Флирт девушки с моим мужем.

Аноним автор темы: как Вы реагируете, если такое бывает?

Спокойно реагирую. С ним однажды даже ведущий флиртовал, вот это было весело. :)

Аноним автор темы: Вот и хочу поставить на место,

Так это муж должен ставить на место, а не вы. Не на вас ведь вешаются.

наблюдала бы самолюбие не позволило бы заволноваться, виду показать. может мужу бы сказала, чтобы осадил ее, но если б уж она прям вешаться начала. и всеее. но я уверенна и в себе и в муже

ignore: Так это муж должен ставить на место, а не вы. Не на вас ведь вешаются.

++++++++++

Ваша_тётя,
я до этого еще не додумалась))) дошла пока максимум до герепеса)))

Вот и мне было бы приятно. Нас таких, смотрю, уже трое ))).

Развели болтовню на пустом месте, радуйтесь что мужа в форме держите ,и на него обращают внимание. Можно подумать , что сами против будите если, Вам начнут знаки внимания оказывать.
Главное доверие и дистанция

1. Нормально бы прореагировала . Девушки с ним флиртуют, значит мой мужик ещё ого-го.
  2. Была у меня знакомая , как рюмку выпьет , так начинает на какого-нибудь мужичка вешаться и пофиг , что он с женой . И эта знакомая не понимала , почему с ней никто дружить не хочет

А что можно считать флиртом? Когда стоит улыбается и болтает с твоим мужем это уже флирт или еще нет? И что значит вешаться? Че прям обнимают за шею чужого мужа и не отпускают?

С моим тоже флиртуют иногда. Он так ржачно тушуется)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы