Обрёл семейное счастье - не стало подруг...

Может звучит странно, но с появлением мужа, как то отношения с подругами сошли на нет. понимаю что находимся в разных интересах. Они строят карьеру, я строю семью. Уже не интересны гулянки до утра, хочется побыть с мужем, с семьёй, но и дружеские обеды и ужины хотя бы раз в месяц никто не отменял (((
Хотела, чтобы осталось все как раньше: встречи, обсуждения, секреты и на одной волне, а по факту получилось, что больше друг другу не интересны. Хотя делала шаги на встречу. И приглашала на ужины, и на обеды, и домой - но как то приглашения игнорировались. Хотя между собой контакт у них остался. Как то грущю, поддержите.

Аноним автор темы: уже не интересны гулянки до утра, хочется побыть с мужем

Они каждый раз, как собираются, до утра квасят, что ли?
Мб им Ваш муж не нравится, а то Вы все с ним да с ним. Идите одна с подружками куда-нибудь

Аноним автор темы: И приглашала на ужины и на обеды и домой

только девочками или с мужем?

ну, если подруги отпали из-за такой фигни, значит это были не подруги;)
мы, например, как дружили со студенчества по всяческим тусовкам, так и сейчас, имея семьи, детей, беременности попеременно у каждой - продолжаем дружить.

Ну значит такая дружба была. с кем дружила с теми и дружу. 2 незамужние, точнее побывавшие там.

Анонимусюня,
Я понимаю, что поле интересов поменялось, но я же не стала какой то ассоциальной, я общаюсь с другими приятельницами, знаю что в стране происходит, могу поддержать разговор, готова всегда поддержать и помочь как морально, так и физически, и материально - но как то резко это стало людям не надо. Что это? Зависть или не понимание?

Люблюкота,
Я такие вещи разделяю. И считаю, что вечеринки с девочками это с девочками, а семейное это семейное. В постель к себе не пускаю. И встречи планировала раздельные (

Какая зависть))) не льстите себе. Вы просто стали не интересны подругам. Ищите новые круги общения))

Чудная: ну, если подруги отпали из-за такой фигни, значит это были не подруги;)

не всегда так. У меня подруга близкая как мужа обрела стала его везде таскать с собой, всегда, везде.... А он, мягко говоря, не очень влился в нашу компанию. Подруга без него приходить отказывается, а в ним девичник совсем не получается. Вот что делать?

Аноним автор темы: И считаю, что вечеринки с девочками это с девочками

а вы на них ходите или только на обед зовете подруг?

Аноним автор темы: Зависть

Ну вот поэтому и не стало. Раз вам мысли такие в голову приходят. Чему завидовать то, замуж выйти проблема какая-то?
Если не стало подруг, значит вы стали неинтересная, изменились. Семья не мешает тусовкам с подругами вообще никак.

Аноним автор темы: Зависть или не понимание?

да-да, все вам завидуют, конечно же! И не понимают вас, такую прекрасную:)

Аноним автор темы: грущю

Аноним автор темы: ассоциальной

займитесь самообразованием в освободившееся время, больше пользы будет

Аноним автор темы: понимаю, что поле интересов поменялось

Вы как будто планеты поменяли. Настолько интересы у вас сменились. У меня тоже подруги бездетные отвалились. С детными редко общаемся вживую из-за несовпадения графиков болезни детей. Наслаждайтесь детьми. Они оччччень быстро вырастут и их общество в таком объеме вы точно не повторите. А подруги новые нарастут, не волнуйтесь.

Просто ваша дружба основывалась на болтовне о мужчинах да посиделках без них. А теперь вам это не нужно в таком формате. Ищите подруг семейных. У меня были тоже такие варианты подружек- они ни замужества,ни ребенка моего "пережить" не смогли-оно и к лучшему,что отпали,серьезно.Это не настоящая дружба,это приятельство.Из-за него не стоит так переживать. Настоящие подруги принимают друг друга в любом семейном положении и статусе.

Странные подруги конечно. Я среди своих первая вышла замуж и родила первая, при чем уже двоих. С подругами как общались так и общаемся. Они и беременную меня везде таскали по магазинам кафе. Потом каждую неделю приходили с малышам погулять поиграть. Да и так мы можем в боулинг в караоке сходить. Муж с детьми остается.

etibru: Да и так мы можем в боулинг в караоке сходить.

вот вы можете, а автору не интересно, но виноваты подруги, которые завидуют

ДА, у меня с одной подругой тоже почему то так вышло. Общение просто сошло на нет

Анонимусюня: не подруги, а так собутыльницы, тусовщицы, просто компания, да.
И зависть тут ни при чем.
Аноним: подруги новые нарастут, не волнуйтесь. да)

Ну так на чем ваша дружба основана была? Тусовки, болтовня о парнях, свиданках и сексе. Они и сейчас об этом болтают, и тут вы такая с неземным огнем любви "а вот Владик у меня..."

Ваши подруги просто понимают, что сейчас для вас семья на первом месте. Что в случае какого-либо сабантуя, вы скорее всего выберете дом и мужа, поэтому они к вам остыли. В этом нет ничего страшного. Иногда круг людей близких меняется. Остаются рядом только самые лучшие. У меня было так же как у вас Автор, из всех подруг близкая осталась только одна, именно она доказала мне, что такое настоящая дружба.

Так все обозлились на слово 'зависть'
Я не сказала, что так считаю, я спросила Ваших советов.
У меня так же остались и другие приятельницы, но поделилась с вами переживаниями на счёт людей, которых считала близкими. Сейчас понимаю что видимо ошибалась. По поводу проблемы выйти замуж?! - у некоторых этот вопрос стоит серьёзно и табличка на лбу 'хочу замуж' сильно видна.

Аноним автор темы: табличка на лбу 'хочу замуж' сильно видна.

Вы так о подругах?

НогаПтички,
Нет, подруги у меня хорошие и с замужеством просто не торопятся. Но встречала несколько девушек, кто очень очень этого хотел и у них не получалось. (Просто выше кто то писал про это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы