Флирт девушки с моим мужем.

КатринаС: мне приятно

+++

Патлы повыдергать предлагали?

Люся Педалькина: Патлы повыдергать предлагали

и шары повыцарапывать?

Лилит_Es,
Я не говорю ему с кем дружить с кем нет. Но высказать свое мнение относительно его друзей могу. Он сам принимает решение.

со своей близкой подругой - вместе поржем потом. левую тетку сразу бы обсекла - знай свое место.

я_это,
Я фиг знает. Я не автор.

Анна Иванна,
А его друг-то при чем?:))) Это дама такая;)

я_это: шары повыцарапывать

И мужу в труселя ночью перца красного насыпать, чтобы не поважал всяких там.

BишИнка: вместе поржем потом.

мне тоже скорее смешно, чем что-то другое, хотя смотря, что за дева.
хотя, тут по темам у всех мужья секссимволы, все их хотят,
подруги пристают, у мну не такой, обычный муж, мну не паникует из-за улыбки чьей-то

КатринаС,
у меня тоже как то обычный мужик... славатегосподи, не бред и не питт...в свете последних то тем))) а обсекаю- если четко вижу - навеселе непонятькто или неадекват полный лезет бывало такое..

Люся Педалькина: мужу в труселя ночью перца красного насыпать

нее, пригодится ещё, а вот бабам да,

Предложу ему за попку её потрогать ))
Ну а что? Да я прикалываюсь, обычно если я где с мужем бываю , то в основном он за мной следит

КатринаС,
Развод

Люся Педалькина: Патлы повыдергать предлагали?

я_это: и шары повыцарапывать?

и пасть порвать!)))

Аноним автор темы: а как Вы реагируете, если такое бывает?

мужу могу сказать - да ты еще ниче такой, ведутся на тебя)

КатринаС: мне тоже скорее смешно,

КатринаС: , у мну не такой, обычный муж, мну не паникует

иначе бы у мну крыша уехала.мужу по работе приходиться общаться с кучей теток,половина из которых флиртует.и что?мне им на радость умом тронуться?

Люся Педалькина: мужу в труселя ночью перца красного насыпать,

ну ага...пригодиццо еще

Девушка это часто на разных мужиков вешается. Охото ведь и не выглядеть дурой. Заприметит что ревную, потом ведь как бывает, назло будет делать да и компания большая разговоров не оберешься, зачем они мне. Вот и хочу поставить на место, Но с умом, без эмоций.

Я девушка незамужняя и свободная. Флиртую с мужчинами любого статуса, без цели его привязать, а только повысить свою женскую самооценку. То ли я внушаю доверие у их жен, то ли что. Но я могу спокойно пофлиртовать с ними, уйти и забыть о них.

Аноним: Я девушка незамужняя и свободная. Флиртую с мужчинами любого статуса, без цели его привязать, а только повысить свою женскую самооценку. То ли я внушаю доверие у их жен, то ли что. Но я могу спокойно пофлиртовать с ними, уйти и забыть о них. Впервые слышу, что флирт женскую самооценку повышает...

Аноним,
Наверное, вы страшная

Может она пыталась вызвать ревность своего мч? А так, если в муже уверены, то и плевать на нее, рано или поздно ей это надоест. Есть категория дам, которым все равно женат или холост, для того что бы повысить свою самооценку, готовы вешаться на всех попало. Я таких знакомых исключила, и очень этому рада.

Аноним,
Не видят в вас угрозу, конкурентку)
Это вроде как должно бы не повышать самооценку, а наоборот, что ваш флирт всем по барабану?))))

Аноним автор темы: Вот и хочу поставить на место, Но с умом, без эмоций

Так муж-то как себя вел? Это самое главное, а таких флиртующих девушек может быть миллион. С умом здесь поступать - это только не реагировать, а эти все "поставить на место", "сказать, что мое, не трогай", это колхоз "Красная Заря".

Любовь к,
Это вы гуманист)) девы бывают такие милашки, что расскажут не только про прыщи, но и про судимость, туберкулез, долги в банках, всех детей и про то, что Маша родилась Пашей изначально))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы