть бы так много надо, а Вы...

Cанютка: Автор, так напишите, раз хочется, почему бы и нет? И Ваши фото в прошлом выложите- Вы же в друзьях у бывшего, понимаю правильно? И ему в вибере пришлите свои фото ню Развлекаться, так на полную катушку, чего сидеть тупить? Не пофиг, кто и что подумает, бывший ведь. А причина расставания?

Вот да. Дольше размышляете.
Зато движуха хоть какая-то.

Биг Тэйсти: Что-то я не понимаю, куда элементарная гордость девается у людей...

может и не было никогда этой самой, элементарной для нормального человека, вещи?

Биг Тэйсти,
чего сложного? ее мч у нее в друзьях может быть? Может. А новая пассия выложила фотки и поставила на них метку с именем этого мч. Вуаля - автор видит это у себя в ленте.

Лайла Миллер,
Да как раз хрен бы со смыслом)) мы все время от времени совершаем бессмысленные поступки. Но гордость почему спит, слюни пускает?
Uma(Оборотень),
Ой, Марин, не понять мне никогда)

Биг Тэйсти: время от времени совершаем бессмысленные поступки. Но гордость почему спит, слюни пускает?

Есть же у автора какая-то цель. Вот и интересно какая? Поднасрать этой девушке или может парню? Дак сопливыми воспоминаниями и пьяными звонками не поднасрешь особо, поржут и все.

лёля,
Прасците, мой акк в одноклассниках мхом и плесенью покрылся, а больше и нет нигде меня. Не сильна я в соцсетях, каюсь

Биг Тэйсти: Прасците,

ты вы што! :D та не за што! :D
я в ок и не была, один тока аккаунт в фб и имею...

Лайла Миллер,
Думаю, нет у неё цели НИКАКОЙ. Нецельный она человек, что видно по проблеме. Так, суета, броуновское движение в одно лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы