"такие" не меняются? про побои

Яблоко: Neiron:Никогда не позволяйте с собой обращаться как с жертвой.

вы это говорите человеку, который регулярно бит?

ну подала же она на развод?

автор: В 18.. года когда мужчина уходил служить

ну до 1861 года и в крепостные продавали чо уш...

Neiron: ну подала же она на развод?

но

инна автор темы: Муж умоляет простить, больше не будет

уже сомневается, мнения спрашивает

Яблоко: просто она его бесит. и хоть как она вывернись - любимой не станет.

да не. может и любить и при этом бесить.
именно вот этот диссонанс иногда и дает такой неприятный эффект + желание доказать свое превосходство.
те по сути ущемленное самолюбие и понимание собственной несостоятельности в части вопросов.
опять приходим к тму что пацан обшипся.
ну и дева, тк выбрала из всех ушлепка с проблемами психической сферы.

автор валите пока вам кукушку не стрясли.
а то убить не убьет, а будете дурочкой ходить и фиги воробьям показывать.

Илатрия, так стокгольмский синдром никто не отменял

инна автор темы: Хочу спросить у девочек, на кого когда то поднимали руку мужья, скажите меняются такие люди?

Видела один случай "изменений".Там жена ушла с ребенком, вернулась при условии, что муж не будет пить, капля спиртного =развод. Прошло уже больше 10 лет, муж абсолютный трезвенник и руку не поднимает. Но на этот единичный случай куча тех, где "горбатого могила исправит"

инна автор темы: скажите меняются такие люди?

крайне редко. Но вы можете пробовать это на себе, обычно это усиливается, когда бьет уже без алкоголя или вместо него, бьет при ребенке, бьет ребенка.... продолжать?

не нужно таким верить... у подруги та же песня, уже 7й год мучается( вечно в синяках, причем с каждым годом все больше бьет( а разводиться не хочет - двое детей...

я так жила с первым мужем, прожила 9 лет и все это время была одна закономерность, раз в полгода он на меня поднимал руку. Бил технику, мебель, вобщем устала надоело убегать с дома прятаться и пережидать когда его бесиво пройдет, развелась и не жалею. В начале правда плакала, все таки были и хорошие моменты, но когда вспоминаю как я зимой босиком бежала по льду или ночевала в подьездах левых, сразу попускало.

Lenchik001: Разводка

Нее, есть такие. У меня сестра с таким же живет. Схватывает от него регулярно не по деЦки, но...

tona : В начале правда плакала, все таки были и хорошие моменты,

вот иногда проскальзывает, а потом

tona : споминаю как я зимой босиком бежала по льду или ночевала в подьездах левых, сразу попускало.

ну и пустота такая внутри.. психологически очень тяжело. Обратно не хочу, хочу как то вылезти из этого состояния жертвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы